Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начиная с Януковича

ну конечно, он же всех их наверное покусал от оны и показылысь....![]()
Не буду повторять, но рыбу тухнет с головы.
Тут рыба уже родилась гнилой.
Ходил же он в садик. В школе может бытьА что ониНу ждем от свидомых писем в прокуратуру, и показательного контроля дела.

Луганск - уже почти Техас.
В тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(с) Сиванми![]()

Не думаюХодил же он в садик. В школе может быть
Тю, тож мне новость. в 90-х в этих краях девах просто на улице хватали, и на общак. Потом, как карта ляжет: мож отпустят, мож в Турцию продадут, а может и отпустят. Всё правильно, теперь они в депутатах, а сынки чудят.![]()
Кажись у него папаша давно при власти, еще с союза. Так что скорее всего сынок полупидаром стал еще с рождения.
Где Вы и где та девушка? ...Ну оттянул бы от девушки точно...
Не думаюХодил же он в садик. В школе может быть
При большом желании сказать можно что-то или запустить чем-нибудь.Всё очень быстро произошло. Ни один мужик не успел бы вмешаться если за спиной Ландика бы не стоял. Нужно конфигурацию столиков и их размещение менять, так чтоб пройти нежеланный посетитель не мог быстро, но ему казалось бы что быстро пройдёт, ну и дотянуться тоже не мог. Но это сожрёт пространство.
А потом будет что будет.Где Вы и где та девушка? ...
Вы лучше скажите что бы Вы там делали?
Так и барышня видать предполагала какую-то защиту со стороны сильного пола. Может есть кто-то среди знакомых.Вай. Заметь как любо-дорого барышня этому упездёнышу залепила лапкой. Видать ошалел малость.
А это уже хвашызьм.у него гены плохие!

А я бы точно там не оказался бы в то время.
Вообще порядочные бабы навряд ли будут якшаться с сынками мажорами... Та еще небось стерва... Кстати она заяву кинула? Если нет, то закрывайте тему... Не фиг в "чужую постель" зырить...

Так и барышня видать предполагала какую-то защиту со стороны сильного пола. Может есть кто-то среди знакомых.
Не уверен что среднестатистическая девушка вела бы себя так.
А теперь у неё проблемы со здоровьем. Вряд ли в другой раз она повторит свой подвиг. Зачем связываться с *****ами?
А это уже хвашызьм.
А я бы точно там не оказался бы в то время.
А Вы?
там до постели не дошло!
там было избиение девушки депутатом Ландиком!
короче, бытовую технику NORD как вариант для покупки, я не расматриваю!