Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в кабаке в 2 00 ночи девушкой и не пахло,не надо наговаривать на нардепа.
Я ненавижу украинское государство. Оно представляет смертельную угрозу для меня, моей семьи и миллионов простых украинцев. Я презираю т.н. украинскую элиту, потому что ее суть - надувной шарик, взлетающий под купол Верховной Рады
вот надыбал полную 15 минутную версию :
где видно, как депутат ПР, дважды избивает девушку, потом валяет ее за волосы и волочит за них по всему ресторану, сам факт действий представителей ПР - ничем не удивляет, так действуют судьи, прокуроры, их дети - если ты не такой, тебя априори в ПР не возьмут. Удивляет другое, когда жители Луганска, которые сидели в зале - с одобрямсом снимали это на мобилки, их заводит это , очень печально, нам с такими регионами точно не по пути, вернее с таким быдлонаселением, которое на 99,9% голосует вот за это...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***! А я купив їхню морозильну камеру - гімно рідкісне: працює майже круглодобово, пластмаса тріскає, хреново морозить ... Родаки нарадили.![]()

****ец, ну и ****ь этот сынуля. Девушку за волосы... еще этот *****ок что его сзади нежно обнимал все это время.

Кстати, Ландик младший недавно женился... его жена теперь наверное безумно рада!
Здесь полное видео с камер наблюдения - около 14 минут.
_qJcGGRnHSY
Распространите кто может - страна должна знать своих "героев". Было бы неплохо и перезалить - а то мне что-то кажется долго оно там не продержится![]()

єтот хлюпиковатый мажор забил девку как дичь на охоте, а теперь еще и осмеливается писать встречную заяву, что она его избила! Кстати по СМИ уже прошла новость, что его батя уже позванивает редакторам СМИ с угрозами, чтобы не сильно трепались.
Кстати посмотрите видео. Очень много выводов можно из него сделать, о том какие в Луганске живут люди. Не люди, а ****о самое натуральное. Даже стыдно, что это мои земляки.
У пацанов, сидящих за столом, под ногами избивают 20-летнего ребенка по сути, а они сидят спокойно, делая морды кирпичем. Никто даже ментов не вызвал, и слова даже не сказал! Чувак в очках (по ходу хозяин "рыстарана"), после 1го раунда сразу же подбежал и начал девкам втирать за разбитую посуду, и по ходу, что сами мол виноваты, а когда начался "2й раунд" - тактично съебался. Неадекват уволок подруку носковать, а официантка прибежала и девкам счетик принесла оперативно, чтоб несмотря на добротные ****юли в их "прыстижном заведении", они не забыли оплатить прекрасный вечер
А потом как на входе. Деваха лежит в кочах на полу, у ног мажора-"победителя", а лоханчане делая морду кирпичем заходят в кабак, переступая через нее, типа все пучком, это нормально
Кстати Романчег по ходу упрысок еще тот. Хоть и бабло есть, но упавшую сигарету на пол не побрезгует подобрать![]()
а вот еще мажері!
Исторические документы свидетельствуют, что сначала называлось это село в стародавние времена Покровским. И жизнь здесь протекала размеренная и тихая. Но однажды провинциальный покой был нарушен. Приехали в село два молодых барина. Что–то не заладилось у них в столицах и пришлось им вернуться в родные имения. А к жизни столичной они уже привыкли, а потому от скуки каждый день пили и устраивали скандалы. Глядя на "начальство", повадились пить и крестьяне, а потому хозяйство вскоре пришло в упадок. Местный поп не мог терпеть такого разгильдяйства и собрал всех селян на проповедь, на которой объявил, что село не имеет права носить название Покрова, а скорее для него подойдет имя Содом. С этим батюшка село навсегда и покинул.
это ****ец

Что тут скажешь... ****ец.а вот еще мажері!
вот фото девушки, которую успокаивал депутат ПР ...