Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Дело не в частностях, а в ПРинципе.
При ПРоФФессиогалах,-РыгиАнал , не наказуем !!!
Он не первый, и совсем не последний.
Так держать!

Нормальна дівчина з голубими партійцями нічого мати не буде. :)

в кабаке в 2 00 ночи девушкой и не пахло,не надо наговаривать на нардепа.
Я ненавижу украинское государство. Оно представляет смертельную угрозу для меня, моей семьи и миллионов простых украинцев. Я презираю т.н. украинскую элиту, потому что ее суть - надувной шарик, взлетающий под купол Верховной Рады

Баянистъ - яркий представитель населения, которое голосует за ПР, уважаемый, вы скатываетесь к фашискому государству с такими взглядами, где уничтожают все украинское,
запрещают украинский язык в ваших школах, интеллигенцию, в этом случае я имею ввиду профессоров истории - сажают и наказывают за разглашение гос. тайн - дескать нельзя подымать тему о голодоморе, в государстве, где глава спецслужбы СБУ - миллиардер, который уничтожает свободные СМИ отбирая у них частоты на вещание,
******кая политика еще потому, что дважды сидевший за криминал, разбой - сейчас в Президентах, ******кая еще потому, что сыновья Президента - имеют всю страну,
никого на Донбассе не возмущает , что на одном дыхании сынуля покупает банк за 100 лимонов ? Никого не возмущает факт ,что сын Азарова - скупил весь ЮБК в Крыму,
а судьи, а прокуроры которые ездят на Майбахах, равно как их талантливые дети ?????

А что до тебя Баянистъ, то имея такую подпись и живя в этой стране - тебя бы уже давно взяли в оборот СБУ , прокуратура, но так как эти структуры
ведут абсолютно аналогичную с твоей подписью деятельность, то это не мудрено, что ты пока здесь, а патриоты - сидят или еще сядут,
а все потому, что этой правящей системе нужно - *****!!!!

вот надыбал полную 15 минутную версию :
где видно, как депутат ПР, дважды избивает девушку, потом валяет ее за волосы и волочит за них по всему ресторану, сам факт действий представителей ПР - ничем не удивляет, так действуют судьи, прокуроры, их дети - если ты не такой, тебя априори в ПР не возьмут. Удивляет другое, когда жители Луганска, которые сидели в зале - с одобрямсом снимали это на мобилки, их заводит это , очень печально, нам с такими регионами точно не по пути, вернее с таким быдлонаселением, которое на 99,9% голосует вот за это...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вот надыбал полную 15 минутную версию :
где видно, как депутат ПР, дважды избивает девушку, потом валяет ее за волосы и волочит за них по всему ресторану, сам факт действий представителей ПР - ничем не удивляет, так действуют судьи, прокуроры, их дети - если ты не такой, тебя априори в ПР не возьмут. Удивляет другое, когда жители Луганска, которые сидели в зале - с одобрямсом снимали это на мобилки, их заводит это , очень печально, нам с такими регионами точно не по пути, вернее с таким быдлонаселением, которое на 99,9% голосует вот за это...

****ец, ну и ****ь этот сынуля. Девушку за волосы... еще этот *****ок что его сзади нежно обнимал все это время.

писали уже:
те которые не девушки, а Б - согласились бы!
так что ненадо надевугшку наговаривать!

***! А я купив їхню морозильну камеру - гімно рідкісне: працює майже круглодобово, пластмаса тріскає, хреново морозить ... Родаки нарадили.:D

сочуствую!:(

Кстати вроде бы этого сынку собираются воткнуть в структуру которая типа права потреблятелей защищает. Понятно чего персонал ресторана сделал вид что ничего не происходит.

****ец, ну и ****ь этот сынуля. Девушку за волосы... еще этот *****ок что его сзади нежно обнимал все это время.

ту, так то он так "мешал бить посуду", "расказывал, что в ее возрасте пить двушке нельзя" и "вызывал милицию"!:eek:

а ты что подумал?

камеры лгут!!!:іржач:

что папаша, что сынуля - одинаковые!:буе:

Кстати, Ландик младший недавно женился... его жена теперь наверное безумно рада!

Кстати, Ландик младший недавно женился... его жена теперь наверное безумно рада!

Я думаю она готова к таким выходкам, скорее всего это уже не первый раз. Я знал подобного ******ка, тоже из Луганска. Только он в Харькове быковал, папа отмазывал - пока папе не надоело. А то глядишь тоже бы до депутата "дорос".

Здесь полное видео с камер наблюдения - около 14 минут.

_qJcGGRnHSY

Распространите кто может - страна должна знать своих "героев". Было бы неплохо и перезалить - а то мне что-то кажется долго оно там не продержится:(

єтот хлюпиковатый мажор забил девку как дичь на охоте, а теперь еще и осмеливается писать встречную заяву, что она его избила! Кстати по СМИ уже прошла новость, что его батя уже позванивает редакторам СМИ с угрозами, чтобы не сильно трепались.

