Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Вот с начала..

Схоже там вся партія прокажена ...

Начиная с Януковича

Ну ждем от свидомых писем в прокуратуру, и показательного контроля дела.
А что они неудачники ещё могут? Эта же девушка, скорее всего, не родственница Рамзана Кадырова и не дочка путина. Иначе и писем не надо было бы писать, сам бы нарушитель в тюрьму попросился.:D

стрелять бы их, как в "ворошиловском стрелке"

Тю, тож мне новость. в 90-х в этих краях девах просто на улице хватали, и на общак. Потом, как карта ляжет: мож отпустят, мож в Турцию продадут, а может и отпустят. Всё правильно, теперь они в депутатах, а сынки чудят.:)

ну яж говорю, в юзовке ище те выродки живут...
не все, конечно, есть и нормаьные люди...

Кажись у него папаша давно при власти, еще с союза. Так что скорее всего сынок полупидаром стал еще с рождения.

у него и дядя ******** депутат

Нормально, гарант сказал терпеть - терпите. Терпигорцы..........

Всё очень быстро произошло. Ни один мужик не успел бы вмешаться если за спиной Ландика бы не стоял. Нужно конфигурацию столиков и их размещение менять, так чтоб пройти нежеланный посетитель не мог быстро, но ему казалось бы что быстро пройдёт, ну и дотянуться тоже не мог. Но это сожрёт пространство.
При большом желании сказать можно что-то или запустить чем-нибудь.:) А потом будет что будет.

Вай. Заметь как любо-дорого барышня этому упездёнышу залепила лапкой. Видать ошалел малость.
Так и барышня видать предполагала какую-то защиту со стороны сильного пола. Может есть кто-то среди знакомых.
Не уверен что среднестатистическая девушка вела бы себя так.
А теперь у неё проблемы со здоровьем. Вряд ли в другой раз она повторит свой подвиг. Зачем связываться с *****ами?

у него гены плохие!
А это уже хвашызьм.:)

А я бы точно там не оказался бы в то время.
А Вы?

Вообще порядочные бабы навряд ли будут якшаться с сынками мажорами... Та еще небось стерва... Кстати она заяву кинула? Если нет, то закрывайте тему... Не фиг в "чужую постель" зырить...

там до постели не дошло!

там было избиение девушки депутатом Ландиком!

короче, бытовую технику NORD как вариант для покупки, я не расматриваю!

нехрен всяких мудаков финансово подпитывать!;)

Так и барышня видать предполагала какую-то защиту со стороны сильного пола. Может есть кто-то среди знакомых.
Не уверен что среднестатистическая девушка вела бы себя так.
А теперь у неё проблемы со здоровьем. Вряд ли в другой раз она повторит свой подвиг. Зачем связываться с *****ами?

А это уже хвашызьм.:)

А я бы точно там не оказался бы в то время.
А Вы?

я меня вообще клубы и ночные рестораны не интересуют!

но посещают их и нормальные люди!
никакого "хвашызма"!

у него плохие гены!

Останнє редагування:
там до постели не дошло!

там было избиение девушки депутатом Ландиком!

короче, бытовую технику NORD как вариант для покупки, я не расматриваю!

***! А я купив їхню морозильну камеру - гімно рідкісне: працює майже круглодобово, пластмаса тріскає, хреново морозить ... Родаки нарадили.:D

Назад
Зверху Знизу