Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Гопники, к сожалению, интернациональны

Гопники, к сожалению, интернациональны

Да, но на Донбассе их больше, чем в Харькове и гораздо больше, чем, например в Киеве.

По совершенно естественным причинам. По тем же, по которым их больше на ХТЗ, чем на Павловом Поле.

Кстати, заметь, ты сам палишься когда говоришь "среди моих друзей в донецке за озвучивание вариантов таких понятий можно и схлопотать", а не, например, "после озвучивания таких понятий мои друзья покрутят пальцем у виска".

Луганская областная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто ж его посадит? ©

Мамаду в темі буде відписуватись чи незручно йому?

Всё очень быстро произошло. Ни один мужик не успел бы вмешаться если за спиной Ландика бы не стоял. Нужно конфигурацию столиков и их размещение менять, так чтоб пройти нежеланный посетитель не мог быстро, но ему казалось бы что быстро пройдёт, ну и дотянуться тоже не мог. Но это сожрёт пространство.

посмотрите полное видео, времени было предостаточно

Сам Роман Ландик утверждает, что никого не бил, а лишь пытался призвать посетительницу ресторана к порядку, дескать, девушка вела себя слишком развязно.

"Что комментировать, меня пытаются оболгать, дать на меня лживую информацию. Я вызвал милицию и сдал человека милиции. Потому что человек бил посуду. А теперь меня пытаются оболгать. Вы поймите меня, человек мне в дочери годится", - заявлял он.
:eek:
Вот так пытаются парня оболгать. Он же по-отцовски направлял девушку на путь истинный.

:eek:
Вот так пытаются парня оболгать. Он же по-отцовски направлял девушку на путь истинный.

так а чего "мирится", если видео "смотированое"?:eek:

ушлепок!

а вот Ландик старший после избиения гаишника!
VfDtLm9kd2o

обратите внимание, как он уверенно расказывал что прроизошло и как он изменился в разговоре, как заподозрил что есть видео избиения!:(

Обнаглели! Оболгали! Это Йулины происки, стопудов.

Погодите... Мне кажется, или мы всего 6 лет назад жили в стране, где самой жуткой историей про детей-мажоров было то, что сын президента Андрей Ющенко ездит на машине за 133 тыс евро, купленой на чужое имя и недостаточно вежливо это комментирует журналистам?

И все типа говорили "какой ужас, до чего мы докатились".

Вот, нашел эту историю:

как-то смешно сейчас читается. Или грустно :(

Отличный аргумент!

В 2005г, момент после которого я понял, что нихера не изменится, это было выступление этого чмошного В. А. Ющенко, где он на голубом глазу расссказывал журналистам и телеаудитории, наверно состоящим на 100% из клинических *****ов, что его сын состоятельный человек, который "сделал себя сам", а деньги у него, в частности от-того, что все авторские права на революционную оранжевую символику принадлежат ему, сынуле. Так что вы ж понимаете... Это ж какой ******* ему посоветовал нести такую ахинею!? И кстати, тоже, **** чего-то там вякал, мол, нужно было сынуле журналистам чего-то там "в морду сунуть".

Ну как бы там ни было, но "дети донбасса", конечно всех за пояс заткнули! Алё, васток! Вы себе выбрали не только господ, но и их смену:D Поздравляю...

Отличный аргумент!

Ну как бы там ни было, но "дети донбасса", конечно всех за пояс заткнули! Алё, васток! Вы себе выбрали не только господ, но и их смену:D Поздравляю...

Але, але, мы на связи. :D

Будем считать, что мы квиты и теперь будем думать, а кто же у нас порядний?

Предложи свою(твой выбор) кандидатуру, только такую, чтобы нам опять не показалось, что даже Янукович лучше предложенного ******.

Как то на одном форуме была дискуссия, кто лучше во власти, свидомый или бандит. Пришли к выводу, что бандит. А из кого было выбирать? Юля была бы лучше?

Как то на одном форуме была дискуссия, кто лучше во власти, свидомый или бандит. Пришли к выводу, что бандит. А из кого было выбирать? Юля была бы лучше?

Да, да, при Йуле было б ещё хуже!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

а дисскутировали "бандиты"?:D

Назад
Зверху Знизу