А такими как вы они в аду топить собрались. Вот рекламщики от ФЕМЕН голяком танцуют когда что то рекламируют. Вы бы здесь тоже голяком станцевали, может кто то и обратит внимание на вашу книжку. ))))
Базары это у вас опущенных .Ты мне мусорок двуличный втирать будешь? Сопли сначала вытри.)))Иди он лучше стишки свои сочиняй. Только не забудь снова пьеровкий колпак одеть. ))))))*********** , ****** .И кому вы такой лживый нужны? Голимый туберкулезник разносите заразу конченую . вы ненавистью и желчью питаетесь. Это вам жена Иуды написала?Ну спойте гаспадин Пьеро. Моя Мальвина, ты меня покинула, аааа..... ))))) Кто то поверит человеку который каждый день брешет своим соверующим?Все равно никому вы неинтересны кроме таких же как вы обиженных.И это Бог вас учит жить двойной жизнью, врать, скрывать свои убеждения и свое лицо? Вы двуличный и лживый человек? Вы опустились ниже плинтуса. Ты либо человек либо труп. ))))Ты конченый отступник .))))КАКИЕ мотивы мог иметь ТВОЙ ДРУГ и БРАТ (он же - Штормбраво), проникая в чужие компьютеры и шантажируя сорверующих тем, что сдаст их старейшинам собраний, если они не прекратят участие в форуме?.А кто то здесь говорил что есть разница между Палермо и ИудойТак и Палермо всегда торгуется. Он же требует перестать возражать против его бреда, иначе он мол застучит старейшинам.Этот крымский мусорок напоминает туберкулезника, который пугает всех в тролейбусе тем что плюнет на них. ))))И что вы мне сделаете? Туберкулезом плюнете? ))) Так я быстро бегаю. ))))Вот меня этот мусорок это бред отступников.. )))))