Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
все вопросы по младенцам - к перинатологам, педиатрам и родителям интересующих Вас младенцев
Спасибо уважаемая. Ответить Вам нечего.

почему ж не видела? видела
И что Вам фото дало? Ничего.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Мне решать, а не Вам на что отвечать.
Ответ:
если Вы не поняли в чем суть вопроса, заданного не Вам, не тужьтесь на него отвечать.
Вам ответить нечего.

дожили! Уже психи сторонники СИ диагнозы ставят
Пусть тешатся.

Свою колокольню только видно.

Велл , а сколько человек в этом году было в Харькове на конгрессе ?
Точно не помню, но что то около 12 тысяч. При том что в отличие от прошлого года когда 10 тысяч было, в этом году с Курской области братьев не было.

Точно не помню, но что то около 12 тысяч. При том что в отличие от прошлого года когда 10 тысяч было, в этом году с Курской области братьев не было.

Максимальное число было в воскресенье - свыше 13 000.

А я вот с иеговистами на одном стадионе бы не сел - слушать целый день фигню - это не смешно.
Тратить жизнь на пустоту.

Велл , а сколько человек в этом году было в Харькове на конгрессе ?
Володя, Вы сами знаете:)

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    33 КБ · Перегляди: 55
Цитируя из Библии или из других источников, я не приписываю эти цитаты себе и не пишу их от своего имени, используя местоимение "я".
а от себя лично что-то умное слабо выдать?

А ты по жизни кто? Парень или девушка? И почему стесняешься под аватарой свой пол указывать?

имейте терпение! Белиар выйдет из бана 31.07.2012 г, в который его общими усилиями СИ отправили и вам обязательно ответит, что он мужчина. А что вам самому догадаться сложно?

НипаНятНа, думаете Белиар мужчина? Ну, посмотрим, что он сам скажет, когда выйдет из бана. Действительно не очень хорошо самим определять.

А ты по жизни кто? Парень или девушка? И почему стесняешься под аватарой свой пол указывать?

НипаНятНа, думаете Белиар мужчина? Ну, посмотрим, что он сам скажет, когда выйдет из бана. Действительно не очень хорошо самим определять.

Мужчина обладает такими качествами как достоинство, честь, благородство, великодушие... разве это про Белиара? :confused:

Настырный, вряд ли можно судить о человеке по его одежде, а вот ******* цвет ему явно идёт.

Имя Белиар может быть и мужского и женского и унисекс рода. А судя по аватаре человек считает себя голубым сионистом.
ай-ай-ай... где вы прочитали,что значение этого слова используеться в двух родах?

Белиар — бог тьмы, хаоса, зла, разрушения и всего противоестественного. Ему поклоняются орки и ассасины, а также некоторые люди Миртаны (некроманты), возможно, и драконы. Также он повелитель нежити и демонов. Белиар является братом Инноса, и между ними идет борьба. Служители Белиара используют темную магию.

Назад
Зверху Знизу