ступай с миром ,
хочешь развести в теме очередной ****
ну что же, у тебя получится ,но это без меня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты встретишь там тех, кто вырос из гопников. И прочих тех, кто у нас зарабатывает достаточно много для подобных заведений, но недостаточно тяжело и честно для зарождения культуры: следователей, оперов, районных судей и прокуроров. Не надо про них забывать.конечно нет. но если я хожу в кафе, где бокал пива стартует от тридцатки и самые дешевые 50гр крепкого - столько же - я не увижу там школоту и местных лыганов, в принципе - это им не по карману, так же не увижу тех, кто пришел накидаться дешево: ничего не получится с таким ценником, не увижу гопоту: нет в репертуаре блатняка и гоп-ца-ца - скучно им будет.
Ты встретишь там тех, кто вырос из гопников. И прочих тех, кто у нас зарабатывает достаточно много для подобных заведений, но недостаточно тяжело и честно для зарождения культуры: следователей, оперов, районных судей и прокуроров. Не надо про них забывать.
Культура -- она не в деньгах. В современной Украине так точно.
Ferox считает, что всё дело в народе. Я с ним, в принципе, согласен. Сейчас вместо социально-конструктивного набора правил общество в целом использует социально-деструктивный. Но лично мне кажется, что вместо замены туловища рыбы или всей её надо голову выбрасывать и пришивать новую. Или отращивать своими силами, но это уже совсем фантастический вариант.
Ой, тоже мне ангел нашелся. Пришел и сразу начал оскорблять. Выхватил чуть-чуть культурного ответа и расплакался.ступай с миром ,
хочешь развести в теме очередной ****
ну что же, у тебя получится ,но это без меня
Был там человечек. Охуел от того что там творится. Реально штраф, если в толчке не смываешь.Для тебя одно слово...Снгапур... зайди и прослезись,там жвачки под запретом,бычок кинешь получишь штраф,закуришь получишь штраф,плюнешь получишь штраф.Поверь там убирают скорее для виду.
Там убирают, потому что невыполнение обязательств -- штраф, тюрьма, наказание болью или смерть. В зависимости от важности невыполненного обязательства для общества. Поэтому убирают там хорошо.Поверь там убирают скорее для виду.
прав. однако совсем уже конченные отбросы генетики я там не встречу, а лишь выгавкавшуюся гопоту, которая хотя бы косит под людейТы встретишь там тех, кто вырос из гопников. И прочих тех, кто у нас зарабатывает достаточно много для подобных заведений, но недостаточно тяжело и честно для зарождения культуры: следователей, оперов, районных судей и прокуроров. Не надо про них забывать.
Культура -- она не в деньгах. В современной Украине так точно.

не, не голову, нужно лохтурат менять... физически - иначе с любой головой в итоге выйдет тухес...Ferox считает, что всё дело в народе. Я с ним, в принципе, согласен. Сейчас вместо социально-конструктивного набора правил общество в целом использует социально-деструктивный. Но лично мне кажется, что вместо замены туловища рыбы или всей её надо голову выбрасывать и пришивать новую. Или отращивать своими силами, но это уже совсем фантастический вариант.
я б тебе сказал, че пришили, да воспитание не позволяетв 90-первом , не пришили новое туловище?

Ой, тоже мне ангел нашелся. Пришел и сразу начал оскорблять. Выхватил чуть-чуть культурного ответа и расплакался.
Был там человечек. Охуел от того что там творится. Реально штраф, если в толчке не смываешь.

я б тебе сказал, че пришили, да воспитание не позволяет![]()

В 91-ом только ценник поменяли: была рыба красная третьей свежести, стала рыба с благородной плесенью. Что голова, что тушка остались те же.в 90-первом , не пришили новое туловище?
Я вижу выход только в том, чтобы превратить лохтурат либо в граждан, либо в подданных. Превратить лохтурат в ничто -- это не выход, это коллапс.не, не голову, нужно лохтурат менять... физически - иначе с любой головой в итоге выйдет тухес...
полагаю, это невозможно по определению: большинство от рождения, мягко говоря, неполноценны (не потому, что инвалиды, а просто не в состоянии сдерживать лень, жадность до чужого добра тощо) - у нас выбирает большинство, соответственно что ни пришивай - будет как в старом анеке о ВАЗе...+))
ну погоди ,не хочешь ли ты сказать ,что когда то пришивали ...то что людей устраивало бы ?
нельзя из ****** сделать пулю. т.е. по форме - да, но по содержанию - никак, причем количество никогда не перейдет в качество.Я вижу выход только в том, чтобы превратить лохтурат либо в граждан, либо в подданных. Превратить лохтурат в ничто -- это не выход, это коллапс.
Реально штраф, если в толчке не смываешь.