Кстати посмотрите видео. Очень много выводов можно из него сделать, о том какие в Луганске живут люди. Не люди, а ****о самое натуральное. Даже стыдно, что это мои земляки.
У пацанов, сидящих за столом, под ногами избивают 20-летнего ребенка по сути, а они сидят спокойно, делая морды кирпичем. Никто даже ментов не вызвал, и слова даже не сказал! Чувак в очках (по ходу хозяин "рыстарана"), после 1го раунда сразу же подбежал и начал девкам втирать за разбитую посуду, и по ходу, что сами мол виноваты, а когда начался "2й раунд" - тактично съебался. Неадекват уволок подруку носковать, а официантка прибежала и девкам счетик принесла оперативно, чтоб несмотря на добротные ****юли в их "прыстижном заведении", они не забыли оплатить прекрасный вечер:D
А потом как на входе. Деваха лежит в кочах на полу, у ног мажора-"победителя", а лоханчане делая морду кирпичем заходят в кабак, переступая через нее, типа все пучком, это нормально:D
Кстати Романчег по ходу упрысок еще тот. Хоть и бабло есть, но упавшую сигарету на пол не побрезгует подобрать:іржач:

єтот хлюпиковатый мажор забил девку как дичь на охоте, а теперь еще и осмеливается писать встречную заяву, что она его избила! Кстати по СМИ уже прошла новость, что его батя уже позванивает редакторам СМИ с угрозами, чтобы не сильно трепались.

Кстати посмотрите видео. Очень много выводов можно из него сделать, о том какие в Луганске живут люди. Не люди, а ****о самое натуральное. Даже стыдно, что это мои земляки.
У пацанов, сидящих за столом, под ногами избивают 20-летнего ребенка по сути, а они сидят спокойно, делая морды кирпичем. Никто даже ментов не вызвал, и слова даже не сказал! Чувак в очках (по ходу хозяин "рыстарана"), после 1го раунда сразу же подбежал и начал девкам втирать за разбитую посуду, и по ходу, что сами мол виноваты, а когда начался "2й раунд" - тактично съебался. Неадекват уволок подруку носковать, а официантка прибежала и девкам счетик принесла оперативно, чтоб несмотря на добротные ****юли в их "прыстижном заведении", они не забыли оплатить прекрасный вечер:D
А потом как на входе. Деваха лежит в кочах на полу, у ног мажора-"победителя", а лоханчане делая морду кирпичем заходят в кабак, переступая через нее, типа все пучком, это нормально:D
Кстати Романчег по ходу упрысок еще тот. Хоть и бабло есть, но упавшую сигарету на пол не побрезгует подобрать:іржач:

полностью тебя поддержу, аж млин удивляет до чего загнан у людей менталитет в Донецке, Луганске, в последнее время - такое ощущение, что ПР - вообще объявила охоту на простых людей, вспомним лишь как 5 рых рыбаков избивали и стреляли за то ,что они зашли на территорию водоема, вспомним депутата Лозинского, который все время был депутатом от ПР, а в БЮТ перетушковался лишь при приходе помаранчевых к власти.
Люди, переставайте быть БЫДЛОМ !!!! ЗАВТРА НА МЕСТЕ ЭТОЙ ДЕВУШКИ БУДЕТ ВАШ РЕБЕНОК, ВАША МАТЬ, ЗАВТРА У ВАС ОТНИМУТ БИЗНЕС, КВАРТИРУ!!!! Доколе с 99% рейтингом голосовать за ПР ???

а вот еще мажері!

а вот еще мажері!

Сейчас дабы стать прокурором либо судьей на денежном месте - надо быть сыном мажора, прокурора, судьи, депутата и обязательно ****** ПР

навеяло....

Исторические документы свидетельствуют, что сначала называлось это село в стародавние времена Покровским. И жизнь здесь протекала размеренная и тихая. Но однажды провинциальный покой был нарушен. Приехали в село два молодых барина. Что–то не заладилось у них в столицах и пришлось им вернуться в родные имения. А к жизни столичной они уже привыкли, а потому от скуки каждый день пили и устраивали скандалы. Глядя на "начальство", повадились пить и крестьяне, а потому хозяйство вскоре пришло в упадок. Местный поп не мог терпеть такого разгильдяйства и собрал всех селян на проповедь, на которой объявил, что село не имеет права носить название Покрова, а скорее для него подойдет имя Содом. С этим батюшка село навсегда и покинул.

если человек принимаемый на должность смотрящего не имеет таких заслуг как этот депутат, то ему не место в ПР, всем равнятся на Президента и его талантливых сыновей, которые владеют банками, дворцами, параходами, судьями разного масштаба - начиная от районных, заканчивая судьями конституционного суда, а также прокурорами!!!!

Лозунг для представителей быдлоэлектората :
- "Сколько я зарезал, сколько перерезал"
И все это под Мурку, которую так любит зам.ген прокурора...

Останнє редагування:
Погодите... Мне кажется, или мы всего 6 лет назад жили в стране, где самой жуткой историей про детей-мажоров было то, что сын президента Андрей Ющенко ездит на машине за 133 тыс евро, купленой на чужое имя и недостаточно вежливо это комментирует журналистам?

И все типа говорили "какой ужас, до чего мы докатились".

Вот, нашел эту историю:

как-то смешно сейчас читается. Или грустно :(

Вопрос: если девушке дадут денег или (и) запугают, после чего она откажется от претензий, есть ли какие-то шансы на уголовное дело?

вот фото девушки, которую успокаивал депутат ПР ...

Первое фото - Angela Garbarino, случай об ужасном аресте в USA; второе фото вообще с сайта народной медицины о лечении синяков.

Не надо копировать левые фотки, хватает и видео, чтобы увидеть "красавца" Ландика-младшего.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу