Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сынок конечно опездолочь полная. .
очень похож на папашу. такой же мерзкий, гнусный - типичный ПРедставитель ПР.
А вокруг в ресторане были еще люди или по традиции одно трусливое *****? О чем вообще можно спорить, если никто и не пошевельнулся? Это трусливый славянский менталитет, господа...души рабов. тьфу...
Ну оттянул бы от девушки точно...RainBoy сказав(ла):Ну а ты бы сразу въебал ему с носака, это понятно.
Вай. Заметь как любо-дорого барышня этому упездёнышу залепила лапкой. Видать ошалел малость.Ну оттянул бы от девушки точно...
Всё очень быстро произошло. Ни один мужик не успел бы вмешаться если за спиной Ландика бы не стоял. Нужно конфигурацию столиков и их размещение менять, так чтоб пройти нежеланный посетитель не мог быстро, но ему казалось бы что быстро пройдёт, ну и дотянуться тоже не мог. Но это сожрёт пространство.
У меня сентиментальные наверное взгляды, но ударив женщину, мажор стал чем-то наподобие зоновского "петушка" :/
У меня сентиментальные наверное взгляды, но ударив женщину, мажор стал чем-то наподобие зоновского "петушка" :/

Судя по всему там были близкие отношения.Как совладать с собой если женщина которую любишь выставляет себя в баре на общий доступ? Назло тебе, сыну депутатаУ меня сентиментальные наверное взгляды, но ударив женщину, мажор стал чем-то наподобие зоновского "петушка" :/

Вообще-то любители зоны баб за человеков не считают. И въебать своей бабе по ****у у них в порядке вещей.У меня сентиментальные наверное взгляды, но ударив женщину, мажор стал чем-то наподобие зоновского "петушка" :/
Вообще-то любители зоны баб за человеков не считают. И въебать своей бабе по ****у у них в порядке вещей.