Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
215 гривен за 50 грам...жирно.
Последнее видео жесткое. Это какие прибыли...1000 сигарет, пять блоков за доллар. Это охренеть какой процент прибыли...да акциз, накладные расходы, но...
У меня получается 1000 сигарет 20 долларов, или чуть больше.

Ну возможно, я не побывал базарный табак. А так эрзацсигареты практиковались еще со времен 2 м.в. Но тогда была безысходность, а сейчас бизнес :ганьба:

именно поэтому и везут с ОРДЛО в промышленных масштабах специально обученные люди
Oris и Play на Героше возле метро продают

Так не кури

Установлена возможная причина смерти курильщиков электронных сигарет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эмиратские есть.на лотках.но они редко бывают.цена под 30гр.пачка красная.название арабское.точно не помню.гуд сиги.очень гуд.

какие *** эмиратские, у них и табачных фабрик нет
ну народ ну лохи, напиши на пачке эмиратские, и всё порядок

⛄;66812485 сказав(ла):
и это тоже в процессе

попробую, расскажу
Я сталкивался, очень сложно правильный тех процесс соблюсти :(

Удачи в этом не легком деле :пиво:

Установлена возможная причина смерти курильщиков электронных сигарет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ранее сообщалось, что от последствий вейпинга - вдыхания пара с ароматическими добавками - в США умерли 39 человек и свыше 2000 заболели. Это вызвало в США настоящую панику, тем более что причину сразу не удалось установить.
За 20 лет умерло 39 чел от пара и все в панике, а от сигарет за то-же время несколько десятков тысяч, а то и больше.
И где логика?
А логика в том что не надо парить, курите сигареты на здоровье!!! Ну и покупайте их конечно ).

Завалялся блок соверена, это конец 90-хх, акзыз уже есть, но клеится поверх родной пленки. Все, кого угощал, говорят что сейчас таких не купишь, сильно отличаются в лучшую сторону .. хотя насколько помню это был дешман для студентов ...

не так..
не дешман точно.помню их.курил.хорошие.
скажем так-цена была подьемной для студента....

именно поэтому и везут с ОРДЛО в промышленных масштабах специально обученные люди
Oris и Play на Героше возле метро продают

не знаю..
NZ с белорусским акцизом.слим блек.нормальные вроде.

Нифига. У меня знакомый подсчитал, что он за 10 лет скурил автомобиль. Ужаснулся. И продолжает курить
я бросил курить экономия где 1200грн в мес. Бросил пить экономия где то 4000грн в мес. Покупаю бенз у друга в баклагах экономлю еще 500грн в мес. Перестал платить за спорт зал в который все равно уже не хожу часто как раньше экономия 1500грн в мес.

я бросил курить экономия где 1200грн в мес. Бросил пить экономия где то 4000грн в мес.
***се ты здоровье не берёг!
Перестал платить за спорт зал в который все равно уже не хожу часто как раньше экономия 1500грн в мес.
***** как ты это с предыдущим совмещал?
Покупаю бенз у друга в баклагах экономлю еще 500грн в мес.
таксист?

сэкономил все равно что заработал...

⛄;66382394 сказав(ла):
хотя я и не курю (и он тоже)
но сигары да!
хотя что получится у него еще не известно может даже хуже сигарет тех чо ты куришь
попробуем

хуже точно не будет, можно и просто трубку.

А вот резаная бумага пропитаная всякой химией под названием сигареты -- это точно хуже не бывает. Смотрим фильм "Инсайдер"

да, пачка примы с натуральным табаком - 14 коп, пачка Dunhill с ****ом - 5-6 рублей, и покупали, из рук выхватывали

ага вот он совок, значит прима с натуральным табаком тебя не устраивала, дайте мне бренд,готов платить за название, кстати данхила в продаже нет, ну того Данхила натурального. Мальборо финское по 1р. 20 коп. за пачку было отличное, сейчас такого нет и в помине. А вообще в совке выбор сигарет был богаче, сейчас всё убого, ни ****о, ни вкуса ни запаха.

покупайте айкусь, может даже у меня, я завтра знакомому по закупке отдаю, говорит ******* сиги, я вообще эту дичь последние год-пол года по привычке покуривал, но после хитс чувствуешь как будто первый раз всю ту гарь, мне от самого по себе дыма иногда плоховато становилось последнее время когда курил, сигарой иногда могу побаловаться под настроение, под это к сожалению время и настроение часто не совпадают, есть время но я не смогу расслабиться или **** идешь погулять, покупаешь - а там куча влаги и не тянется, особенно когда туман и стало моросить то **** дело, одна горечь на конце:( Лучше даже больше подсушить, до трети разойдется как положено.
Единственное с месяц назад покупал попробовать для интереса 3-4 пачки разных единичек (прима, парлик, винстон) - сухие, мало дыма, но не сильная разница, как будто задушенные, воняют они почти так же как и синие и красные, единственное это собрание слим понравились так как люблю быстрое курение - менее отвратные и быстро горят, потом мальборо красный недели две раздавал и тянул, ну и вроде недели две уже или три не курю ничего кроме хитсов - ментол, бронз, оранжевый, или зеленый если нету - хз шо за вкус, яблоко или цитрус я и не понял, желтый горький сильно как заварка, а перпл он сильно ароматизирован, как сиги с фиолетовой кнопкой, жижи не пробовал - не нравится мне эти клубы дыма чтоб тебя на весь город видно было, а икус можно и в помещении - спустя пол часа-час запаха не будет, если помещение большое или пыхать по разным местам то пока вниз спустился - наверх минут через 5 и запаха не чувствуешь, но за то как сильно иногда стали проявляться посторонние запахи, особенно когда кто то закурил у открытой двери и тянет часть через несколько десятков метров внутрь, раньше не чувствовал когда сам вонял тот костер вонючий, они чем дороже тем просто меньше воняют а вкуса нет, аромат табака в дыме можно уловить, но он вперемешку с... бумагой что ли

а пачка ****а на лотках бодяга гаражного производства 25 грн.
одна пара алкашей берет по 13 слимки на лотках, а там какая то трава - фильтр мокреет сразу, а им пох, лишь бы дымок, ну если есть деньги то берут стронг, тоже дичь, такое...
Никогда не понимал сильного влечения к сигам - по две пачки ***рить один и тот же вонизм в круговую

одна пара алкашей берет по 13 слимки на лотках,
нет таких цен, 25 с фильтром, 15 без фильтра, на пачке пишут производство Беларусь, Саудовская Аравия, Щвейцария. Саудовскую Аравию лоточники упоминают чаще, штрих код рисуют соответсвующий.
Как говорил Остап Бендер- при развитии полиграфии на западе, это такая мелочь про которю говорить смешно.

хороший ролик для любителей покупать, выращивать табак, крутить самокруки

Назад
Зверху Знизу