А кто конкретно в РПЦ составляет эти размещаемые вами "объявы" ?
А вы в сети проходом ???
Составляет Дворкин и платит по 100 долларов за день спама ...
И СИ я не был ...
И Гундяев меня на работу взял , психолога выгнанного с работы за клевету и брошенного женой за невменяемость ...
А заработанные мною деньги лично Кирилл забирает в РПЦ ...
Нагло лезя в карман ...
Хотя бы ваши последние "утки" о том , что я Кришнаит и что я СИ
Мне так показалось ...
Думайте прежде чем доверять каким либо сектантам !!!
И представьте себя на месте этой матери Свидетельницы Иеговы ...
А вот Фома еще одна лично выдуманная Гундяевым и Дворкиным грязь и ложь ...
Приветствую всех. Я как человек творческий, увлекающийся,
по-началу многие учения принимала близко к сердцу. (Разве что кроме 1919 года, как года богоизбрания организации. Очень уж смущало все это, особенно то, что преподносилось как аксиома.) Даже ребенка, пока был маленький, брала в «служение». Когда отдала его в д/сад, вышла на работу, тут еще
развод с мужем, проблемы со здоровьем, стала сдавать часа по 3-4 в м-ц. Тогда-то и начались проблемы. Сомнения стали формироваться после «любящего» разговора с «тройкой НКВД», состоящей из стара и двух служпомов. Мне в вину вменили то, что я «оставила свою первую любовь», у меня в сердце не горит огонь (стар ясновидящий?). А причина проста:
уменьшилось кол-во часов в м-ц. Причем разговор велся, что называется в одни ворота, мое дело было молчать и слушать, как они приводили примеры пожилых сестер-инвалидов служащих общими пионерами. Не выношу психологического давления ни в какой форме. И тут как то пазл стал понемногу складываться, стала понимать, что моя духовность оценивается по кол-ву моих часов в отчете. И
так противненько и гадко стало на душе, что
перестала к конце -концов сдавать отчеты вообще. В собрании появлялась иногда, когда душа общения с «народом Бога» запросит, но все реже.
Позже произошла неприятная история с моей 14-летней сестрой и 25-летним служпомом. Наша мама, будучи некр. возв. просила его проводить с ней (сестрой) изучения Библии. Разумеется в ее присутствии.
Потом он стал приходить в «гости» к сестре в наше отсутствие дома. Сестра очень долго скрывала что произошло и видимо происходило не единожды. А узнали мы после того, как этот «братец» сам пошел к старам каяться.
Оказалось, что моя сестра у него не первая, а возможно и не последняя несовершеннолетняя совращенная им девочка. Его ЛО.
Через два года восстановили. Кстати маме стары говорили, что по согласованию с Солнечным его никогда не восстановят. Но давления не было, наоборот заверили, что если подавать заяву в полицию будет, то они поддержат.
Мама мне признавалась, что очень долго ей хотелось ему глаза выцарапать, за то что он сделал с ее дочерью. Потом видимо простила...
Позже был уже и 1914, и «Кризис совести». Сейчас вот «ВПХС» читаю и форум почитываю...
Периодически раскрываю глаза на ОСБ маме. Предлагаю почитать Френца - не хочет... то ли в силу своей постоянной занятости, то ли боится...
Зачитываю фрагменты - слушает и ужасается... Говорю, можешь как правоверный некр. возв. пойти на меня доложить))) Отвечает, что ни за что абы-кому, особенно после всего «хорошего» на своих детей стучать не будет. Я ей верю.
Вот так иной раз и прославляют они свое служение !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.