Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Не бойтесь, Виниартен, национализма. Бойтесь только его крайних форм.Совсем не плохо, когда существует множество наций. Бог любит разнообразие:)

А вы на всех проецируете свою ненависть к РПЦ и приписыванием занимаетесь, как истинный СИ .
При это в в Украине живя. Но то уже как надрессировали
Конечно, это его проекции:(

Нет , вы не живете по заповедям . Вы на форуме который год подряд распространяете клевету на верующих людей в первую очередь на христиан - Свидетелей Иеговы . Угодно ли Христу ( которого вы вроде считаете богом ) , что вы распространяете клевету на христиан ?
Никакой клеветы нет. Это реалии СИ, их публикации, их документы.Во всем, что есть у них(СИ), они могут винить только самих себя.

Ну так РПЦ по всей совковии работает , не только в Раше .
То совка нет, то в совке работают... Вы хоть определитесь.

Вы на форуме который год подряд распространяете клевету на верующих людей в первую очередь на христиан - Свидетелей Иеговы
Зачем на них распространять клевету, если они и их руководство давно себя полностью дискредитировали.

они и их руководство давно себя полностью дискредитировали.

Оно конечно так, но сколько их продолжает шарахаться по улицам и домам со своей пропагандой. Простых и доверчивых людей всё-таки много.

Зачем на них распространять клевету, если они и их руководство давно себя полностью дискредитировали.
И я об этом. СИ сами себе первые враги:(

Оно конечно так, но сколько их продолжает шарахаться по улицам и домам со своей пропагандой. Простых и доверчивых людей всё-таки много.
Сейчас стало намного меньше.

Останнє редагування:
А что вы СИ скажете об этом видео , в котором старейшина Свидетелей Иеговы , выпускник 3го класса Школы Усовершенствования Служения Сергей Рыжов резюмирует двадцать лет нахождения в организации СИ ...
AjskFWg0Ap4
BuLgksr3PY4

Лохи - это те , которые картинкам(иконцам) поклоняются
и отдают попАм последние копейки со своих трудовых или с пенсий
Ага, надо поклонятся журналу Сторожевая башня и руководству ОСИ и жертвовать им не копейки, а квартиры...;)

Ага, надо поклонятся журналу Сторожевая башня и руководству ОСИ и жертвовать им не копейки, а квартиры...;)

Ой, тебе сейчас расскажут, какие все гомна.
Только о гомнах СИ не расскажут :)

Ага, надо поклонятся журналу Сторожевая башня и руководству ОСИ и жертвовать им не копейки, а квартиры...

Нет, нет и нет Этого делать не надо!

Но СИ этим занимаются.
Боже сохрани! Нет конечно!

А что вы СИ скажете об этом видео , в котором старейшина Свидетелей Иеговы , выпускник 3го класса Школы Усовершенствования Служения Сергей Рыжов резюмирует двадцать лет нахождения в организации СИ

Как-то СИ воздерживаются...

Боже сохрани! Нет конечно!
Да, конечно. То, что пишет сторожевая башня для СИ приорететней Библии. Это факт. не отрицайте очевидный вещи. И перевод НМ - это перевод, адаптированный под идеологию ОСИ,а не "истинный, как вам вдолбили в голову.

А что вы СИ скажете об этом видео , в котором старейшина Свидетелей Иеговы , выпускник 3го класса Школы Усовершенствования Служения Сергей Рыжов резюмирует двадцать лет нахождения в организации СИ ...

Думал так, теперь думает иначе. Ничего необычного.
Только вот свои проблемы он почему-то проецирует на всех в организации: депрессия, лицемерие, страх и т.д. Если он это делал, то зачем всем приписывать?
И выводы у него странные:
Как одной из черт я бы отметил воспитание сознания основанного на двоих стандартах, при котором однотипные действия оцениваются совершенно по разному, в зависимости от того свои или чужие его совершают. Например, мы требуем чтобы наши права как инакомыслящих, такие как свобода мысли и совести, уважались и соблюдались современным обществом, но последовательно и жестко наказываем инакомыслящих в своих рядах.
( цитата из первой части )
И где тут двойные стандарты? Да, мы требуем чтобы наши права соблюдались, но мы также за то, чтобы соблюдались права и других людей и религий. Мы законно, на добровольном согласии, устанавливаем правила внутри организации, и мы также считаем, что другие организации имеют такое же право. Мы требуем, чтобы нам разрешали проповедовать и никогда не требовали запретить проповедь другим. Мы защищаем свои религиозные права, но никогда не пытались запретить другие религии.
Нет никаких двойных стандартов.

