Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Виниартен, не защищайте обманщика Велла. Я о Вас лучшего мнения.
Я не знаю кто это сделал и не вижу причин автоматически подозревать Велла, он не менял свой ник даже когда о нем разглашали конфиденциальную информацию. И я не видел на этом форуме ни одного СИ, которого уличили в подобном, все как были под своими именами так и остались.

В правилах форума есть пункт:
27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела.
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
Ничто не мешает обратиться к модератору или администратору с просьбой проверить, не являются ли такие-то участники клонами, а уже потом выдвигать обвинения. И тем более не приписывать проступок одного участника всей организации.

Останнє редагування:
Я не знаю кто это сделал и не вижу причин автоматически подозревать Велла, он не менял свой ник даже когда о нем разглашали конфиденциальную информацию. И я не видел на этом форуме ни одного СИ, которого уличили в подобном, все как были под своими именами так и остались.
Теперь увидели, красавца. У него было несколько и других ников, которые забанивали.
И под чужим именем совесть позволяет выходить.

Для "юриста" все средства хороши.
Вы слишком высокого мнения о себе любимой. )))) На самом деле только такими провокациями внимание к своей персоне и можете привлекать. Жалко вас. На что жизнь растрачиваете.

Кто и что разглашал? Все свои данные он предоставил сам. Ему хочется попиариться.

Вы слишком высокого мнения о себе любимой. )))) На самом деле только такими провокациями внимание к своей персоне и можете привлекать. Жалко вас. На что жизнь растрачиваете.
Да, я любимая, в отличии от Вас. Поэтому Вы и беситесь.

С таким подходом и на марсиан все свалить можно или придумать, что Настырному тема новая в блоге понадобилась.

То есть мне надо было молчать в тряпочку,
что какое-то *** здесь выдаёт себя за меня
и вводит всех в заблуждение?
Так?

То есть мне надо было молчать в тряпочку,
что какое-то *** здесь выдаёт себя за меня
и вводит всех в заблуждение?
Так?
Нет, конечно. Разве я об этом?
Я такой поступок порядочным точно не назову, будь за ним хоть трижды Свидетель.

А за ним никого, кроме трижды Свидетеля Иеговы, быть и не может,
так как мой блог в ЖЖ - исключительно по теме СИ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все зубы стёрли в порошок бараны от бессильной ненависти, читая его.
Хоть так поднас*ать мне здесь горошком.)

А за ним никого, кроме трижды Свидетеля Иеговы, быть и не может,
так как мой блог в ЖЖ - исключительно по теме СИ:
Ну так на этом форуме лжеНастырный к СИ никакого отношения не имел, не защищал их и не оправдывал. И на тему СИ не разговаривал, скорее за православие. Какой толк это делать Свидетелю?

Все зубы стёрли в порошок бараны от бессильной ненависти, читая его.
Хоть так поднас*ать мне здесь горошком.)
"Не перегибай"©
Сарказма там конечно много, но для "бессильной ненависти" этого слишком мало. :)

Останнє редагування:
Все зубы стёрли в порошок бараны от бессильной ненависти
Да за вас с этим евпаторийским "десантником" никто здесь и не вспоминал. Даже когда вы под ником eerie весь форум загадили рекламой своего блога. Слишком много чести для человека, вымещающую злобу за то что его жена бросила на единоверцах бывшей жены.

Владимиру об этом скажите.

Да за вас с этим евпаторийским "десантником" никто здесь и не вспоминал. Даже когда вы под ником eerie весь форум загадили рекламой своего блога. Слишком много чести для человека, вымещающую злобу за то что его жена бросила на единоверцах бывшей жены.
Не правда. Сайтом Кости пользуются многие.
Вы со своей женой, Владимир, разберитесь и со своей жизнью, которую Вы окончательно угробили, когда в секту влезли.

В чем ценность сайта Кости, что он открывает правду о СИ, чтобы др. мужья не наступили на те же грабли что и он. Чтобы семьи не рушились.За это ему большое спасибо.

А я всегда удивлялся, зачем эти сектоборские клоны сидят на харьковском форуме и представляются что они якобы из других городов : Крым , Иваново и т.д. и даже из Казахстана был тут один клоун . Они что думают, что так выглядят более респектабельно ?
Вот Вас и бесят, что никаких сектоборческих клонов нет. Что люди из многих мест могут общаться о СИ и делиться своим опытом. Что тяжелее в секты втягивать стало, что рост у СИ никакой, что проповеди СИ практически никто не слушает.

Что как бы Вы ни примазывали православную церковь в "борьбе" со СИ,хотя дело абсолютно не в ней, тут народ, в большинстве своем атеисты, либо имеющие свои взгляды на религию, ничего не получается.Вот и беситесь.

Отхожим местом тоже пользуются многие
Это Вы в секте будете говорить зомбированным адептам..

