Если родители умные и не будут навязывать свои взгляды.
а как тогда?? в моем случае ей как раз навязала мать....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если родители умные и не будут навязывать свои взгляды.
Прошедших тяжелый жизненный и трудовой путь. Вполне естественно.Посмотрите на лица православных бабушек . Как будто их только что с креста сняли .
Ваша православная реальность вообще страх и ужас .
У него фишка-только обгаживать православие.печаль... еще один, мне интересно много их тут таких? мне кажется что все тут трутся только СИ
Прошедших тяжелый жизненный и трудовой путь. Вполне естественно.
У него фишка-только обгаживать православие.
Надо было им поменьше молиться картинкам , просить у них чего-то надеяться на них , а побольше делать полезных дел для Бога и для людей . Тогда бы и на старости чувствавали себя более достойными .
я Вас умоляю, столько случаев как уходили из православной секты разочаровавшись... Есть умные люди которые способны осознать свою ошибку сами, а некоторым нужно помочь, за этим и создана эта тема, а Вы тут на СИ рассказываете.
Да есть. И я работала уборщицей на полставки, когда мне было 13 лет. Мама была оформлена, а я работала. Обстоятельства требовали.На пролставки уборщица-тоже многие СИ-цы работают. Все для проповеди. Огороды, -мамы, папы, основной заработок-мужья "неверующие".
Тем не менее, вы обо мне говорили, что именно я не развожусь со своим мужем потому что он видите ли деньги зарабатывает.К Вам ничего личного![]()
Да есть. И я работала уборщицей на полставки, когда мне было 13 лет. Мама была оформлена, а я работала. Обстоятельства требовали.
Меня не растили нахлебницей, и я сама не люблю висеть на шее даже у своего мужа.
А разве православных нет уборщиц на полставки?
Тем не менее, вы обо мне говорили, что именно я не развожусь со своим мужем потому что он видите ли деньги зарабатывает.
Узколобое мировоззрение. Сатанистов то ничем обгадить невозможно, это только рабы что-то сделать не так боятся.
Кстати сынок, если все так как ты говоришь, ты хоть понимаешь что я грузный плотный дядька лет 26?
мне плевать кто ты, хоть кач, если мне будет нужно, то ты будешь валятся, окда?? умник.
Демагогия творит чудеса! Проверенно.
Поэтому вы - не мой мужя бы даже не разговаривал, сразу развелся бы, после первого же похода Вашего в Зал Царства....
А что конкретно вас не устраивает в СИ?что туда же?? просто есть одна девушка которая СИ и я не могу с ней нормально общатся уже 4 года изза этого!!! и переубедить не могу, то что она меня не перубедит это уж точно, и мне очень обидно изза этого, так то я не против всяких свидетелей, пока меня не касается, но тут уж касается, так что извените..... я не вижу семью где у мужа и жены разные взгялы на религию!!
Откуда такие сведения? Неужели САМ рассказал?а знаете чем ему СИ не угодили? Ему отказала девица, из тех что стоят на трассеХотя он ну очень рассчитывал, что хоть она-то не станет перебирать харчами. Но видимо даже низкоморальные слои общества пугаются подобного неадеквата.... вот СИ и стали крайними, так же легко, как и Вы стали СИ
![]()
И вам доброго вечера!Добрый вечер! Давно вас не было![]()
Кого вы подразумеваете?И вам доброго вечера!Вижу, новые заинтересованные в СИ появились?
500гр. в месяц, а остальные родственники заработают.Ну и правильно что работают , честно зарабатывают свой хлеб .
Пусть молятся. СИ тоже молятся.Надо было им поменьше молиться картинкам , просить у них чего-то надеяться на них , а побольше делать полезных дел для Бога и для людей . Тогда бы и на старости чувствавали себя более достойными .