Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гопники, к сожалению, интернациональны
Луганская областная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика.
Мамаду в темі буде відписуватись чи незручно йому?

Так в бане ж Мамаду.![]()
Так в бане ж Мамаду.![]()
Ник Мамаду не в бане. Что ему мешает воскреситься?
Всё очень быстро произошло. Ни один мужик не успел бы вмешаться если за спиной Ландика бы не стоял. Нужно конфигурацию столиков и их размещение менять, так чтоб пройти нежеланный посетитель не мог быстро, но ему казалось бы что быстро пройдёт, ну и дотянуться тоже не мог. Но это сожрёт пространство.
на момент написания того поста полного видео в теме не было. Посмотри время создания постов.посмотрите полное видео, времени было предостаточно
Ник Мамаду не в бане. Что ему мешает воскреситься?
Лепшик в бане?
Сам Роман Ландик утверждает, что никого не бил, а лишь пытался призвать посетительницу ресторана к порядку, дескать, девушка вела себя слишком развязно.
"Что комментировать, меня пытаются оболгать, дать на меня лживую информацию. Я вызвал милицию и сдал человека милиции. Потому что человек бил посуду. А теперь меня пытаются оболгать. Вы поймите меня, человек мне в дочери годится", - заявлял он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот так пытаются парня оболгать. Он же по-отцовски направлял девушку на путь истинный.

Погодите... Мне кажется, или мы всего 6 лет назад жили в стране, где самой жуткой историей про детей-мажоров было то, что сын президента Андрей Ющенко ездит на машине за 133 тыс евро, купленой на чужое имя и недостаточно вежливо это комментирует журналистам?
И все типа говорили "какой ужас, до чего мы докатились".
Вот, нашел эту историю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как-то смешно сейчас читается. Или грустно![]()
Поздравляю...Отличный аргумент!
Ну как бы там ни было, но "дети донбасса", конечно всех за пояс заткнули! Алё, васток! Вы себе выбрали не только господ, но и их сменуПоздравляю...

Как то на одном форуме была дискуссия, кто лучше во власти, свидомый или бандит. Пришли к выводу, что бандит. А из кого было выбирать? Юля была бы лучше?

Как то на одном форуме была дискуссия, кто лучше во власти, свидомый или бандит. Пришли к выводу, что бандит. А из кого было выбирать? Юля была бы лучше?

а дисскутировали "бандиты"?![]()