Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
вот в харькове электрическая мафынка.видео с ней выкладывал.300гр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая то одноразовая *****а

видео выше глянь.

Бизнесмены собрались обсуждать как удешевить трату денег на сигареты?:іржач::клас:

а вообщем надо сразу узнать, а законно ли это? :)

Готовьтесь к контрабасу и самокруткам ))

Бизнесмены собрались обсуждать как удешевить трату денег на сигареты?:іржач::клас:

а вообщем надо сразу узнать, а законно ли это? :)
Ага. У меня пачка получается ВОСЕМЬ гривен, против 35.
Есть смысл? В месяц 240 гривен или 1050.

Готовьтесь к контрабасу и самокруткам ))

один знакомый вконец упоротый зелебобик, лишился работы.
визгов не слышно. все по плану :)

один знакомый вконец упоротый зелебобик, лишился работы.
визгов не слышно. все по плану :)

Тот твой зелебобик уедет в Европу и будет получать там не одну 1000 уе, так что все по плану :-)

Ага. У меня пачка получается ВОСЕМЬ гривен, против 35.
Есть смысл? В месяц 240 гривен или 1050.

а не лучше перейти на пар? :)

и наверняка твои сигареті будут не такие набитіе и вкусные как с завода?
и главное, если для себя, это законно? (крутить сиги)

Есть и электронка, я полтора года не курил кроме пара. Да и сейчас парю иногда. Но начались проблемы с здоровьем, мне нужен табак. Врачи не знают, а интернет подсказал, что среди заболевшим НЯКом 25% бросивших недавно курить. Я и попал в эти 25%.
Мои сигареты ГОРАЗДО вкуснее, чем заводские. При правильно подобраном табаке и гильзах. Заводские рядом не стоят, или стоят те что от 60 гривен пачка.
А что не законного, я ведь не на продажу набиваю, для себя. А для себя и ******* можно гнать.
И вообще, гибче надо быть, закон такая штука, обойти как нефиг делать. Тем более наши законы, которые играют в одни ворота, и эти ворота не мои.

Нашел в закромах клад - пачку папирос "Ялта" 2007-года. Как самый рисковый, я смял гильзу, сунул в рот, прикурил, затянулся. Ух, ****** :D Ядерный табак, ***** просто, я чуть легкие не выхаркал :D

a7ad085f3bd1abba21e.webp

В доме, в ящике, в куче барахла. Полтора года назад нашел там пятку плана, который только крепче стал за лет 5 там проведенных :D А щас пачку "Ялты" отрыл 12-летней давности.

Я брал табак на ц.рынке, место 721, там где бабушки торгуют лекарственными травами, возле рыбных рядов.
Тел. 096 552 4376. Вайбер. Есть у него и гильзы и машинка для набивки табака.

Попробовал разных табаков у этого чела - махра-махрой. Только соусированная. Несмотря на мои предпочтения легкого табака там все сорта горлодеры - хоть светлые, хоть темные. Да совсем и недешево он торгует. Так что пока в поиске.

Попробовал разных табаков у этого чела - махра-махрой. Только соусированная. Несмотря на мои предпочтения легкого табака там все сорта горлодеры - хоть светлые, хоть темные. Да совсем и недешево он торгует. Так что пока в поиске.

скорей всего из-за неправильной влажности табака, может ферментация ***** сделана. Сорт табака меньше влияет на вкус чем правильная технология

⛄;66382394 сказав(ла):
друг начал выращивать табак
скоро будем крутить сигары :d

d3fdeg.webp

хотя я и не курю (и он тоже)
но сигары да!:)
хотя что получится у него еще не известно :Dможет даже хуже сигарет тех чо ты куришь :D:D
попробуем

а у меня друг такие курит )

ee885aea35531230.webp

Та да, есть такое. Крепкие табаки. И в инете брал у разных-крепко. Единственно золотое руно неплохое, но дорого. Пачка сигарет получается 20 гривен. В том-же ряду бабушки торгуют травами, попробуй у них. Мне понравился президент и раньше летом брал Родопи светлый табак у Клавдии Васильевны-вот это то что мне как раз. Но родопи пропало, теперь у них какой-то турецкий родопи-мне крепко, пока курю президент, ну и подмешиваю к нему остатки из инета вирджиния. Не пропадать же табаку :D И по цене и по курибельности нормально. Но Родопи был хорош.

Назад
Зверху Знизу