Синдром успешного терпилы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
P.S. Я кстати тоже за то чтобы мусульман завезти вместо украинцев.

Сам к мусульманам чеши, пожалуй.

У мусульман нет черноземов, лесов, рек, полезных ископаемых. А наоборот, мухи, болота и крокодилы. Пожалуй я тут останусь. Тут все хорошо кроме вороватого и ленивого народа, который любит коррупцию.

царь Лука, хоть и суров, но людям дает дышать.
Какой там суммарный налог на зарплаты, не подскажешь?

Да кроме Харькова нигде в Украине по 30 грн. за вход на пляж не берут.

И урожайность пшеницы нормальная. Воровать меньше надо.
Нам бы Лукашенко в аренду лет на 20. И расстрелять тыщ 50 чиновников прямо возле особняков.
Там глядишь слуги народа вспомнят об истинной сути своей работы.

Классическая банановая республика, а вы пытаетесь под это находить обоснование.
Хз...На морских пляжи есть 100 и выше 100грн за вход. Я уже писала выше - об Одессе.
Когда слышу, что мы - европейская страна, меня аж передергивает.
У нас продукты и приличная одежда стоит столько же, как и в Европе, иногда и обгоняет ее. Это да.
Авто премиум класса видно больше, чем в Европе.
А страна на предпоследнем месте (впереди Молдовы) по доходам населения.
А раз прибыльный средний бизнес весь на контроле-внимании вместе с семьями и легко отбирается, и народ потянулся на выезд, то на что эта "европейская страна" будет похожа, если президента устроят еще на один срок?
Да, на банановую республику с привозными бананами.

Надо менять принципы управления и распределения благ, а не народ.
Принципы устанавливает народ.

А у народа принцип: "Мама я тут сбил ребенка, надо срочно привезти 10000". Ничего ты с таким принципом не сделаешь. Только в концлагерь и в печку.

Дипломы куплены за сало. Справки в детсад о прививках за шоколадку. Да ***ть у вас скоро атомные станции начнут рваться, а для въезда к вам нужен будет список прививок как на Шри-Ланку плюс от оспы и от чумы. Надо срочно народ вымаривать пока страну не загадили окончательно.

Но чтобы было по-другому надо народ полностью заменить, а это нереально.
Неа.
Чтобы было по другому надо ментов, прокуроров и судей погонять. Разрешить spy средства, которые запрещены СБУ т.к. сцут что у народа они будут.
За взяточничество в МВД, прокуратуре, ГАИ, судах - полная конфискация имущества и 10-20 лет тюрьмы, никакого условного срока.

И через пару месяцев не узнаем Украину

И через пару месяцев не узнаем Украину
А справки о прививках прокуроры покупают?

Куда сажать тех кто их покупает? Тут никаких концлагерей не хватит. Только если сразу расстреливать.

А справки о прививках прокуроры покупают?

Куда сажать тех кто их покупает? Тут никаких концлагерей не хватит. Только если сразу расстреливать.

тех, кто дает взятки, трогать нельзя. Можно только тех, кто берет, используя свое служебное положение для решения таким образом различных задач.

Принципы устанавливает народ.
А у народа принцип: "Мама я тут сбил ребенка, надо срочно привезти 10000". Ничего ты с таким принципом не сделаешь. Только в концлагерь и в печку.
Да ну?! Вот несостыковочка получается - как раз у тех кто позиционирует себя над народом обычно и возникают такие проблемы. И решать их в этом сословии принято именно так. А если из народа кто вляпается - то все. ***** котенку. ;)

Тут никаких концлагерей не хватит.
Хватит... Там надо первых посажать остальные задумаются.
Плюс я не против увеличить тем же ГАИшникам зарплаты до того уровня который у них был когда брали взятки. Пусть получают по 8-10тыс. грн в месяц. Судьи 20-40 тыс. грн в месяц. Они и так их имеют но другим способом.

тех, кто дает взятки, трогать нельзя. Можно только тех, кто берет, используя свое служебное положение для решения таким образом различных задач.

Ок. Будем брать только тех кто берет. С завтрашнего дня за неделю расстреляем всех врачей, учителей и гаишников. Поголовно. Жить легче станет?

Всегда хочется чтобы поменялся кто-то, а не ты. Вот я и говорю что таких - только выморить.
Достаточно выморить содержимое донецких джипов, мерсов, лексусов, а потом тех, кто голосует за бандитов. Дальше всё будет путем.
Потому что прокуроры и судьи - винтики в сложившейся при данной власти системе. Они по-другому просто не будут ни судьями, ни прокурорами. Криминальное государство, закон подмят.

Плюс я не против увеличить тем же ГАИшникам зарплаты до того уровня который у них был когда брали взятки. Пусть получают по 8-10тыс. грн в месяц.
При средней зп в стране 3 тыс.? С каких, извините, хуев? За счет чьих налогов?

Хватит... Там надо первых посажать остальные задумаются.
Плюс я не против увеличить тем же ГАИшникам зарплаты до того уровня который у них был когда брали взятки. Пусть получают по 8-10тыс. грн в месяц. Судьи 20-40 тыс. грн в месяц. Они и так их имеют но другим способом.

Если о ГАИшниках - то не задумаются. Образ мышления безнадежен. Это укоренилось на генетическом уровне. Свой мир там образовался. С платным входом.
Судьи - то же самое.
З.Ы. Жаль, но только расформирование. Тех, кто остался бы на свободе при таком раскладе...

Ок. Будем брать только тех кто берет. С завтрашнего дня за неделю расстреляем всех врачей, учителей и гаишников. Поголовно. Жить легче станет?

Зачем расстрелять, когда есть проверенные способы - провести несколько громких процессов с публичным порицанием и наказанием сроками тюрьмы и конфискацией имущества, как все те же несчастные в буквальном смысле учителя и врачи сразу перестанут требовать взятки. Хотя я вообще имею в виду взяточников - чинуш и всяких других представителей власти. А учителя, врачи - какая ж это власть. Это же униженные и оскорбленные.

Свой мир там образовался. С платным входом.
А у обычных хомячков другой мир?

Другие хомячки не покупают справки в детский садик, не покупают школьный аттестат и диплом из ВУЗа?

Коррупция у украинце в прежде всего в голове.

Муниципальные чиновники берут взятки во всех абсолютно странах мира. Высшие чиновники не берут там где диктатор или либеральный капитализм - в остальных берут. А вот такая, поголовная, коррупция как на Украине - действительно исключение.

Назад
Зверху Знизу