Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
Гильзы возьми штук 200 каких нибудь на пробу и машинку недорогую, совсем недорогую, пойдет как карманный вариант, раскуришся купишь нормальную, как у меня. Табак возьми два три сорта по стакану, тут пробовать надо, хрен угадаешь. Да не стесняйся посмотреть у бабушек табачек, у них тоже бывает неплохой, он там не монополист. По ушам ездит-это фильтруй. Гильзы брал эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше конечно маскотте, но они сильно подорожали, очень жаль, это были лучшие. Гильза плохая тоже портит курево. Польские гильзы по моему все гавно, ну я по крайней мере нормальных не встречал. Разница есть ощутимая.
Портсигар еще нужен, хоть какой-нибудь.
По нашим деньгам сильно жирно покупать табак в пачках, хотя если денег нормально, это лучший вариант. Я считал там пачка получается 80-100 гривен. Но куриш и кайфуешь конечно. Праздничный табачек. Почти любой там люксовый. Хотя я брал у парнишки просто зашибись табак по 700 гривен кило, но кончился у него, это было очень неплохо. И еще бы взял, да нету. Охренительный табак был. Самоназвание "турецкий легкий".
Табак у этих частенько брал
но в последний раз прислали гавно полное, так что можно и подзалететь. А раньше нормально было кила три у них скурил, может просто сбой в поставках где прошел.

возьму у этого дядьки 2-3 сорта
а там посмотрим
зайдет или нет
я в этом деле новичок
Я поделился своим опытом, а там уже смотри сам.
Если руками крутить, то буквально хорошая щепотка = полноценная сигарета. Через машинку много уходит, и куришь одну сигарету как 2 обычные. Если табак окажется сухой - будет высыпаться и курить его не приятно.
Чтоб ты не попал как у бродяг, которые на рынках торгуют копиями и несуществующими брендами сигарет в 2 раза дешевле киосочных. Там сраный ад, батек одно время покупал, лучше уж не курить совсем.
И да, когда крутишь руками, не собирай в портсигар. Одну скрутил, кури. Будешь реже курить. По времени скрутить 1 минута, руку набьешь быстро, пару вечеров. В ютубе покажут что и как, если нужна будет помощь.

Я поделился своим опытом, а там уже смотри сам.
Если руками крутить, то буквально хорошая щепотка = полноценная сигарета. Через машинку много уходит, и куришь одну сигарету как 2 обычные. Если табак окажется сухой - будет высыпаться и курить его не приятно.
Чтоб ты не попал как у бродяг, которые на рынках торгуют копиями и несуществующими брендами сигарет в 2 раза дешевле киосочных. Там сраный ад, батек одно время покупал, лучше уж не курить совсем.
И да, когда крутишь руками, не собирай в портсигар. Одну скрутил, кури. Будешь реже курить. По времени скрутить 1 минута, руку набьешь быстро, пару вечеров. В ютубе покажут что и как, если нужна будет помощь.

:Dда я как то руками крутить не собираюсь
если табачок зайдет,куплю нормас машинку как у господина выше
за 1860 грн
пачка ротманс 25 стоит 57 грн,пачка в день у меня уходит
а с НГ *****асы обещают повысить акциз на 370 процентов:браво:
так шо пора уходить в тень

Гильзы возьми штук 200 каких нибудь на пробу и машинку недорогую, совсем недорогую, пойдет как карманный вариант, раскуришся купишь нормальную, как у меня. Табак возьми два три сорта по стакану, тут пробовать надо, хрен угадаешь. Да не стесняйся посмотреть у бабушек табачек, у них тоже бывает неплохой, он там не монополист. По ушам ездит-это фильтруй. Гильзы брал эти
лучше конечно маскотте, но они сильно подорожали, очень жаль, это были лучшие. Гильза плохая тоже портит курево. Польские гильзы по моему все гавно, ну я по крайней мере нормальных не встречал. Разница есть ощутимая.
Портсигар еще нужен, хоть какой-нибудь.
По нашим деньгам сильно жирно покупать табак в пачках, хотя если денег нормально, это лучший вариант. Я считал там пачка получается 80-100 гривен. Но куриш и кайфуешь конечно. Праздничный табачек. Почти любой там люксовый. Хотя я брал у парнишки просто зашибись табак по 700 гривен кило, но кончился у него, это было очень неплохо. И еще бы взял, да нету. Охренительный табак был. Самоназвание "турецкий легкий".
Табак у этих частенько брал
но в последний раз прислали гавно полное, так что можно и подзалететь. А раньше нормально было кила три у них скурил, может просто сбой в поставках где прошел.

та 100 грн он мне предложил
я правда не понимаю что там за 100 грн за машинка то:незнаю:
понитсо в молодости мне было лет 15,тырил табачокс и крутил отакой
но это обычные самокрутки без фильтра
там одна тяга и выдыхаешь)))
7ad8b60ef8c68987ebdb22.webp

у братана такая

Но он без фильтра смалит, мне такое не по кайфу.
Видел кстати такую-же на барахолке за мостом на благбазе за полтинник.

если табачок зайдет,куплю нормас машинку как у господина выше
за 1860 грн
пачка ротманс 25 стоит 57 грн,пачка в день у меня уходит
а с НГ *****асы обещают повысить акциз на 370 процентов
так шо пора уходить в тень
1860 что то подорожала. Я брал за 1440, а потом нашел вообще за 1250 что-ли.
Взял табака?

1860 что то подорожала. Я брал за 1440, а потом нашел вообще за 1250 что-ли.
Взял табака?
нее не срослось сегодня
такая погода была с утра,что я **** куда то ехать
завтра наверное

хз как он расписал,у всех ****о а у него конфетка:D
типо сам садит
и берут у него даже работники филипп моррис
я хотел машинку как у тебя

но он сначала сказал что это ****о и портит табак
а потом сказал что вроде норм и типо американская

ну куплю за 100,потом на даче оставлю
а если табак понравится,куплю ту домой

зы.так где табак то брать?
гильзы тоже рентабельно у него брать или на проме?

У Александера всё слова и только! ****обол ещё тот! Табак у него не ферментированный, если без "соуса" возъмёш сено-сеном это раз, порезан вместе с жилкой так что дрова задолбаешся выбрасывать это два! Я у него в прошлом году брал это ****о пару раз! В этом году вырастил свой, да это тема но еботни мама не горюй. Гильзы беру мистер тобако с 20мм фильтром мне заходят нормально лучше чем Дарк Хорс с 15мм.

утверждает что ферментированный
шото про 2 года говорил

Мне он рассказывал что ему присылают с Молдовы и тоже о двух годах заливал. Вирджинию хоть 22 года держи на вылежке, без принудительной ферментации она останется сеном. Вылежка это не ферментация! Скилетники ферментируют! Ориенталы выдерживают 2-3 года. У Александера в основном Вирджиния и Берли им вылежка не поможет!

Назад
Зверху Знизу