Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

это хуже чем в Техасе. В Техасе каждый мог иметь ствол и при наличии умения/удачи шансы были равны. У нас простой народ беззащитен.

В общем, вооружайтесь кто как может;)

Сынок конечно опездолочь полная. .

очень похож на папашу. такой же мерзкий, гнусный - типичный ПРедставитель ПР.

Да там все одинаковые, какую партию не возьми. Сынок просто охуел и видимо считает себя бессмертным раз у него папа при делах.

Букин, естественно єто двусторонний процесс, я думаю єтим и закончится, процент терпил уменьшается среди населения, медленно, но уменьшается

А вокруг в ресторане были еще люди или по традиции одно трусливое *****? О чем вообще можно спорить, если никто и не пошевельнулся? Это трусливый славянский менталитет, господа...души рабов. тьфу...

А вокруг в ресторане были еще люди или по традиции одно трусливое *****? О чем вообще можно спорить, если никто и не пошевельнулся? Это трусливый славянский менталитет, господа...души рабов. тьфу...

Ну а ты бы сразу въебал ему с носака, это понятно.

Очень нравится толерастия в новостях - он "подозревается".

Всё очень быстро произошло. Ни один мужик не успел бы вмешаться если за спиной Ландика бы не стоял. Нужно конфигурацию столиков и их размещение менять, так чтоб пройти нежеланный посетитель не мог быстро, но ему казалось бы что быстро пройдёт, ну и дотянуться тоже не мог. Но это сожрёт пространство.

Зом, если бы просто оттянул, тебя бы избили, покалечили и посадили, если бы убил - тебя бы тоже посадили, но есть нюанс. Как говорится с волками ...

У меня сентиментальные наверное взгляды, но ударив женщину, мажор стал чем-то наподобие зоновского "петушка" :/

Всё очень быстро произошло. Ни один мужик не успел бы вмешаться если за спиной Ландика бы не стоял. Нужно конфигурацию столиков и их размещение менять, так чтоб пройти нежеланный посетитель не мог быстро, но ему казалось бы что быстро пройдёт, ну и дотянуться тоже не мог. Но это сожрёт пространство.

Хм. Сначала он на нее за столиком накинулся, потом вроде как выволок на улицу?

У меня сентиментальные наверное взгляды, но ударив женщину, мажор стал чем-то наподобие зоновского "петушка" :/

Яблоко от яблони. У него папаша тоже быкоид знатный.

Получать по харе коготками, сумочкой, будильником, мобильным телефоном - ничуть не вредит мужскому здоровью. Пусть их дерутся, только не царапаются, это действительно больно когда с тебя стружку снимают.

Судя по всему там были близкие отношения.Как совладать с собой если женщина которую любишь выставляет себя в баре на общий доступ? Назло тебе, сыну депутата :D

Вообще-то любители зоны баб за человеков не считают. И въебать своей бабе по ****у у них в порядке вещей.

Вообще-то любители зоны баб за человеков не считают. И въебать своей бабе по ****у у них в порядке вещей.

Вообще порядочные бабы навряд ли будут якшаться с сынками мажорами... Та еще небось стерва... Кстати она заяву кинула? Если нет, то закрывайте тему... Не фиг в "чужую постель" зырить...

Назад
Зверху Знизу