Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А доказательства того что я кришнаит - будут или это с вашей стороны очередная православная брехня ?
Та я не православный ...
Вы глазами выздоравливайте ...

Правильно делают , что говорят с людьми о Боге
Ну о Боге говорят мало ...
В основном об организации да о теократии ...

Это попЫ в основном говорят о политике да о том , что нужно больше денег жертвовать на церкву .
Понимаешь Фома ...
Если бы ты был человек думающий , с тобой можно было бы говорить , а ты говорящий ...
Поэтому спорить с тобой - шо с телеком разговаривать ...
У него своя программа ...

Доказательства будут ?
Да - отсутствие логики и нападки на другие церкви ...
Это основные , но достаточные ...

В таком случае буду считать , что вы не смогли оспорить мои аргументы .
Договорились ...
Только аргументы то где ???
Вы и аргументы , это все равно , что бузина и бабка ...
Вы не встречаетесь ...
У вас один аргумент - Гундяев ...

А вообще , есть ли смысл в эжтих распрях и разговорах типа "*****-сам *****" ...
В любом случае каждый имеет право на свое мнение ...
И оппонент никогда не отвергнет своих убеждений , обладай противник хоть аксиомой ...
Думаю , что в споре проигрывают все , как одни , так и вторые ...
И не важно у кого доводов больше ...
А пооскорблять - у меня лично после этого падает настроение и возникает серьезное препятствие в молитвах ...
Да и чему это может научить ...
Форум - он и в африке форум и не более ...

Таким образом , я не считаю православную секту какой-то там "церковью" .
Ну я думаю они это переживут ...

Попробуйте сменить молитвенную иконку , может тогда дело пойдет получше .
Я не молюсь иконам и по этому поводу не шучу ...

А я думаю , что люди переживут вашу брехню , которую вы на них распространяете в Сети .

Покажите , что именно брехня и почему вы считаете это брехней ???
И я от неё откажусь !!!

А я думаю , что люди переживут вашу брехню , которую вы на них распространяете в Сети .
Это не моя брехня , я только разместил объяву ...
А потом я проверяю материал , прежде чем писать ...

А кто конкретно в РПЦ составляет эти размещаемые вами "объявы" ?
А вы в сети проходом ???
Составляет Дворкин и платит по 100 долларов за день спама ...
И СИ я не был ...
И Гундяев меня на работу взял , психолога выгнанного с работы за клевету и брошенного женой за невменяемость ...
А заработанные мною деньги лично Кирилл забирает в РПЦ ...
Нагло лезя в карман ...

Хотя бы ваши последние "утки" о том , что я Кришнаит и что я СИ
Мне так показалось ...

Думайте прежде чем доверять каким либо сектантам !!!
И представьте себя на месте этой матери Свидетельницы Иеговы ...