И не надо путать с искажениями:

И ничего тут ужасного нет.И нелицеприятность Бога тут ни к чему.

Я писал не об ужасном, а про антихристианское. Мне безразлично сколько пользы может для себя извлечь страна за счет национализма. Сама идея превосходства одной нации над другой уже неправильна в глазах Бога.
Не бойтесь, Виниартен, национализма. Бойтесь только его крайних форм.Совсем не плохо, когда существует множество наций. Бог любит разнообразие
Это шутка такая? :confused:
Вы же прекрасно понимаете разницу между словами раса и расизм. Я ничего не имею против множества наций, но я против национализма в любой его форме. Национализм уже плох, даже если он не достиг крайних форм, также как и рабство, даже если хозяин пока добрый. россия, для поддержки идеи нации, привлекла православие и поэтому там буквально страдают мои духовные братья и сестры. Люди , которые родились в этой стране, вдруг стали "американцами, шпионами и врагами" только потому что нации приписали только одно (правильное, русское) вероисповедание. Вопрос титульной нации и религии постоянно возникает и в Украине. Один я это вижу?

Останнє редагування:
Только вот свои проблемы он почему-то проецирует на всех в организации: депрессия, лицемерие, страх и т.д. Если он это делал, то зачем всем приписывать?

А я вот не заметил каких-то приписываний. И суть им сказанного я не первый раз слышал...
Но, Вы действительно СИ. Всё делаете, как они. Если что-то не нравится, то это или кто-то "сам *****", или "неправда", или <что угодно ещё>.

Мы защищаем свои религиозные права, но никогда не пытались запретить другие религии.

Зато поносите всех, кто мешает, и называете остальные религии ложными и т.д. А почему Вам так не нравится когда Вашу религию поносят? :D

Сама идея превосходства одной нации над другой уже неправильна в глазах Бога.

А идея превосходства одной религии над остальными? Оно нормальненько получается, да? Как по мне, это практически одно и то же.

Люди , которые родились в этой стране, вдруг стали "американцами, шпионами и врагами" только потому что нации приписали только одно (правильное, русское) вероисповедание.

Как интересно... А что ж Вы (я имею в виду всех свидетелей в Вашем лице) такие двуличные? Когда Вам надо, то для Вас существует только свой закон - ОСБ Божий. И плевать Вы хотели на такие образования, как государства. А когда пожинаете плоды, то начинаете говорить о родине? У любого действия или бездействия могут быть последствия. И нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Надо быть честным. Или Вы принимаете правила общества в полном объёме и миритесь с последствиями, или не выбираете только выгодные правила в то время, как для остальных у Вас свой закон. От того Вас и не любят остальные люди. Хотя нормально относятся к другим религиям.

Но расстройство понятно. Вроде как Вы самые-самые, а всем как-то без разницы. И не падают все ниц, и даже слушать ваши бредни не хотят. Потому в головах не сходиться что-то, видать...

Вопрос титульной нации и религии постоянно возникает и в Украине. Один я это вижу?

А знаете кто эти вопросы подымает? Как правило те, кто считает свою нацию и/или религию выше остальных. ;)

Любай секта занимается тем же самым

Да, что делает СИ в том числе лживыми и лицемерными.

Назвая православную церкву блудницей , СИ только констататируют факт , и кстати , факт общеизвестный . Так что правильно делают , что называют вещи своими именами.

Назвая OCБ укрытием от закона педофилов, люди только констататируют факт, и кстати, факт общеизвестный. Так что правильно делают, что называют вещи своими именами.

Назад
Зверху Знизу