Статус: Офлайн
Повідом.: 525
Повідом.: 525
Нет, это когда сидишь внутри яблока, и чем больше откусываешь, тем больше расширяется область соприкосновения с неизвестным.Это если укусить яблоко, то с другой стороны яблока выперет еще больше?![]()

То, что фотон это и частица, и волна, точно доказано многими экспериментами, то же самое и другие частицы. И вот эти частицы характеризуются не конкретным каким-то состоянием, а сразу всеми, но с определённой долей вероятности для каждого. Это свойство будет использоваться в квантовом компьютере, где роль кубитов, единиц информации, будут играть характеристики электронов или фотонов, которые одновременно будут иметь два значения, что колоссально ускорит обработку информации.Ну я в компютерах не разбераюсь дальше пикселя. Вычитал, что выдуманный кот призван продемонстрировать двойственность природы квантов, если я пральна понял. А эта двойственность якобы доказана экспериментом. А к эксперименту есть вопросы. А как работает квантовый компютер - хз. Если получится объяснить - пожалуста!
Смех - характеристика сущности, не сама сущность.Так и смех - сущность. И песок - сущность. А песок - конфигурация чего-то там. Каких-нить молекул.
Ну тогда нельзя считать это началом.Ну понятно, что что-то было. Может субстанция, из которой получились кванты, может она - энергия. Естественно, точно не знаю.
Здрасьте! Те, кто такое предполагает, объясняют Вселенную без Создателя. Так, оказывается, это у них проблема.Ну это проблемы тех, кто такое предполагает.![]()