полагаю, это невозможно по определению: большинство от рождения, мягко говоря, неполноценны (не потому, что инвалиды, а просто не в состоянии сдерживать лень, жадность до чужого добра тощо) - у нас выбирает большинство, соответственно что ни пришивай - будет как в старом анеке о ВАЗе...
...
использование использованию - рознь: если мозгами смог чета сочинить и использовать - молодец, вершина пищевой цепочки, венец естественного отбора... а вот если псевдогуманисты придумали социал и на него живешь, сжирая почти буквально будущие поколения - це в биореактор.проблема не у нас ,а людях целом на земле
и главная в том что
люди хотят использовать других и так практически все люди хотят ,вне зависимости к какому слою общества они относятся
Пули не нужны в таких количествах. Та руда, что есть в дерьме, пусть идёт на пули. Остальное тоже нужно уметь использовать.нельзя из ****** сделать пулю. т.е. по форме - да, но по содержанию - никак
вариации на тему ХайнлайнаВроде, была уже идея, что право голоса должно быть платным: хочешь проголосовать -- заплати определённую сумму. Оторви раз в два года от себя любимого 1000 гривен, к примеру, и получи право голосовать. Не можешь? Значит, недостаточно участвуешь в экономике государства, чтобы иметь право определять этого государства направление в развитии (или деградации). Не хочешь? Значит, тебе и не надо, займись тем, что считаешь более важным.
собсно я - "за", только не совсем в такой формулировке. деньги - не совсем то. в идеале: тест IQ (типа того, просто пример) либо жесткий ценз: получаешь от государства (пенсию, стипендию, субсидию) - пшел вон с избирательного участка и даже больше: не смей на гражданина глаза поднимать, пока не спросят.найдутся те, кто проплатит нужный взнос и лохтурат пойдет. нужно исключать иначе, исключать по личным качествам (точнее их отсутствию), по тем признакам, которые нельзя занять (взять) у кого-либо, нельзя подделать. понимаешь идею?Готовые продаться за пакет гречки или трёхъярусную лавочку во дворе отпадут. Лохтурат станет невыгодно покупать.

6,5 млрд землян - лишние на планете. предлагаю записать, как аксиому и из этого исходитьПули не нужны в таких количествах. Та руда, что есть в дерьме, пусть идёт на пули. Остальное тоже нужно уметь использовать.

Ну вот ты опять нарываешься на грубость, только и всего. А зачем? Что бы потом опять плакать? Ты сформировал обо мне плохое мнение? Проблема твоей головы.я лишь говорил на твоем языке
прекратил я говорить на нем ,по причине что это путь в никуда
Отож. Правильно делают, но не до такой степени.ну нельзя же везде чувствовать себя как дома
Не взлетит. Высокий интеллект подразумевает осознание того, что идеальное государство -- это инструмент подавления личности на благо всего общества в далёкой перспективе. Но высокий интеллект не означает умение обуздывать свои желания. Не все хотят терпеть до счастливой старости, коммунизма и нормальной жизни для своих правнуков. Ты вот не хочешь. Ты хочешь хорошую жизнь для себя и сейчас. Ну, или в ближайшее время. Потому что альтруизм, жертвенность и прочая преданность социальной идее -- вещь редкая среди человеков как индивидуалистов по своей природе. А в нашей местности их ещё и специально вытравливали.в идеале: тест IQ (типа того, просто пример)
Пойдёт, и каждый из него вернётся со спрятанной в карман тысячей. "Вот за это нас, евреев, и не любят!" (с) Анекдот.найдутся те, кто проплатит нужный взнос и лохтурат пойдет.
Мы, земляне, уже осваиваем создание пуль из ****а-себя для стрельбы по Марсу с дальнейшим размазыванием и ростом. Предлагаю об этом не забывать. Найдётся ещё куда скинуть на верную смерть миллионы разноцветных кули в этой огромной Вселенной.6,5 млрд землян - лишние на планете. предлагаю записать, как аксиому и из этого исходить
взлетит. Лукьяненок, "13-й город" (чтобы долго не печататьНе взлетит. Высокий интеллект подразумевает осознание того, что идеальное государство -- это инструмент подавления личности на благо всего общества в далёкой перспективе. Но высокий интеллект не означает умение обуздывать свои желания. Не все хотят терпеть до счастливой старости, коммунизма и нормальной жизни для своих правнуков. Ты вот не хочешь. Ты хочешь хорошую жизнь для себя и сейчас. Ну, или в ближайшее время. Потому что альтруизм, жертвенность и прочая преданность социальной идее -- вещь редкая среди человеков как индивидуалистов по своей природе. А в нашей местности их ещё и специально вытравливали.
)нахрен нужно участие незнамо кого в том, в чем он лыка не вяжет? чисто для галочки? Галочка, тебе оно надо?Уж лучше какая-никакая, а материальная обеспеченность и желание участвовать в делах государства.

