Статус: Офлайн
Повідом.: 6447
Повідом.: 6447
Гильзы возьми штук 200 каких нибудь на пробу и машинку недорогую, совсем недорогую, пойдет как карманный вариант, раскуришся купишь нормальную, как у меня. Табак возьми два три сорта по стакану, тут пробовать надо, хрен угадаешь. Да не стесняйся посмотреть у бабушек табачек, у них тоже бывает неплохой, он там не монополист. По ушам ездит-это фильтруй. Гильзы брал эти
лучше конечно маскотте, но они сильно подорожали, очень жаль, это были лучшие. Гильза плохая тоже портит курево. Польские гильзы по моему все гавно, ну я по крайней мере нормальных не встречал. Разница есть ощутимая.
Портсигар еще нужен, хоть какой-нибудь.
По нашим деньгам сильно жирно покупать табак в пачках, хотя если денег нормально, это лучший вариант. Я считал там пачка получается 80-100 гривен. Но куриш и кайфуешь конечно. Праздничный табачек. Почти любой там люксовый. Хотя я брал у парнишки просто зашибись табак по 700 гривен кило, но кончился у него, это было очень неплохо. И еще бы взял, да нету. Охренительный табак был. Самоназвание "турецкий легкий".
Табак у этих частенько брал
но в последний раз прислали гавно полное, так что можно и подзалететь. А раньше нормально было кила три у них скурил, может просто сбой в поставках где прошел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Портсигар еще нужен, хоть какой-нибудь.
По нашим деньгам сильно жирно покупать табак в пачках, хотя если денег нормально, это лучший вариант. Я считал там пачка получается 80-100 гривен. Но куриш и кайфуешь конечно. Праздничный табачек. Почти любой там люксовый. Хотя я брал у парнишки просто зашибись табак по 700 гривен кило, но кончился у него, это было очень неплохо. И еще бы взял, да нету. Охренительный табак был. Самоназвание "турецкий легкий".
Табак у этих частенько брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.