Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Это потому что им Бог помогает в ихнем служении .
Да, им помогают родственники, которые, в основном большинстве, не являются СИ.

А служение к домашним заботам и зарабатыванию денег никак не относится.

Прочитайте статью, о которой я писал выше, они там так живут, как не живут некоторые люди с достатком выше среднего
вы об этой?
я читал что те которые норм выслуживаются получают жалование 100 долл, и находятся на обеспечении СИ. тоесть живут за их счет, едят деликатессы и + с верху 100 долл дают

нет, вот:
Первая часть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторая часть - продолжение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мое мнение, парень все написал правильно, от души, есть над чем задуматся..... но думаю, любой **** СИ который прочтет это скажет что все вообще не так и они белые и пушистые... в общем, кому интересно читайте делайте выводы, делитесь мнениями

Мой муж не препятствует мне посещать собрания. А также нашим детям.
Ему же хуже от этого будет и детям, которых будут разрывать на две стороны. Абсолютно понятно почему. И если даже он запретит, Вы переступите через него и пойдете. Муж в таких случаях не указ.

думаю что нужно к психологу, или развод - такая семья не может долго существовать, имхо, это не нормально..... постоянные нервы мужа даже если он это не показывает....

Меня всегда умиляли женщины, которые с пафосом рассказывают, как они зарабатывают деньги, имеют кучу детей, ведут бизнес и т.п..... служат пионерами, ездят на отдаленные участки...
Мне без разницы, что вас умиляет. Но когда ведете разговор обо мне - не заговаривайтесь и не вешайте на меня ярлык нахлебницы, которая якобы висит на шее у своего мужа.
И поскольку это не так, а я реально работаю, то пусть для вас это звучит с пафосом или как-нибудь еще, - я не виновата, что не вписываюсь в представленный вами образ Свидетельницы-нахлебницы.

Мне всеравно, Блиар, или кто ты там, так что помалкивай, ну а я, как и обещал, молчу на тебя. Откровенно говоря не разбираюсь во всех этих символах, если есть время, напиши что это значит, почитаю.
ПС:
Ты совсем меня не знаешь, кто я, чем занимаюсь, с кем общаюсь.... и так вот рассказываешь.... ;) ну ну.

Это все ваши выдумки про "большинство" и про обиженных родственников . Понапридумывают попЫ черт знает что , про родственников , про нахлебников и т.д. Лучшеб эти попЫ сами работать шли , а не свечками торговали.

Есть много семей где оба супруга - христиане СИ . И есть много несчастных семей , где жена православная а муж -атеист .

Свечками торговали :іржач::іржач: не только ж свечками они торгуют ;)
лучше если атеист и Православная, чем СИ и Православный....

да ты не уймешься никак, что тебе так муляют эти СИ???????? Я тебе сазал что не отношусь к СИ и никогда не относился!!! если тебе так скучно и ты хочешь думать что я такой, придумывать всякие херни, тулить ко мне какие то еще ники с форума, вперед!!!

Ему же хуже от этого будет и детям, которых будут разрывать на две стороны. Абсолютно понятно почему. И если даже он запретит, Вы переступите через него и пойдете. Муж в таких случаях не указ.
Ева, не берите на себя роль психолога консультанта.
думаю что нужно к психологу, или развод - такая семья не может долго существовать, имхо, это не нормально..... постоянные нервы мужа даже если он это не показывает....
Владимир, я вас умоляю....
И вы туда же.... :(

ПС:
камеру купи получше, не видно ж ничего ;)

И поскольку это не так, а я реально работаю,
На пролставки уборщица-тоже многие СИ-цы работают. Все для проповеди. Огороды, -мамы, папы, основной заработок-мужья "неверующие".

я не виновата, что не вписываюсь в представленный вами образ Свидетельницы-нахлебницы.
К Вам ничего личного:)

Владимир, я вас умоляю....
И вы туда же.... :(

что туда же?? просто есть одна девушка которая СИ и я не могу с ней нормально общатся уже 4 года изза этого!!! и переубедить не могу, то что она меня не перубедит это уж точно, и мне очень обидно изза этого, так то я не против всяких свидетелей, пока меня не касается, но тут уж касается, так что извените..... я не вижу семью где у мужа и жены разные взгялы на религию!!

Вы только не нервничайте так - журнальчики в руки и вперед с песнями пробовать себя на других полях в деле "ж#двы".

напишите кто Вы. ловите сектантов и трепаете им нервы? это вас радует?? ;)

Назад
Зверху Знизу