А вот Фома еще одна лично выдуманная Гундяевым и Дворкиным грязь и ложь ...
Приветствую всех. Я как человек творческий, увлекающийся, по-началу многие учения принимала близко к сердцу. (Разве что кроме 1919 года, как года богоизбрания организации. Очень уж смущало все это, особенно то, что преподносилось как аксиома.) Даже ребенка, пока был маленький, брала в «служение». Когда отдала его в д/сад, вышла на работу, тут еще развод с мужем, проблемы со здоровьем, стала сдавать часа по 3-4 в м-ц. Тогда-то и начались проблемы. Сомнения стали формироваться после «любящего» разговора с «тройкой НКВД», состоящей из стара и двух служпомов. Мне в вину вменили то, что я «оставила свою первую любовь», у меня в сердце не горит огонь (стар ясновидящий?). А причина проста: уменьшилось кол-во часов в м-ц. Причем разговор велся, что называется в одни ворота, мое дело было молчать и слушать, как они приводили примеры пожилых сестер-инвалидов служащих общими пионерами. Не выношу психологического давления ни в какой форме. И тут как то пазл стал понемногу складываться, стала понимать, что моя духовность оценивается по кол-ву моих часов в отчете. И так противненько и гадко стало на душе, что перестала к конце -концов сдавать отчеты вообще. В собрании появлялась иногда, когда душа общения с «народом Бога» запросит, но все реже. Позже произошла неприятная история с моей 14-летней сестрой и 25-летним служпомом. Наша мама, будучи некр. возв. просила его проводить с ней (сестрой) изучения Библии. Разумеется в ее присутствии. Потом он стал приходить в «гости» к сестре в наше отсутствие дома. Сестра очень долго скрывала что произошло и видимо происходило не единожды. А узнали мы после того, как этот «братец» сам пошел к старам каяться. Оказалось, что моя сестра у него не первая, а возможно и не последняя несовершеннолетняя совращенная им девочка. Его ЛО. Через два года восстановили. Кстати маме стары говорили, что по согласованию с Солнечным его никогда не восстановят. Но давления не было, наоборот заверили, что если подавать заяву в полицию будет, то они поддержат.
Мама мне признавалась, что очень долго ей хотелось ему глаза выцарапать, за то что он сделал с ее дочерью. Потом видимо простила...
Позже был уже и 1914, и «Кризис совести». Сейчас вот «ВПХС» читаю и форум почитываю...
Периодически раскрываю глаза на ОСБ маме. Предлагаю почитать Френца - не хочет... то ли в силу своей постоянной занятости, то ли боится... Зачитываю фрагменты - слушает и ужасается... Говорю, можешь как правоверный некр. возв. пойти на меня доложить))) Отвечает, что ни за что абы-кому, особенно после всего «хорошего» на своих детей стучать не будет. Я ей верю.
Вот так иной раз и прославляют они свое служение !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Хотя бы ваши последние "утки" о том , что я Кришнаит и что я СИ , или о том что Велл вас матерно оскорблял .
Ой-ой-ой, какие мы белые и пушистые. А кто всех скопом на соседней ветке в православные клоны записал? Амнезия?

как-как да вот тут читайте

а бог вооще никому ничего ине говорит

Как ваша ссылка отвечает на мой вопрос ? Это ссылка на Бога ? Тогда зачем вы во второй раз тычете эту бесполезную вещь ?
Я вас спрашиваю, с чьей подачи литургия названа действом Божьим ? Это придумано человеком, это его способ, человека, говорить и вдруг это называют Божьим действом.
Как то интересно у вас мозг устроен - написали в какой-то книжке, значт так и есть, ага ?

если я увижу, что батюшка не прав - могу и выругать.
Когда мы с мужем венчались, то на обряд привезли кагор 7-ми летней выдерки. А когда нам в храме поднесли чашу с кагором, мы по три раза из нее испили, я поняла, что нам кагор дали не наш.
После венчания я батюшке об этом сказала и он ничего не стал возражать, просто подозвал прислужницу и она нам вынесла нашу бутылку, которая к слову была запечатана. Так что если надо, я батюшке могу выссказать все, что захочу (но если это по делу). к слову, того батюшку предали анафеме и я его больше в зраме не вижу уже много лет.
А вот вы думаю, что своих старешин не только не имеете права послать, но и что-то поперек им выссказать.

что вы так настойчиво слово -высказать с двумя -с пишете ? Одно там -с.

причём здесь вы и иерархия церковная и порядки ?

Останнє редагування:
я думаю что Вам следует подумать о том, что Литургия свершется уже белее двух тысячелетий

бесперывно

да иногда об этом пишут в книгах...

но то, что об этом написали в книге вовсе не значит, что это автоматически становится выдумкой

иногда в книгах, вы будете смеяться, пишут правду !

А с архиепископом Харьковским Никодимом я знакома лично и заодним столом с ним сидела. И ничего тут сверхестественного нет.
Если вы имеете ввиду Олега Владимировича Легкого - то я с ним хоть и знакома лично, но за одним столом не сидела. но еще все впереди.

