покупайте айкусь, может даже у меня, я завтра знакомому по закупке отдаю, говорит ******* сиги, я вообще эту дичь последние год-пол года по привычке покуривал, но после хитс чувствуешь как будто первый раз всю ту гарь, мне от самого по себе дыма иногда плоховато становилось последнее время когда курил, сигарой иногда могу побаловаться под настроение, под это к сожалению время и настроение часто не совпадают, есть время но я не смогу расслабиться или **** идешь погулять, покупаешь - а там куча влаги и не тянется, особенно когда туман и стало моросить то **** дело, одна горечь на конце

Лучше даже больше подсушить, до трети разойдется как положено.
Единственное с месяц назад покупал попробовать для интереса 3-4 пачки разных единичек (прима, парлик, винстон) - сухие, мало дыма, но не сильная разница, как будто задушенные, воняют они почти так же как и синие и красные, единственное это собрание слим понравились так как люблю быстрое курение - менее отвратные и быстро горят, потом мальборо красный недели две раздавал и тянул, ну и вроде недели две уже или три не курю ничего кроме хитсов - ментол, бронз, оранжевый, или зеленый если нету - хз шо за вкус, яблоко или цитрус я и не понял, желтый горький сильно как заварка, а перпл он сильно ароматизирован, как сиги с фиолетовой кнопкой, жижи не пробовал - не нравится мне эти клубы дыма чтоб тебя на весь город видно было, а икус можно и в помещении - спустя пол часа-час запаха не будет, если помещение большое или пыхать по разным местам то пока вниз спустился - наверх минут через 5 и запаха не чувствуешь, но за то как сильно иногда стали проявляться посторонние запахи, особенно когда кто то закурил у открытой двери и тянет часть через несколько десятков метров внутрь, раньше не чувствовал когда сам вонял тот костер вонючий, они чем дороже тем просто меньше воняют а вкуса нет, аромат табака в дыме можно уловить, но он вперемешку с... бумагой что ли