Сообщение от Gully
Не видите? Ну сделайте еще одну попытку.
А от этого что, библейский текст изменится? Не думаю...
Ну так это хорошо, что не изменится.
Может увидите наконец, ЧТО написано в Библейском тексте о том, как исполнил Иеффай обет.
Ну и? Де там про обет принесения девственности в жертву в обмен на всесожжение? Сами ж пишете:
Цитата:
Сообщение от Gully
он совершил над нею обет свой, который дал
,
А давал же он обет о всесожжении. А то, шо при этом девица свою девственность сохранила - так еще и розовое платье при этом одеть могла. По якобы обету, ога...
Во первых, это не я сама пишу, а цитирую из Библии.
Во вторых, - почему вы обрезали приведенную мной цитату из Библии и добавили свои рассуждения насчет розового платья?
Этим вы показали, что предпочитаете не сообщения из Библии, а свои личные домыслы, которые пытаетесь навязать и мне.
Сообщение от Gully
Так. Давайте проясним ситуацию.
Без трусов я вас не видела. Равно как и в трусах. Вообще вас не видела никогда.
А историю про трусы, вернее про то, чем чревато снятие трусов - вы мне сами и поведали. Откуда у вас такие данные - из личного опыта или слышали мож от кого, - вы не рассказывали
Так и вы не поведали хде очки с такими диоптриями взять шоп увидеть то, шо вы хотите. Впрочем догадываюсь...
Стесняюсь спросить - что по вашему мнению я хочу увидеть, исходя из контекста нашего разговора?
Сообщение от Gully
Самостоятельно мыслить - только приветствуется. А вот домысливать - как раз не стоит.
В цитате из Библии ясно сказано, как был совершен обет.
И как же? Возвращением дочери из-за леса из-за гор? Так обет, насколько видно из предыдущих стихов, состоял не в этом.
Не в этом.
Вы перестаньте обрезать цитату из Библии, где написано о том, как был совершен обет и увидите то, на что долгое время закрываете глаза.
у шо поделать, я ж не перекручиваю смысл стихов, как вы.
Вы просто не дочитываете до нужного места, в котором описывается момент того, как был исполнен обет.
А поскольку не дочитываете, вы вынуждены додумывать от себя.
А додумывание от себя и есть перекручивание.
Сообщение от Gully
Видеть есть ШО. Я вам подчеркнула.
Ну и я подчеркнул. Видите в этом связь с Иеговой?
Покажите связь вашего вопроса с темой разговора.
Сообщение от Gully
А если я очень попрошу
Ну так это понятно, что для вас смысла нет. Ведь если вы объясните то, о чем я у вас прошу, а именно поделитесь своим пониманием слов из Римлянам 12:1, то вам придется признать и то, что принесение тела в жертву имеет и другой смысл.
Но вам не выгодно это озвучивать, поэтому и заявляете, что смысла нет.