Еще раз большое спасибо Косте за этот сайт.

Даже когда вы под ником "eerie" весь форум загадили рекламой своего блога.

У вас есть доказательства?
Представьте их, пожалуйста.

Слишком много чести для человека, вымещающую злобу за то что его жена бросила на единоверцах бывшей жены.

На Организации "единобаранцах своей бывшей" вы хотели сказать?
По-вашему, я недостаточно аргументированно "вымещаю злобу" в своём блоге?

Вопрос к Константину Нестерову: расскажите пожалуйста, какие у Вас личные счеты с СИ? Что это за история, которая Вас заставила вести такую бурную деятельность против секты? Или ссылку дайте где в Вашем блоге это написано? А то там так всего много, я не нашла, а довольствоваться болтовней не очень честных форумчан не охота.

Трудился в финансовом секторе. У ликвидационных управляющих деньги никогда не переводились. Завел любовницу. Жене это не понравилось. Поскольку была свидетелем иеговы где это неприемлемо. Хотела просто развестись. Не получилось. Пришлось убегать среди ночи с детьми и одним чемоданчиком в другое государство. Где суд запретил бывшему мужу встречаться с детьми. В компьютере выставлена карточка, и сектоборца на границе и повяжут если надумает на Украину приехать. Здесь в отличие от Черноголовки он никто.
Это и к вопросу Пхомы почему eerie живя в Росии на Харьковфоруме грязь льет.

Вопрос к Константину Нестерову: расскажите пожалуйста, какие у Вас личные счеты с СИ?
Под ником Настрырный, Велл, он же Владимир, СИ.На его ком-рии не реагируйте.

Настоящий Костя под ником Настрырный1.

Пришлось убегать среди ночи с детьми и одним чемоданчиком в другое государство.
Расскажите, Владимир, отчего от Вас жена удрала.

file.php
Вот кто под ником Настырный.Никакого отношения к Косте Нестерову (Настырный1) этот человек не имеет.

original.webp

Но чтобы овцы напяливали на себя образ заклятого врага
и говорили от его имени?! Это что-то новенькое!)
Переживаю я вот теперь за этого Свидетеля Бога:
попадёт ли он после такого вранья в свой бараний рай?

))
После общения с Веллом , я ничему не удивляюсь.

Век живи, век пиши про Свидетелей Иеговы, век изумляйся им)
Старый армейский анекдот "Куда солдата не поцелуй - везде задница" применим и к "богоизбранным".
Три новости, неожиданно свалившиеся на меня вчера, это подтверждают. Судите сами ... )

Какой-то овцеподобный баран на харьковском форуме мимикрирует под меня:

https://www.kharkovforum.com/
:(

Останнє редагування:
Well-99 сказав(ла):
Даже когда вы под ником eerie весь форум загадили рекламой своего блога.

Володька, заканчивал бы ты галоперидолом баловаться. ;)

А в чью ж ещё баранью голову может прийти такая тупость - выдать себя за Настырного? Только Свидетелю Иеговы
Сергиенко Владимиру из Лозовой, Харьковской области, Украина.

да не божья, а иеговая
Подальше от всех этих "истинно верующих".

Трудился в финансовом секторе. У ликвидационных управляющих деньги никогда не переводились. Завел любовницу. Жене это не понравилось. Поскольку была свидетелем иеговы где это неприемлемо. Хотела просто развестись. Не получилось. Пришлось убегать среди ночи с детьми и одним чемоданчиком в другое государство. Где суд запретил бывшему мужу встречаться с детьми. В компьютере выставлена карточка, и сектоборца на границе и повяжут если надумает на Украину приехать. Здесь в отличие от Черноголовки он никто.

Такое ощущение, что вы, Владимир, не Свидетель Иеговы,
а ликвидационный управляющий моей фирмы
и вам не досталось моих денег.

Не надо мешать мягкое и тёплое в одну кучу.

А в чью ж ещё баранью голову может прийти такая тупость - выдать себя за Настырного? Только Свидетелю Иеговы

Объясню ситуацию ...
Твой блог порядком поднамазолил глазки в розовых духовных линзах и не дает возможность впаривать духовную анашу в свободные головы , ибо ответов на твои темы у них нет , а потрандеть про рай на земле хочется с каждым днем все больше и больше ...
Посему Велл решил ***** двух зайцев одним выстрелом с прокси ...
А именно , поддержать мысль , что ты пишешь за деньги РПЦ и обосрать РПЦ от твоего имени , что бы обиделись они на тебя и блог твой не посещали ...
Стратег !!!

Кстати о десантниках , тебя увидеть желающих все больше ...
Все ждут 2-го Августа ...
Каждый день спрашивают ...
Интересуются ...

Теперь я уверен на все 200 - это Велл ...
Во первых все мимо сраки (пардон май френч) , а во вторых забтиыми в голову эпитетами ...

Назад
Зверху Знизу