Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

около года, потом ушел(просто разуверился), никаких претензий ко мне у оставшихся нет, звоню им/они мне, общаемся нормально. Вполне нормальные люди, адекватные(ну может это мне так повезло???)
 около года, потом ушел(просто разуверился), никаких претензий ко мне у оставшихся нет, звоню им/они мне, общаемся нормально. Вполне нормальные люди, адекватные(ну может это мне так повезло???) И никто кроме доктора не нужен... И попытка помочь своими силами равнозначна попытке сделать ювелирное украшение при помощи кузнечного молотка! Разве что, зная о слабости приятеля, просто не допустить чтоб на него влияли(действительно, увезти нафиг, подальше... но поможет только на ранней стадии)
 И никто кроме доктора не нужен... И попытка помочь своими силами равнозначна попытке сделать ювелирное украшение при помощи кузнечного молотка! Разве что, зная о слабости приятеля, просто не допустить чтоб на него влияли(действительно, увезти нафиг, подальше... но поможет только на ранней стадии) Слишком уж Вы категоричны, просто людоедов из Свидетелей делаете...
 Слишком уж Вы категоричны, просто людоедов из Свидетелей делаете...А чего ты оправдываешься-то? Помогло? Ну и здорово! Рада за тебя. Хорошо, что крыша не уехала попутно - еще лучше.Shuric сказав(ла):Кроме того попробуйте понять, что ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ ПРИВЛЕКАЕТ ЛЮДЕЙ С РАСШАТАННОЙ ИЛИ СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ, просто потому что религия снимает с человека часть проблем, дает надежду...

А чего ты оправдываешься-то? Помогло? Ну и здорово! Рада за тебя. Хорошо, что крыша не уехала попутно - еще лучше.
Ты чего кому-то что-то объясняешь?
 ), ну так и знал, что начнутся наезды...
 ), ну так и знал, что начнутся наезды... 
Признаюсь.
Крещен.
Даже дважды.
Но не христианин.
Ущербности не замечаю.
Ада не боюсь.
В рай не хочу.
Shuric сказав(ла):Ой Ир(ничего? ), ну так и знал, что начнутся наезды...
Зачем тогда появиться просили? Мишени не было?
 Это я к тому, что плюнь
 Это я к тому, что плюнь Никому ты ничего не должен. И не парься
 Никому ты ничего не должен. И не парься 
Да разве ж это наезды, это поощрения.Shuric сказав(ла):Ой Ир(ничего? ), ну так и знал, что начнутся наезды...
Зачем тогда появиться просили? Мишени не было?
Иеговисты - сектанты, а это хуже болезни ... ИМХО
Это я к тому, что плюнь
Никому ты ничего не должен. И не парься

Ну, я когда слышу мою тетушку, у которой дочь ушла из дому и где она теперь и что с ней - каюсь, мыли в голову нмилосердные лезутShuric сказав(ла):Не должет... Но я ж говорю - просто не сдержался
Просто если прочесть весь топик целиком за пол часа, то создается впечатление, что и Гитлеру сопротивляться не надо было, что и он зло меньшее чем эти жуткие людоеды - Иеговиты...

(а жальььььь)
 (а жальььььь)Кредо Ирки.Но это ж не дает мне права вмешиваться в ее жизнь? (а жальььььь)

Вот эти слова как - раз в стиле церкви и сект: типа мы берем только от добровольцев и только на нужды их же.....Ох dosh, ну можешь пообщаться с БЫВШИМ Иеговитом... Со мной то есть
И легче тебе от этого станет?
Был там... состоялоколо года, потом ушел(просто разуверился), никаких претензий ко мне у оставшихся нет, звоню им/они мне, общаемся нормально. Вполне нормальные люди, адекватные(ну может это мне так повезло???)
Все пожертвования делались исключительно на добровольных началах (ну Вы же собираете деньги на дни рождения у себя на работе?). О том,ч то на эти деньги кто-то строит дачу на Канарах и речи не было - один парень работал шофером, вылетел с работы - ему помогли найти недорогую машину, дали денег на аренду гаража и сейчас он промышляет частным извозом(впрочем промышляет ли до сих пор не скажу - с ним не пересекались уже полгода). Собирают деньги на похороны(если, не приведи Господь, понадобилось) Чего в этом плохого?
1. Тут как я понимаю мы переходим на личности, а кто Вам сказал, что для меня важнее напиться где-то как Вы сказали во второсортном кабачке?И если Вам не нравиться что Ваш приятель вместо того чтобы идти с Вами и напиться во второсортном кабачке пытается понять себя или мир, то извините...

Извиняюсь за пост, просто накопилось...Слишком уж Вы категоричны, просто людоедов из Свидетелей делаете...
Да разве ж это наезды, это поощрения.
Ты наездов Иркиных не видел...
Вот лучше расскажи, что привлекло тебя в традиции иеговистов.

(Тогда это было ООЧЕНЬ серъезно). А после размышлений Иеговиты показались лучшим вариантом - не пьют, не курят, не матерятся(уже грооомаднейший плюс и респект навеки), я как то батюшку раз увидел в неофициЯльном расположении духа... Мне этого на всю жизнь хватило
 (Тогда это было ООЧЕНЬ серъезно). А после размышлений Иеговиты показались лучшим вариантом - не пьют, не курят, не матерятся(уже грооомаднейший плюс и респект навеки), я как то батюшку раз увидел в неофициЯльном расположении духа... Мне этого на всю жизнь хватило  . Тогда это был лучший вариант. Потом, когда вариант перестал казаться лучшим - ушел.
. Тогда это был лучший вариант. Потом, когда вариант перестал казаться лучшим - ушел.тьфу, ты, зануда)))))))))Grau OL сказав(ла):Кредо Ирки.
"Дайте повмешиваццооо!!!!!"
 , но мне в экспонаты рано)))))) Ни-нааа-да  на мне отдыхать
, но мне в экспонаты рано)))))) Ни-нааа-да  на мне отдыхать 
Кто привлек? Приятель, мы в одной школе учились
Что привлекло? Хотелось чего-то для своей бессмертной души(Тогда это было ООЧЕНЬ серъезно). А после размышлений Иеговиты показались лучшим вариантом - не пьют, не курят, не матерятся(уже грооомаднейший плюс и респект навеки), я как то батюшку раз увидел в неофициЯльном расположении духа... Мне этого на всю жизнь хватило
. Тогда это был лучший вариант. Потом, когда вариант перестал казаться лучшим - ушел.
Ты знаешь, я склоняюсь к мысли, что сами виноваты - упустили девочку.dosh сказав(ла):Нет они белые и пушистые, так мило лезут на улицах, так мило стучатся в двери, и так радостно на душе в случаях как в семье Irki....
Из разговора в Киеве с одним из иеговых (брат бывшего сотрудника, я его как-то встретил в коммандировке и заехали к его брату домой на тортик, а тот оказался тоже из будущих безсмертных):
- деньги даем только на добровольных началах...
- а где проводятся собрания?
- в ДК... (не помню названия)
- хорошо, а кто платит аренду?
- (задумался) ну из тех денег, что сдаем...
- а ты представляешь какую сумму надо заплатить за то чтобы снять ДК?
- нет...
Стоимость восковых свечей, ничего болееРомзик сказав(ла):И что в этом разговоре?