Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
В народе таких называют "задротами".

Вы имеете ввиду - в тех самых аристократических кругах?:іржач:
всем уже заметно что вы спорщица, которой не ведомо даже элементарное аристократическое приличие.

ПС:
почитайте статью "Десять лет активной жизни СИ" там две части...

И присутствует лаботомия. Чуть выше текст это доказывает.

Кстати сынок, если все так как ты говоришь, ты хоть понимаешь что я грузный плотный дядька лет 26?

мне плевать кто ты, хоть кач, если мне будет нужно, то ты будешь валятся, окда?? умник.

У них в это время дружеские встречи с обильным вливание дешевого вина до покраснения.

они пьют вино??

ну про деликатессы я читал....

ПС:
если тебе 26, то мне просто тебя жалко, если то что ты пишешь, это твои искренние мысли

Тужилась тужилась и начала таки газовую атаку. Рано Галя - рано, там слово народ стоит. А в аристократических кругах вас мешают с тем же народом в вывеской "плебеи" что означает - нечеловек, а двуногое говорящее орудие труда.

Воспитание оставляет желать лучшего...... хоть она и СИ, элементарное уважение никто не отменял.

Я не понимаю, какой смысл тут флудить о ввсякой ерунде???? Это относится в первую очередь "Белиара"

Они все бухают, то просто чтоб в секту затянуть прикидываются святыми.
Вы же должны быть обознаны, как никак в курсах что они могут, а что - нет.

а что они еще делают? странные у них Залы царства...

я читал что те которые норм выслуживаются получают жалование 100 долл, и находятся на обеспечении СИ. тоесть живут за их счет, едят деликатессы и + с верху 100 долл дают

Ты когда идешь мимо животного - всегда уважение проявляешь?

причем сдесь животное..... я думаю так: люди все одинаковые, у них одинаковые способности - как все одинаковые компы ;) просто у всех стоит разное ПО, этим и отличаются, но его можно сменить... Вы понимаете о чем я?

тоесть Вы ничего не отмечаете??
Я могу отметить день моего с вами знакомства, - в этом событии нет никакой языческой подоплеки, да любое - что мне в голову взбредет - я могу отметить, собраться с друзьями. Почему нет!
Могу отметить сегодняшний день - потому что он вначале был пасмурный, а сейчас солнечный!
Но те праздники которые корнями уходят в языческие обряды я отмечать не буду. Это плохо?

Оплачиваемое духовенство Свидетелей Иеговы

Брошюра Сторожевой Башни "Кто сегодня исполняет волю Иеговы", раздаваемая сейчас на летнем конгрессе секты "Береги своё сердце!"...

175c41bbb1f074c022e43945f08c1546.webp

В этой же брошюре написано следующее:

ef87811c17a9fa22f956fcfcea640018.webp

Надо бы добавить: "пока они являются вефильцами и миссионерами, мы поддерживаем их материально".
С русского на русский - "выплачиваем им всем зряплату, пока они вкалывают на нашу Сторожебашу".)

А знаете, сколько денег идёт в год на эту армию менеджеров Истины? Не падайте, пожалуйста, со стула.)

Смотрим платёжную ведомость по зарплате в Watchtower Library 2010

Раздел "Ежегодники" => "Проповедь и обучение по всему миру":

fe23002fdaaedf6e3209a747cc82f5f3.webp

d8b2dfb91803f98c08a4d187c601396e.webp

"... поддерживаем материально тысячи вефильцев и миссионеров;..."
140 лимонов зелени на з\п своего духовенства в 2009 и 155 млн.$ - в 2010 - это круто!

Тысячи. Не десятки, заметьте, тысячи человек прожрали астрономическую сумму бабла!
Как им только это удалось, ей-богу? (((

Рабы в Вефилях получают сущие копейки. Где-то по 100$ в месяц.
Специальные пионеры - чуть больше, где-то по 200 баксов на нос.
А бух.расчёты навскидку показывают, что ребята получают хорошую зряплату:

150 000 000$ : (допустим) 20 000 оплачиваемого духовенства ОСБ (речь - не о десятках, напомню) =
7 500$\год = 225000 руб\год = 18 750 руб\мес.

