Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к Константину Нестерову: расскажите пожалуйста, какие у Вас личные счеты с СИ? Что это за история, которая Вас заставила вести такую бурную деятельность против секты? Или ссылку дайте где в Вашем блоге это написано? А то там так всего много, я не нашла, а довольствоваться болтовней не очень честных форумчан не охота.

Трудился в финансовом секторе. У ликвидационных управляющих деньги никогда не переводились. Завел любовницу. Жене это не понравилось. Поскольку была свидетелем иеговы где это неприемлемо. Хотела просто развестись. Не получилось. Пришлось убегать среди ночи с детьми и одним чемоданчиком в другое государство. Где суд запретил бывшему мужу встречаться с детьми. В компьютере выставлена карточка, и сектоборца на границе и повяжут если надумает на Украину приехать. Здесь в отличие от Черноголовки он никто.
Это и к вопросу Пхомы почему eerie живя в Росии на Харьковфоруме грязь льет.

Вопрос к Константину Нестерову: расскажите пожалуйста, какие у Вас личные счеты с СИ?
Под ником Настрырный, Велл, он же Владимир, СИ.На его ком-рии не реагируйте.

Настоящий Костя под ником Настрырный1.

Пришлось убегать среди ночи с детьми и одним чемоданчиком в другое государство.
Расскажите, Владимир, отчего от Вас жена удрала.

file.php
Вот кто под ником Настырный.Никакого отношения к Косте Нестерову (Настырный1) этот человек не имеет.

original.webp

Но чтобы овцы напяливали на себя образ заклятого врага
и говорили от его имени?! Это что-то новенькое!)
Переживаю я вот теперь за этого Свидетеля Бога:
попадёт ли он после такого вранья в свой бараний рай?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))
После общения с Веллом , я ничему не удивляюсь.

Век живи, век пиши про Свидетелей Иеговы, век изумляйся им)
Старый армейский анекдот "Куда солдата не поцелуй - везде задница" применим и к "богоизбранным".
Три новости, неожиданно свалившиеся на меня вчера, это подтверждают. Судите сами ... )

Какой-то овцеподобный баран на харьковском форуме мимикрирует под меня:

https://www.kharkovforum.com/
:(

Останнє редагування:
Well-99 сказав(ла):
Даже когда вы под ником eerie весь форум загадили рекламой своего блога.

Володька, заканчивал бы ты галоперидолом баловаться. ;)

А в чью ж ещё баранью голову может прийти такая тупость - выдать себя за Настырного? Только Свидетелю Иеговы
Сергиенко Владимиру из Лозовой, Харьковской области, Украина.

да не божья, а иеговая
Подальше от всех этих "истинно верующих".

Трудился в финансовом секторе. У ликвидационных управляющих деньги никогда не переводились. Завел любовницу. Жене это не понравилось. Поскольку была свидетелем иеговы где это неприемлемо. Хотела просто развестись. Не получилось. Пришлось убегать среди ночи с детьми и одним чемоданчиком в другое государство. Где суд запретил бывшему мужу встречаться с детьми. В компьютере выставлена карточка, и сектоборца на границе и повяжут если надумает на Украину приехать. Здесь в отличие от Черноголовки он никто.

Такое ощущение, что вы, Владимир, не Свидетель Иеговы,
а ликвидационный управляющий моей фирмы
и вам не досталось моих денег.

Не надо мешать мягкое и тёплое в одну кучу.

А в чью ж ещё баранью голову может прийти такая тупость - выдать себя за Настырного? Только Свидетелю Иеговы

Объясню ситуацию ...
Твой блог порядком поднамазолил глазки в розовых духовных линзах и не дает возможность впаривать духовную анашу в свободные головы , ибо ответов на твои темы у них нет , а потрандеть про рай на земле хочется с каждым днем все больше и больше ...
Посему Велл решил ***** двух зайцев одним выстрелом с прокси ...
А именно , поддержать мысль , что ты пишешь за деньги РПЦ и обосрать РПЦ от твоего имени , что бы обиделись они на тебя и блог твой не посещали ...
Стратег !!!

Да за вас с этим евпаторийским "десантником" никто здесь и не вспоминал. Даже когда вы под ником eerie весь форум загадили рекламой своего блога. Слишком много чести для человека, вымещающую злобу за то что его жена бросила на единоверцах бывшей жены.

