Ой божа ты мой, да ежели вам такие примеры защиты Аллаха нужны шо вы здесь приводили, так достаточно Шахризаду почитать. Там таких примеров пруд пруди... Ну и в Коране естессно...
Ну расскажите тогда, если вы читали.
Я Коран читала давно, но ничего уже не помню.
Давышо? Не, ну я канешно помню про письмо СИ Гитлеру, однако наступать на одни и те же грабли вдругорядь - это уже перебор, не находите?
Что вас так удивило?
Письма путину? Или вы о чем-то другом?
Пригодится

Поэтому расскажу.
Свидетели Иеговы в Советском Союзе были немногочисленной организацией, и в основном проживали на Западной Украине и в Молдавии. В 1951 году Совет министров СССР постановил: "выселить навечно" Свидетелей Иеговы в Сибирь.
Цель была выслать сгноить и потерять. В связи с этим мог возникнуть такой же вопрос как у вас возник насчет Кирилла и СИ в России - почему Иегова не вмешался, почему не разрушил планы партии?
Ответ не заставил себя долго ждать.
Спустя некоторое время Сталин благополучно скончался. Свидетели Иеговы были сняты с комендатуры и получили следующее распоряжение: не возвращаться в те места, откуда были высланы. Казалось бы - очередная бяка, но(!) - к чему это привело?
К тому, что они были вынуждены расселиться по всей стране - кто в Киргизию, кто в Прибалтику, кто на Кавказ, кто на Донбасс.... В результате чего весть о Царстве Божьем благополучно понеслась по всей стране и все благодаря Иосифу Виссарионовичу и другим официальным лицам.
Мало того, позже КГБ продолжало в том же духе, пытаясь избавиться от самых активных СИ в некоторых населенных пунктах - они давали распоряжение, чтобы те в течении 24 часов увольнялись с работы и покинули их город. Так СИ блукали по стране, ища себе пристанище и параллельно организовывались группы и собрания СИ в разных больших и малых городах СССР.
Таким образом коварные замыслы недругов поспособствовали благородному делу - исполнению поручения Иисуса Христа: "Идите и научите все народы"
Современные власти России даже не представляют себе - чем обернется в этот раз антиСИ пропаганда и деятельность, и чьим интересам послужит. Положительные плоды есть уже сейчас.
Рассказать?
Та вроде ж высказал уже. И по поводу хрупкости и по поводу совершенства.
Вы высказали свое "фи". Но оно совершенно неоправданно.
Давайте рассмотрим какие функции выполняет скелет человека: опора, движение, защита внутренних органов и амортизация. Такие функции выполняет как скелет мужчины, так и скелет женщины. Несмотря на хрупкость и миниатюрность, женщины от сильного ветра даже не разваливаются

Есть такое понятие - оптимальный вариант, оптимальное решение.
Это наилучшее, самое предпочтительное решение.
Именно такими идеальными были созданы мужчина и женщина - дополняющими друг друга, способными удовлетворять потребности друг друга.
Или в вашем представлении совершенство - это женщина, по виду напоминающая шкаф, которая одной левой может рельсы разгружать?
Хотя по поводу Ревекки ответа так и не дождался...
Вы имеете ввиду ваш пост3708 и вашу реплику по поводу Ревекки:
Тогда где гарантии сбывшегося разговора? Мож у Ревекки просто глюки были на почве токсикоза?
Скажите спасибо что не дождались.
Что можно ответить на чушь? "Может глюки на почве токсикоза...." может разговора и не было.... Что это за предположения? Вы серьезно считаете, что таким предположением как-то возразили мне, что я потерялась из темы на семь месяцев?
Не пришло в голову что я разочаровалась в разговоре.
Суть беседы свелась к тому, что поскольку не указано точно место, точный адрес, где произошел разговор Ревекки значит и разговору быть не могло.
Ну, и поскольку ясно откуда у вашей версии ноги растут:
А Таксиль как раз неплохо осветил событие с предсказанием, когда за ответом Ревекка пошла туда, не знамо куда шоп услышать то, не знамо шо.
то о чем с вами можно было разговаривать?
Но если у вас есть желание продолжить беседу насчет Ревекки, то я только "за".
Обоснуйте пожалуйста, почему я должна согласиться с вашим утверждением, что если в Библии не указано в каком месте Ревекка беседу беседовала, значит беседы не было. Какие для этого есть основания? Только интересует ваше мнение, а не чье-то.
Так это ж от линии сюжета не отходя. Ну не в НИИ ж вашего Абрашу пристраивать...
Ну опять. Абы не мовчки. Ни о чем.....
Если не в гарем заслать Авраама, то в НИИ.
Что вы там принимаете, дед?
Та я без понятия хто там ей ее поворачивал. И куда. Однако ж все в волосню упираецца. И уж тут я ни при чем. Не мною сказано - письмом евангельским
Не придуривайтесь. Все вы знаете - кто поворачивал и куда.
И волосы там не при чем.
Если бы не божья деревянная провокация...
Придуманная вами.
Но это уже хождение по кругу.
Зарядка для хвоста.
Не, это письмо, духом надиктованное. Все претензии к нему. Не нужно было ляпать.
Давайте прочтем письмо:
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Помогло? Или нужны разъяснения?
Ишо шото осталось? Я не брал...
Ха-ха. А Казань, если брал, то на место поставьте

.

И за какой год у вас наскальный календарь?
Ааа, вот оно шо! Не удержусь, позволю себе еще раз противный голос процитировать. Вы уж не взыщите и больно не бейте.
Не обещаю.
ух ты, как интересно! Но рыба в Каме была чудеса таки были...
Таки были.
Вот и ищи после этого совершенство в нашем мире...
Да. Бесполезная затея.