Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
ай-ай-ай... где вы прочитали,что значение этого слова используеться в двух родах?

Белиар — бог тьмы, хаоса, зла, разрушения и всего противоестественного. Ему поклоняются орки и ассасины, а также некоторые люди Миртаны (некроманты), возможно, и драконы. Также он повелитель нежити и демонов. Белиар является братом Инноса, и между ними идет борьба. Служители Белиара используют темную магию.
;)

Спасибо что подтвердили мои подозрения.

Написал я тут давеча на почту Константину(nastyrnyi), поинтересовался, он ли зарегистрировался здесь или какой выкормыш Бруклинский... Вот собственно ответ:

55730738bf64340db4a6590a1c1d64d5.webp

Для скептически настроенных шизиков ёговых, почту его можете сравнить с почтой указанной в его дневнике.

Так что... цуценятко-Пхома, не ты ли это под его ником(и аватаркой) лабаешь? :)

А за использование чужой фотки у вас здесь яитса отрывают?
Как можно пожаловаться Админу на самозванца, использующего мою личную информацию?

Нестеров Константин. Настырный

eerie с ваших интриг даже в детском саду не смеются.
Самое страное что пользователи "Настырный1" и "eerie" с одного АйПи адреса пишут. С чего бы это? Это один человек или муж и жена?

Останнє редагування:
Что тут происходит? Белиар перевоплотился и не в Гарри Поттера.

Самое страное что пользователи "Настырный1" и "eerie" с одного АйПи адреса пишут.

Ой отшлепает тебя твой иегова за брехню... Ну что же, зови модератора, пущай проверят айпи и, если твои сказки подтвердятся, я готов отправится в бан.

Собственно само опровержение от настоящего Константина(nastyrnyi) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и по теме:

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Останнє редагування:
Спасибо что подтвердили мои подозрения.

Ну Настырный так никогда не отвечает ...

Написал про тебя, овцеподобный самозванец, сегодня в своём блоге.
Сходи, почитай))

А вот это Настырный !!!

:D
Во кино началось :бокс:
усаживаемся поудобнее и наблюдаем за развязкой :попкорн:

eerie с ваших интриг даже в детском саду не смеются.
Самое страное что пользователи "Настырный1" и "eerie" с одного АйПи адреса пишут. С чего бы это? Это один человек или муж и жена?

Проршу мудазвона привлечь к ответственности самым строгим образом !!!
Оторвать ему - чем писяет по самое - чем какает !!!

Зы ..
До 2 Августа осталось 9 дней !!!:D:D:D

НипаНятНа, думаете Белиар мужчина? Ну, посмотрим, что он сам скажет, когда выйдет из бана. Действительно не очень хорошо самим определять.
я думаю, что человек, в жизни с мужским именем не может быть женщиной :D

Оказывается не одному мне попы деньги не заплатили за заказанную работу. Человека вот вообще до суицида довели.

"В субботу неизвестный мужчина, находившийся у частицы ризы Христовой в храме Христа Спасителя, вскрыл себе вены."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что пользователи "Настырный1" и "eerie" с одного АйПи адреса пишут. муж и жена?
а вам как больше нравится? и откуда такие сведенияпро айпишник? у вас что знакомый есть, который разглашает айпишники? Это наказуемо :увага: учтите!

Оказывается не одному мне попы деньги не заплатили за заказанную работу.

Хоть ссы Свидетелю в глаза - ему всё божья роса.)

Зачем Иегове это стадо лживых баранов?
Разве что на шашлык?)

Сам докумекал своей единственной извилиной или к старейшинам обращался?

Останнє редагування:
А в чью ж ещё баранью голову может прийти такая тупость - выдать себя за Настырного? Только Свидетелю Иеговы
С таким подходом и на марсиан все свалить можно или придумать, что Настырному тема новая в блоге понадобилась.

А за использование чужой фотки у вас здесь яитса отрывают?
Как можно пожаловаться Админу на самозванца, использующего мою личную информацию?

Нестеров Константин. Настырный
Вот такие у нас СИ, честные.

И почему все дружно решили что он Свидетель Иеговы?
Владимира везде узнаешь, как шило в мешке.

А в чью ж ещё баранью голову может прийти такая тупость - выдать себя за Настырного? Только Свидетелю Иеговы
Для "юриста" все средства хороши.

С таким подходом и на марсиан все свалить можно или придумать, что Настырному тема новая в блоге понадобилась.
Виниартен, не защищайте обманщика Велла. Я о Вас лучшего мнения.

Назад
Зверху Знизу