можно полюбопытствовать ? Что свело вместе и за один стол вас посадило ?

я думаю что Вам следует подумать о том, что Литургия свершется уже белее двух тысячелетий

бесперывно

да иногда об этом пишут в книгах...

но то, что об этом написали в книге вовсе не значит, что это автоматически становится выдумкой

иногда в книгах, вы будете смеяться, пишут правду !

Вроде бы и по-русски написано, а читают не понятно на каком.
И что, что она свершается уже более двух тысяч лет ?
Я что против литургии ? Но с каких дел это называется действом Божьим?
И не выдумка. А придумка. Так придумали люди. Что делать надо вот так.
Какую правду пишут в книгах ? В каких книгах есть ссылка - (с) = Бог ?
Объясните мне значение слова - Божье действо !

смейтесь. это реально выдумка. реально !

вы с выдумщиком... случайно... не знакомы ? :)

vjq Dfv cjdtn/// gjrfqntcm b gjctnbnt Ntfnh

Останнє редагування:
Театр и покаяние разве совместимы ???

я рожденная от крещенных родителей, и не непорочным зачатием, а как и все люди, крещенная, хожу в храм, верю, что есть сила, которая нами управляет (возможно что эта сила и есть Бог), верю, что мой ангел-хранитель, который мне был даден при крещении меня оберегает. Этих определений мало?
Ты веришь, что есть один Бог? Хорошо делаешь. И демоны верят и содрогаются от страха(Иакова2:19). Вы полностью подпадаете под определение демона. Они тоже верят что Бог есть, а как не верить если они его видели многократно. Но демоны веря в существование Бога и ангелов, ничего хорошего ни Богу ни людям не делают. Также как и вы. Значит вы скорее всего и есть демон.
То что вы отдаете свои деньги в ЗАО "РПЦ" и посещаете их здания, за это плату у них и возьмете. К Богу эта компания отношения не имеет.
А христиане это люди выполняющие все чему учил Иисус Христос. Вы вот готовы полюбить своего врага? Вы готовы рассказывать тем кто не знает что приблизилось Небесное Царство? А если нет, какой же вы христианин?

Ты веришь, что есть один Бог? Хорошо делаешь. И демоны верят и содрогаются от страха(Иакова2:19). Вы полностью подпадаете под определение демона. Они тоже верят что Бог есть, а как не верить если они его видели многократно. Н
Лунявка, вы бога видели? Многократно?

жду подтверждения ваших слов
Откройте страницу Гундяева в Википедии, там и написано что он в армии не служил.

сравнили...
то ли звон колоколов на звонницах храмов, то ли это звонок в дверь с дурацкой макулатурой и призвезденными предложениями поговорить о боге
Вы хотите сказать что когда бьете в свои железяки по утрам в воскресенье, то звук тише чем от дверного звонка? ))))

Как ваша ссылка отвечает на мой вопрос ? Это ссылка на Бога ? Тогда зачем вы во второй раз тычете эту бесполезную вещь ?
Сколько не задавал вопросы православным по их канонам, они не в состоянии сами мысль сформулировать. Всегда отсылают почитать какого нибудь своего авторитета. И в первую очередь батюшки таким образом обьясняют. Ну не учат их разговаривать с людьми в семинариях.

бесперывно
А куры ****** еще больше времени. При чем тут что сколько времени делается. Вопрос был задан четкий, литургию придумали люди или ее установил Бог? Если Бог, то приведите конкретный стих Библии где это написано.

Лунявка, вы бога видели? Многократно?
Они демоны хитрые, шифруются. ))))

А куры ****** еще больше времени. При чем тут что сколько времени делается. Вопрос был задан четкий, литургию придумали люди или ее установил Бог? Если Бог, то приведите конкретный стих Библии где это написано.
Велл, а на основании какого библейского стиха СИ на Вечере воспоминания лепешки с вином носят? Да и сама Вечеря на основании какого?

Назад
Зверху Знизу