Кстати о десантниках , тебя увидеть желающих все больше ...
Все ждут 2-го Августа ...
Каждый день спрашивают ...
Интересуются ...

Теперь я уверен на все 200 - это Велл ...
Во первых все мимо сраки (пардон май френч) , а во вторых забтиыми в голову эпитетами ...

Првильно Владимир. А то жену удовлетворить не мог, а свидетели ёговые виноваты. :D:D:D
Ну ладно жена, а почему старший сын не хочет тебя видеть? Папашка. :D:D:D

Да...
Аргументы пошли у тебя, Владимир, ниже ...
да куда уж ниже-то, ей-богу?...

Ты точно - Свидетель Иеговы, Владимир?

да куда ж деться с одной планеты?
С одной планеты никуда, но пусть такие "духовные" люди будут на расстоянии.
Ты точно - Свидетель Иеговы, Владимир?
В том и дело, что СИ.

Теперь я уверен на все 200 - это Велл ...
Во первых все мимо сраки (пардон май френч) , а во вторых забтиыми в голову эпитетами ...
Его ни с кем не перепутаешь.Позорит СИ как только может Владимир.

Уметь надо так своих же обгаживать по вере.

image.webp
Кружится и кружится Владимир.

Посему Велл решил ***** двух зайцев одним выстрелом с прокси ...
А именно , поддержать мысль , что ты пишешь за деньги РПЦ и обосрать РПЦ от твоего имени , что бы обиделись они на тебя и блог твой не посещали ...
Стратег !!!
У него все средства достойны. Совести у Владимира-ноль.

i-932.jpg
Быстро Велла раскололи.

Останнє редагування:
В том и дело, что СИ.

Справедливости ради стоит сказать, что таких конченых уродов у Свидетелей очень и очень мало. Я бы даже сказал, что Владимир - уникальный экземпляр)

Его ни с кем не перепутаешь.Позорит СИ так может только Владимир.

Владимиру, конечно далековато до Вовы Дятлова (ещё один СИ-уникум был в инет-миру пару лет назад), но задатки перещеголять брата по отаре у него есть. Очаровательно.)) Обворожительно)) :

Well-99; сказав(ла):
А такими как вы они в аду топить собрались. Вот рекламщики от ФЕМЕН голяком танцуют когда что то рекламируют. Вы бы здесь тоже голяком станцевали, может кто то и обратит внимание на вашу книжку. ))))
Базары это у вас опущенных .Ты мне мусорок двуличный втирать будешь? Сопли сначала вытри.)))Иди он лучше стишки свои сочиняй. Только не забудь снова пьеровкий колпак одеть. ))))))*********** , ****** .И кому вы такой лживый нужны? Голимый туберкулезник разносите заразу конченую . вы ненавистью и желчью питаетесь. Это вам жена Иуды написала?Ну спойте гаспадин Пьеро. Моя Мальвина, ты меня покинула, аааа..... ))))) Кто то поверит человеку который каждый день брешет своим соверующим?Все равно никому вы неинтересны кроме таких же как вы обиженных.И это Бог вас учит жить двойной жизнью, врать, скрывать свои убеждения и свое лицо? Вы двуличный и лживый человек? Вы опустились ниже плинтуса. Ты либо человек либо труп. ))))Ты конченый отступник .))))КАКИЕ мотивы мог иметь ТВОЙ ДРУГ и БРАТ (он же - Штормбраво), проникая в чужие компьютеры и шантажируя сорверующих тем, что сдаст их старейшинам собраний, если они не прекратят участие в форуме?.А кто то здесь говорил что есть разница между Палермо и ИудойТак и Палермо всегда торгуется. Он же требует перестать возражать против его бреда, иначе он мол застучит старейшинам.Этот крымский мусорок напоминает туберкулезника, который пугает всех в тролейбусе тем что плюнет на них. ))))И что вы мне сделаете? Туберкулезом плюнете? ))) Так я быстро бегаю. ))))Вот меня этот мусорок это бред отступников.. )))))

Быстро Велла раскололи.

