Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Жизнь Мухаммеда. А далее по ссылкам.В гугл как вбивать? Страшная история про то, как Аллах самолично наказал дядюшку Али?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Свиде...BE_.D0.93.D0.B8.D1.82.D0.BB.D0.B5.D1.80.D1.83Ну так что насчет верноподданичества СИ Гитлеру?
Да вроде как создатель данной модели киборга.Тока на ней. А Господь Бог здесь причем?

Желаете обналичить?Не знаю. Совесть видимо имеется в наличии.
Полно. Тем более шо данное действо отнюдь не профилактика. Я имею ввиду вывод за ручку семью Лота.Догадливый вы. Хотя эта информация не есть тайна покрытая мраком, а прямым текстом изложенное в Библии намерение Бога относительно нечестивых жителей Содома И Гоморры.
Заметьте, Лот с семьей не просто бежали ДО, а их вывели за руку.
Вопросы насчет профилактики остались еще?
Буратино тоже был создан по образу и подобию.Кроме того, - человек был создан по образу и подобию Божию.
И шо? К чему эти инструкции ежели человек не ведал разницы между злом и добром? Как он мог определить шо выполнение - хорошо, а невыполнение - плохо? Вот вы к примеру, разбираетесь в сезонных изменениях коралловых рифов?Инструкции были даны самому человеку. Что делать, чего не делать.
Тоесть то, что для него несправедливо - он и не ведает. Хорош всевед!Всеведенье Иеговы уравновешивается справедливостью Иеговы.
Так я ж вас не заставляю сравнивать. Имеете свое мнение - и имейте на здоровье.Так это ж вы сравнили Бога со с нашей милицией.
Ага... Ежели вам так охота...Можно начинать бояться?