Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Это потому что им Бог помогает в ихнем служении .
Да, им помогают родственники, которые, в основном большинстве, не являются СИ.

А служение к домашним заботам и зарабатыванию денег никак не относится.

Прочитайте статью, о которой я писал выше, они там так живут, как не живут некоторые люди с достатком выше среднего
вы об этой?
я читал что те которые норм выслуживаются получают жалование 100 долл, и находятся на обеспечении СИ. тоесть живут за их счет, едят деликатессы и + с верху 100 долл дают

нет, вот:
Первая часть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторая часть - продолжение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мое мнение, парень все написал правильно, от души, есть над чем задуматся..... но думаю, любой член СИ который прочтет это скажет что все вообще не так и они белые и пушистые... в общем, кому интересно читайте делайте выводы, делитесь мнениями

Мой муж не препятствует мне посещать собрания. А также нашим детям.
Ему же хуже от этого будет и детям, которых будут разрывать на две стороны. Абсолютно понятно почему. И если даже он запретит, Вы переступите через него и пойдете. Муж в таких случаях не указ.

думаю что нужно к психологу, или развод - такая семья не может долго существовать, имхо, это не нормально..... постоянные нервы мужа даже если он это не показывает....

Меня всегда умиляли женщины, которые с пафосом рассказывают, как они зарабатывают деньги, имеют кучу детей, ведут бизнес и т.п..... служат пионерами, ездят на отдаленные участки...
Мне без разницы, что вас умиляет. Но когда ведете разговор обо мне - не заговаривайтесь и не вешайте на меня ярлык нахлебницы, которая якобы висит на шее у своего мужа.
И поскольку это не так, а я реально работаю, то пусть для вас это звучит с пафосом или как-нибудь еще, - я не виновата, что не вписываюсь в представленный вами образ Свидетельницы-нахлебницы.

Мне всеравно, Блиар, или кто ты там, так что помалкивай, ну а я, как и обещал, молчу на тебя. Откровенно говоря не разбираюсь во всех этих символах, если есть время, напиши что это значит, почитаю.
ПС:
Ты совсем меня не знаешь, кто я, чем занимаюсь, с кем общаюсь.... и так вот рассказываешь.... ;) ну ну.

Это все ваши выдумки про "большинство" и про обиженных родственников . Понапридумывают попЫ черт знает что , про родственников , про нахлебников и т.д. Лучшеб эти попЫ сами работать шли , а не свечками торговали.

Есть много семей где оба супруга - христиане СИ . И есть много несчастных семей , где жена православная а муж -атеист .

Свечками торговали :іржач::іржач: не только ж свечками они торгуют ;)
лучше если атеист и Православная, чем СИ и Православный....

да ты не уймешься никак, что тебе так муляют эти СИ???????? Я тебе сазал что не отношусь к СИ и никогда не относился!!! если тебе так скучно и ты хочешь думать что я такой, придумывать всякие херни, тулить ко мне какие то еще ники с форума, вперед!!!

Ему же хуже от этого будет и детям, которых будут разрывать на две стороны. Абсолютно понятно почему. И если даже он запретит, Вы переступите через него и пойдете. Муж в таких случаях не указ.
Ева, не берите на себя роль психолога консультанта.
думаю что нужно к психологу, или развод - такая семья не может долго существовать, имхо, это не нормально..... постоянные нервы мужа даже если он это не показывает....
Владимир, я вас умоляю....
И вы туда же.... :(

ПС:
камеру купи получше, не видно ж ничего ;)

И поскольку это не так, а я реально работаю,
На пролставки уборщица-тоже многие СИ-цы работают. Все для проповеди. Огороды, -мамы, папы, основной заработок-мужья "неверующие".

я не виновата, что не вписываюсь в представленный вами образ Свидетельницы-нахлебницы.
К Вам ничего личного:)

Владимир, я вас умоляю....
И вы туда же.... :(

что туда же?? просто есть одна девушка которая СИ и я не могу с ней нормально общатся уже 4 года изза этого!!! и переубедить не могу, то что она меня не перубедит это уж точно, и мне очень обидно изза этого, так то я не против всяких свидетелей, пока меня не касается, но тут уж касается, так что извените..... я не вижу семью где у мужа и жены разные взгялы на религию!!

Вы только не нервничайте так - журнальчики в руки и вперед с песнями пробовать себя на других полях в деле "ж#двы".

напишите кто Вы. ловите сектантов и трепаете им нервы? это вас радует?? ;)

Назад
Зверху Знизу