Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Shuric сказав(ла):
Никакой Лишь бы помогло
Вот и все. А кто ка спасается - дело сугубо монопенисуальное (сорри), лишь бы не было войны.

dosh сказав(ла):
Идея не плохая, предлагаю первый вопрос:
Что Вам лучше:
1. Жить в любви и гармонии с Вашей семьей, радоваться жизни, волноваться за близких и радоваться их приходу.
2. Жить в любви и гармонии со Свидетелями Иеговыми, забыть что такое жизнь, ******ь на близких и радоваться приходу Апокалипсиса.
Вы видимо не совсем внимательно читали мой пост. Для конструктивного взаимодействия с целевой аудиторией свидетелей иеговы необходимо изучать мнение именно представителей этой целевой аудитории. Изучение моего мнения врядли прояснит вопрос.
Но я отвечу. Для мнея ценности семейные являются важными. Приоритетными являются ценности познания. Так что если вопрос будет стоять или-или, я, пожалуй, от семьи откажусь...

Alan сказав(ла):
Форумчане, ну скажите мне, где они вам попадаются, а? Где эти проповедники водятся?

Около завода Шевченко они построили себе барак без окон, на котором висит табличка "Царство Божие":-)

Поэтому в этом райончике живые экземпляры СИ встречаются очччень часто. И ходят они действительно исключительно парами :confused:

Когда я провожу время в кафе, это мне приносит пользу в следующем:
1-е, моральное, если я сижу с любимой девушкой или с близкими друзьями.
2-е, финансовое, так как довольно часто деловые переговоры происходят за обедом....
а пользы от того что я отдам свои кровные непонятно кому, за то что послушаю как мне будут рассказывать о том что я буду жить вечно.... я, к Вашему сожалению, не наблюдаю...

Это ты не видиш пользы, а другие не видят пользы в пропивании денюжек..
Не прийми это на свой счет.. это я в общем..
просто в нашем обществе намного расспространенней секта любителей пива, любителей ******** и т.д. это на подсознании благодоря рекламе , когда у человека жажда он почему-то не сок пьет или миниральную воду от которого польза для организма, а покупают пиво от которого происходят серьезные проблемы со здоровьем, правда не сразу но со временем точно..

если ты не наблюдаешь, это еще не повод пинать тех, кто наблюдает ;)
Я не то что не наблюдаю пользу, я наблюдаю, что религия как таковая себя для настоящего времени изжила и постулаты которые нам тычут церковь и всякого рода секты, уже не применимы, а весь этот бред насчет вечной души и покаяний - не больше чем бред тормозящий развитие. А к сектам отношусь более категорично по - причине общения и с простыми верующими и сектантами, и хотя я являюсь полным атеистом, с верующими разговаривать можно и даже интересно поспорить на тему есть ли бог, с сектантами разговаривать практически невозможно, а если еще и затронуть тему их веры, начинают чуть ли в конвульсиях биться доказывая навязанную им точку зрения.

Насчет книг...
Книги о пути духовного развития Сант Мат (Сюрат Шабд йога)

Приоритетными являются ценности познания. Так что если вопрос будет стоять или-или, я, пожалуй, от семьи откажусь...
правильно, а зачем нам семьи, ну их всех, а если родится кто-то или что-то сразу в интернат отдам, чтобы не мешал познавать

dosh сказав(ла):
Я не то что не наблюдаю пользу, я наблюдаю, что религия как таковая себя для настоящего времени изжила и постулаты которые нам тычут церковь и всякого рода секты, уже не применимы, а весь этот бред насчет вечной души и покаяний - не больше чем бред тормозящий развитие. А к сектам отношусь более категорично по - причине общения и с простыми верующими и сектантами, и хотя я являюсь полным атеистом, с верующими разговаривать можно и даже интересно поспорить на тему есть ли бог, с сектантами разговаривать практически невозможно, а если еще и затронуть тему их веры, начинают чуть ли в конвульсиях биться доказывая навязанную им точку зрения.
А ты с ними просто не разговаривай. Им нравится, ну и класс, ты-то тут при чем? ;)

Это ты не видиш пользы, а другие не видят пользы в пропивании денюжек..
Не прийми это на свой счет.. это я в общем..
просто в нашем обществе намного расспространенней секта любителей пива, любителей ******** и т.д. это на подсознании благодоря рекламе , когда у человека жажда он почему-то не сок пьет или миниральную воду от которого польза для организма, а покупают пиво от которого происходят серьезные проблемы со здоровьем, правда не сразу но со временем точно..
понимаешь, в чем разница, мне еще ни один любитель пива не тыкал бутылкой в лицо, крича, что если не выпью, гаплык мне скорый прийдет :))

dosh сказав(ла):
понимаешь, в чем разница, мне еще ни один любитель пива не тыкал бутылкой в лицо, крича, что если не выпью, гаплык мне скорый прийдет )
О! Это да.....