если уйти глубже, то народ "избранный" гоняли по пустыне, чтобы ****** отвалилось, а жизнеспособные остались. а затем, чтобы закрепить урок, привели в ту же пустыню... чтобы согласно заповедям зарабатывали хлеб в поте лица и не тошнили. избранность - она очень даже неудобная штука. но мы вовсе не о томПойдёт, и каждый из него вернётся со спрятанной в карман тысячей. "Вот за это нас, евреев, и не любят!" (с) Анекдот.

сорри, не постигМы, земляне, уже осваиваем создание пуль из ****а-себя для стрельбы по Марсу с дальнейшим размазыванием и ростом. Предлагаю об этом не забывать. Найдётся ещё куда скинуть на верную смерть миллионы разноцветных кули в этой огромной Вселенной.

Не взлетит. Сергей -- писатель-фантаст. Чтобы долго не писать.взлетит. Лукьяненок, "13-й город" (чтобы долго не печатать )

Чего это не вяжет? Он достаточно умеет зарабатывать, чтобы эти 1000 гривен не стали ударом по его кубышке, и при этом считает, что право голоса важнее ночи в клубе, бутылки элитного виски и пары сандалий.нахрен нужно участие незнамо кого в том, в чем он лыка не вяжет? чисто для галочки? Галочка, тебе оно надо?
И тем не менее, среди них сейчас полно ******, которое считает, что его должны кормить за то, что оно будет молиться и досаждать с поучениями о правильности жизни. А ещё тех, кто считает это ****** правым.если уйти глубже, то народ "избранный" гоняли по пустыне, чтобы ****** отвалилось, а жизнеспособные остались. а затем, чтобы закрепить урок, привели в ту же пустыню... чтобы согласно заповедям зарабатывали хлеб в поте лица и не тошнили.

Дешёвая рабочая сила понадобится при освоении Ближнего Космоса. Там и сгинет множество кого, так что лучше иметь запас людей с избытком.сорри, не постиг
когда-то фантастикой были подводные лодки, роботы, космические кораблиНе взлетит. Сергей -- писатель-фантаст. Чтобы долго не писать.![]()

зачем? ты все равно любой ценой хочешь заставить каждого голосовать, ну придумав взнос... но все равно не можешь отказаться от идеи, что голосуют единицы за жизни и смерти (частенько насильственные) миллионов. уничтожай в себе "гуманизм": мешает мыслитьЧего это не вяжет? Он достаточно умеет зарабатывать, чтобы эти 1000 гривен не стали ударом по его кубышке, и при этом считает, что право голоса важнее ночи в клубе, бутылки элитного виски и пары сандалий.

отсеются...И тем не менее, среди них сейчас полно ******, которое считает, что его должны кормить за то, что оно будет молиться и досаждать с поучениями о правильности жизни.![]()
вот уж что, а дурное дело - нехитрое. нужно будет сгноить миллионы - нарожаем. сейчас на балансе - миллиарды - это совсем другая история.Дешёвая рабочая сила понадобится при освоении Ближнего Космоса. Там и сгинет множество кого, так что лучше иметь запас людей с избытком.
И так и остались фантастикой миелофон, лёд-девять и победа СССР над загнивающим капитализмом. Предлагаю посмотреть на идею со стороны вселенной Fallout, чтобы не сужать взгляд до точки. Мог среди первых Дежурных быть кто-то, кто пожелал при всём своём интеллекте стать единственным, кто будет определять общественный порядок. И всё, порядок нарушен.когда-то фантастикой были подводные лодки, роботы, космические корабли
Нет. Перечитай. В том-то и суть, что каждый голосовать не должен и не будет.зачем? ты все равно любой ценой хочешь заставить каждого голосовать
Да как-то не отсеялись за последние тысячи лет.отсеются...
Ты не думал, что для этого баланс и тянут вверх?вот уж что, а дурное дело - нехитрое. нужно будет сгноить миллионы - нарожаем.