Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Так а я вам о чем написала? Ева и Адам были не способны разбираться в том, что добро, и что зло. Поэтому им нужно было слушаться своего Создателя и полностью Ему доверять.Ну вот вы к примеру ведаете о работе компа. А сам принцип работы знаете? сможете обьяснить? ну или там синхрофазотрона какого...
Если посмотреть на этот вопрос через призму вашего наглядного примера, то я действительно не смогу объяснить ни принцип, ни тонкости работы компьютера, ни тем более синхрофазотрона, но тем не менее, я в состоянии пользоваться компьютером. Но при этом я должна следовать руководству по эксплуатации. Это важное условие.
Адаму и Еве также достаточно было бы следовать предоставленному руководству и было бы у них все гуд.
Просто неприкосновенность. Без депутатская.Ашотакоя? У него депутатская неприкосновенность?
Не проблема. Разве сложно найти в наше время новый, с иголочки костюм без изъяна?Та хоть щас. Осталось тока найти этот костюм...
Нет. Что то вообще не в тему.Такое подойдет?
До сих пор не знаете?Ну я ж ваших понятий о совершенстве не знаю. Шож я буду в пример приводить?
Совершенство это отсутствие изъяна.
Согласны с понятием?
В Библии это предложение вопросительное.Ладно. как говаривал дедушка ленин - мы пойдем другим путем. для начала неплохо бы выяснить: это был вопрос или утверждение? Слова Исуса я имею ввиду?
И как нам поможет другой путь

Те тоже из жизни.Обычно другими пользуюсь. Из жизни.
Он исключение в том смысле, что в отличие от всех людей, когда-либо живших на земле, не был подвластен греху, и соответственно не был обречен на смерть (потому что "возмездие за грех - смерть" Римлянам 6:23)Много людей оставались верными своей идее до смерти. Исус в этом вопросе далеко не исключение.
Все остальные люди так или иначе все равно бы умерли.
Ничьи. Вечная жизнь и воскрешение это вообще не качества.А чьи?
Они такие же мои как и ваши. И поздравлять их не с чем. Выбор был неправильным.Поздравляю ваших людей.
Конечно. С жареной картошкой вы вообще в точку попали. Дело в том,что я очень люблю жаренную картошку, но позволяю ее себе крайне редко.Как можно оценивать то, чего еще не произошло? Вот вы к примеру можете дать оценку моей жареной картошке не попробовав ее?
Так вот, если бы вы попросили бы меня оценить то, что меня угостят жареной картошкой, я бы высоко оценила.
А я вас попросила оценить Божьи обещания вечной жизни в восстановленных райских условиях. Даже нет, - не оценить.... Я спросила : "Сумеете ли вы найти в этих обещаниях что-то плохое"?
Ответьте уже что-нибудь. Да или нет.
Лалакайте себе сколько хотите, только от темы разговора далеко не уходитеАшонитак? "Це тіки мені лалакать можна!"

А это поговорка не про разведение грибов.Ну то уже не мои проблемы. Разведением грибов не занимаюсь.
То был такой конь, шо надо было указывать.Но и не указуют, шо с ним дальше делать.
Не. Просто порубили сук, на котором сидели.Другими словами поддались на провокации компании божественной МММ..