Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
А шо из контрабаса посоветуете?

Курю Borkum Riff Mixture трубочный, но кручу из него самокрутки. Пачки хватает на 1-1,5 недели.

Sunny Smiles, не стоит обижаться на правду и исходить на ****о ;) Сосёшь у филипмориса - соси и дальше, я ж не запрещаю. :)

смотря что нравится. я эмиратские в последнее время беру - Marshall вишневый либо черный, UT голубой. вроде ничего такие.

очень быстро сгорают.подозрительно.есть мнение в узких кругах,что эмиратами там и не пахнет.набивают в гараже на восточном.

⛄;66382394 сказав(ла):
друг начал выращивать табак
скоро будем крутить сигары
Вырастить табак самосад плевое дело, а вот сушка и ферментация там уже целая наука.

очень быстро сгорают.подозрительно.есть мнение в узких кругах,что эмиратами там и не пахнет.набивают в гараже на восточном.

вишня - да, сам удивляюсь. обычные вроде не быстрее наших.
а про "гаражи" - хз, есть определенный привкус, который есть только в забугорных, причем как раз азиатских и ближневосточных (сравниваю с теми, которые покупал там)

эмиратские есть.на лотках.но они редко бывают.цена под 30гр.пачка красная.название арабское.точно не помню.гуд сиги.очень гуд.

Київ - пісня моя

Купил Мальборо *****а и солома цена 46 грн.
Курю вот эти, не сгорают за 1 минуту, цена 28 грн.
0dhjeb.webp

ХЗ что курить?

гриби стали ***ня !

Курю Borkum Riff Mixture трубочный, но кручу из него самокрутки. Пачки хватает на 1-1,5 недели.

215 гривен за 50 грам...жирно.
Последнее видео жесткое. Это какие прибыли...1000 сигарет, пять блоков за доллар. Это охренеть какой процент прибыли...да акциз, накладные расходы, но...
У меня получается 1000 сигарет 20 долларов, или чуть больше.

Назад
Зверху Знизу