:пиво:

:клас:

Справедливости ради стоит сказать, что таких конченых уродов у Свидетелей очень и очень мало. Я бы даже сказал, что Владимир - уникальный экземпляр)
Я тоже таких СИ первый раз вижу. Ладно, зомбированные, но тут вранье на вранье и враньем погоняет.Выкручивается, изворачивается, хвастается, что он софист... бред полный.
[quote="]Сообщение от Well-99;
А такими как вы они в аду топить собрались. Вот рекламщики от ФЕМЕН голяком танцуют когда что то рекламируют. Вы бы здесь тоже голяком станцевали, может кто то и обратит внимание на вашу книжку. ))))
Базары это у вас опущенных .Ты мне мусорок двуличный втирать будешь? Сопли сначала вытри.)))Иди он лучше стишки свои сочиняй. Только не забудь снова пьеровкий колпак одеть. ))))))*********** , ****** .И кому вы такой лживый нужны? Голимый туберкулезник разносите заразу конченую . вы ненавистью и желчью питаетесь. Это вам жена Иуды написала?Ну спойте гаспадин Пьеро. Моя Мальвина, ты меня покинула, аааа..... ))))) Кто то поверит человеку который каждый день брешет своим соверующим?Все равно никому вы неинтересны кроме таких же как вы обиженных.И это Бог вас учит жить двойной жизнью, врать, скрывать свои убеждения и свое лицо? Вы двуличный и лживый человек? Вы опустились ниже плинтуса. Ты либо человек либо труп. ))))Ты конченый отступник .))))КАКИЕ мотивы мог иметь ТВОЙ ДРУГ и БРАТ (он же - Штормбраво), проникая в чужие компьютеры и шантажируя сорверующих тем, что сдаст их старейшинам собраний, если они не прекратят участие в форуме?.А кто то здесь говорил что есть разница между Палермо и ИудойТак и Палермо всегда торгуется. Он же требует перестать возражать против его бреда, иначе он мол застучит старейшинам.Этот крымский мусорок напоминает туберкулезника, который пугает всех в тролейбусе тем что плюнет на них. ))))И что вы мне сделаете? Туберкулезом плюнете? ))) Так я быстро бегаю. ))))Вот меня этот мусорок это бред отступников.. )))))[/quote]
Хвора людина.

Собрание его знает чем он занимается?

Адресок собрания, плюс распечатки его опусов.

Well-99; сказав(ла):
Базары это у вас опущенных .Ты мне мусорок двуличный втирать будешь? Сопли сначала вытри.)))Иди он лучше стишки свои сочиняй. Только не забудь снова пьеровкий колпак одеть. ))))))*********** , ****** .И кому вы такой лживый нужны? Голимый туберкулезник разносите заразу конченую . вы ненавистью и желчью питаетесь. Это вам жена Иуды написала?Ну спойте гаспадин Пьеро. Моя Мальвина, ты меня покинула, аааа..... ))))) Кто то поверит человеку который каждый день брешет своим соверующим?Все равно никому вы неинтересны кроме таких же как вы обиженных.И это Бог вас учит жить двойной жизнью, врать, скрывать свои убеждения и свое лицо? Вы двуличный и лживый человек? Вы опустились ниже плинтуса. Ты либо человек либо труп. ))))Ты конченый отступник .))))КАКИЕ мотивы мог иметь ТВОЙ ДРУГ и БРАТ (он же - Штормбраво), проникая в чужие компьютеры и шантажируя сорверующих тем, что сдаст их старейшинам собраний, если они не прекратят участие в форуме?.А кто то здесь говорил что есть разница между Палермо и ИудойТак и Палермо всегда торгуется. Он же требует перестать возражать против его бреда, иначе он мол застучит старейшинам.Этот крымский мусорок напоминает туберкулезника, который пугает всех в тролейбусе тем что плюнет на них. ))))И что вы мне сделаете? Туберкулезом плюнете? ))) Так я быстро бегаю. ))))Вот меня этот мусорок это бред отступников.. )))))
Помню помню . это он в мой адрес высрал когда слюни кончились ...
Эталон истины ...
Главное собрал все в кучу ...

поменьше б таких вот уникальных экземпляров!!!

Помню помню . это он в мой адрес высрал ...
Главное собрал все в кучу, ...

... весь свой горошек Истины)

"Горошек Истины" ©nastyrnyi )
Хорошее название для какого-нибудь поста по СИ)

Спасибо, PALERMO. Навеял..)

Уважаемые СИ, а почему ваши женщины не носят головные уборы, как велел апостол Павел ?

Назад
Зверху Знизу