А ты с ними просто не разговаривай. Им нравится, ну и класс, ты-то тут при чем? ;)

слишком сильно эта гадость просто впилась в общество и по этой причине с такими приходится общаться все чаще и чаще, а мне что, когда будет ребенок бояться его на улицу выпускать из-за того что какая-нибудь "умная" тетечка или дядечка начнет какую-то хрень моему ребенку в голову вбивать??

dosh сказав(ла):
Новообращенные, не важно сектой ли, религией ли, как правило, бывают более агрессивны и менее аналитичны просто в силу "молодого пыла".
Но атеисты так же бывают агрессивны... Скажу банальность: атеисты это тоже верующие, верующие, что Бога нет. И в силу этого, атеизм - религия.

dosh сказав(ла):
слишком сильно эта гадость просто впилась в общество и по этой причине с такими приходится общаться все чаще и чаще, а мне что, когда будет ребенок бояться его на улицу выпускать из-за того что какая-нибудь "умная" тетечка или дядечка начнет какую-то хрень моему ребенку в голову вбивать??
Ты зеленое с круглым не путай;)
Или общественный отпор и тогда любая религиозная группа знает, что нужно как-то в рамках себя держать, иначе жЁпу набьют, или ты ко всему еще воспитываешь своего ребенка в соответствующем ключе и - в курсе его жизни, а не спохватываешься, как моя тётя, когда сестра уже заявила, что Дней рождений они не празднуют и поэтому тра-та-та....

Мне прямо становиться страшно на улицу выходить... там наверное на всех бросаются свидетели иеговы...
Ко мне эти ребята подходили наверное лет 5 назад последний раз, намного чаще подходят узнать как куда-то пройти или спросить закурить или время, может на этих вопрошающих надо тоже так реагировать, а то достали со своими вопросами!! Я вот стою или иду и никого не трогаю, а они : дай закурить, или как пройти... Достали...))))))))))

Я невижу проблему честно говоря, ну подошли , сказал что неинтерестно и все!!! Это их выбор, пусть ходят и ищат людей которые захотят с ними общаться.

Он перестал общаться с матерью т.к. её ему всё же не удалось обратить в "своих". Относится к ней как мусульмане к "неверным". Это ж ваще бред.

Хуже, чем бред. Покажите ему Библию:

"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного." (1Тим.5:8)

Новообращенные, не важно сектой ли, религией ли, как правило, бывают более агрессивны и менее аналитичны просто в силу "молодого пыла".
Но атеисты так же бывают агрессивны... Скажу банальность: атеисты это тоже верующие, верующие, что Бога нет. И в силу этого, атеизм - религия.

Д я не скрываю, я тоже верующий, я верю в себя и в свои силы.

Ты зеленое с круглым не путай;)
Или общественный отпор и тогда любая религиозная группа знает, что нужно как-то в рамках себя держать, иначе жЁпу набьют, или ты ко всему еще воспитываешь своего ребенка в соответствующем ключе и - в курсе его жизни, а не спохватываешься, как моя тётя, когда сестра уже заявила, что Дней рождений они не празднуют и поэтому тра-та-та....
Ну я не думаю, что силой можно чего-то добиться, лучше пусть человек до попадания в эту кабалу понимает что это такое заранее, а воспитать ребенка... всё ли твои родители знали и знают о тебе? думаю нет...

Мне прямо становиться страшно на улицу выходить... там наверное на всех бросаются свидетели иеговы...
Ко мне эти ребята подходили наверное лет 5 назад последний раз, намного чаще подходят узнать как куда-то пройти или спросить закурить или время, может на этих вопрошающих надо тоже так реагировать, а то достали со своими вопросами!! Я вот стою или иду и никого не трогаю, а они : дай закурить, или как пройти... Достали...))))))))))

Ага, а как же помощь ближнему? или ты ни разу не спрашивал дорогу?
А насчет приставаний на улице, это есть и сейчас, и по квартирам опять начали шляться, видно спасаемых душ стало мало, я когда-то отучил ко мне ходить, прошло лет эдок 6, а совсем недавно их рейды возобновились

Назад
Зверху Знизу