Учитывая, что районным надзирателям местные собрания оплачивают почти все расходы, вплоть до туалетной бумаги,
высшее оплачиваемое духовенство Свидетелей Иеговы ну совсем не бедствует:
original.webp

Справедливости ради стоит сказать, что духовенство на местах (старейшины, помощники старейшин, секретари собраний и тд) от Сторожевой ничего, кроме духовных люлей (если мало денег собрали за месяц) действительно не получают. Им достаточно почитания и приседаний перед ними вверенного стада. )

Но заявлять Сторожевой Башне на весь мир
о полном отсутствии в ней оплачиваемого духовенства
по меньшей мере некрасиво.

Ай-яй-яй! )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет конечно, ты когда животное зацепишь, извеняешься?? :)

:попкорн: кино и немцы(с)

Знаешь что умник, достал ты меня, скучно жить тебе? не хватает острых ощущений, подойди к гаишнику и рассказывай про СИ. На твои сообщения я больше не реагирую, пиши что хочешь - пользуйся случаем, побуянишь и перестанешь, пропащий ты человек...

+1:клас:

Знаешь что умник, достал ты меня, скучно жить тебе? не хватает острых ощущений, подойди к гаишнику и рассказывай про СИ. На твои сообщения я больше не реагирую, пиши что хочешь - пользуйся случаем, побуянишь и перестанешь, пропащий ты человек...
+1:клас:

Молодой человек, вы оказались умнее меня. Мне уже и лет столько, и столько раз зарекаюсь не реагировать на его посты, но не всегда у меня получается...
Буду брать с вас пример:)!

Молодой человек, вы оказались умнее меня. Мне уже и лет столько, и столько раз зарекаюсь не реагировать на его посты, но не всегда у меня получается...
Буду брать с вас пример:)!

Спасибо ;) да сам такой же, и родители учили кстати, много неумных людей.. и всем доказывать что он такой нет смысла, попросту на всех не хватит, стараюсь так и делать.
Скажите, вот Вам 40 лет, неужели ниразу небыло такого, чтоб Вы заметили какой то бок в Вашей вере?? я вот знаю что Армагеддон уже раз 6 СИ предвещали.... это не заставляет задуматся что они сами не знают а просто время от времени "умничают"? :)

По старому это секта,в которую затягивают людей легко внушаемых.Затем путем обмана завладевают их имуществом.Государство не обращает на это внимания.

Спасибо да сам такой же, и родители учили кстати, много неумных людей.. и всем доказывать что он такой нет смысла, попросту на всех не хватит, стараюсь так и делать.
:клас:
Скажите, вот Вам 40 лет, неужели ниразу небыло такого, чтоб Вы заметили какой то бок в Вашей вере?? я вот знаю что Армагеддон уже раз 6 СИ предвещали.... это не заставляет задуматся что они сами не знают а просто время от времени "умничают"?
Если я и заметила какие-то недостатки, то они - в конкретных людях. Их недостатки никак не компрометируют заявление самой Библии, а тем более репутацию Бога.
Что касается предвещания Армагеддона - так об этом в Библии сказано, опять таки. Что Армагеддон будет. Но дата не заявлена.
То, что СИ ожидали Армагеддон в какие-то определенные периоды - это раздутая тема.
Например, мои родители уже были Свидетелями Иеговы в 1975 году. И при этом они занимались строительством (строили летнюю кухню - совсем не обязательный объект:) для встречи Армагеддона. Но при этом они знали, что в этом году заканчивается 6000 со дня сотворения человека (по библейской хронологии).
Сейчас тоже некоторые живут так, как-будто Армагеддон будет завтра, некоторые вообще просто живут - будет когда будет.
Я считаю, что в этом отношении следует занимать уравновешенную позицию - не приближая и не отдаляя этот день в своем уме.

Назад
Зверху Знизу