Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ересь у Вас. До того, как сложился канон ВЗ, все передавалось устно. Предания были.
Что вы сегодня так на Иисуса Христа взьелись? И лжец он по вашему и ошибался.
Вот же его прямая речь:
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матфея 4:4).
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. (Матфея 4:7).
Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, (Мар.7:6).
Иисус утверждает что и пророчество Исайи и Псалмы и Второзаконие было уже тогда написано, а вы утверждаете обратное. Что то вы сегодня сильно расхорахорились в своем дворкинском центре с сами Иисусом Христом спорить. ))))

Свидетели Иеговы ни к кому себя не относят, это созданная с ноля организация.
Вот ты и раскололся , что ты самозванец ...
Ибо никто тебе не рукополагал , не рекомендовал , и духа стало быть вы ни от кого не получали ...

Что вы сегодня так на Иисуса Христа взьелись?
Не кривите харюю , она и так кривая ...
На вашу глупость беспросветную сетуют , а не на Господа ...

Что то вы сегодня сильно расхорахорились в своем дворкинском центре с сами Иисусом Христом спорить.
Ну не в бутылке же топиться как вы ...

1Кор.11:2 Хвалю вас, братия, что вы
все мое помните и держите предания
так, как я передал вам.

5. 2Фесс.2:15 Итак, братия, стойте и
держите предания,
которым вы
научены или словом или посланием
нашим.

В таком случае вместо того чтоб ходить на литургию можете иногда посещать зал царств .
Вы ходили на литургию? Видели меня там? И как вы узнали шо это именно я?

Вот пусть себя как хочет и называет хоть мордовкой хоть удмурткой. А меня русским называть не надо. Не потому что русский это плохо. А потому что я украинец.
Да называйте себя кем хотите, хоть древним евреем.:rolleyes:

Именно вы сказали что Литургию установил Иисус Христос. Я у вас и спросил, это подтверждается Библией, или это лишь бы ляпнуть. Выясняется что просто ляпнули не подумавши.
В вашей библии нет стиха евангелия о хлебе и чаше? Сочувствую.:(

Еще ни разу ко мне на улице не подходил представитель РПЦ, а вот СИ - неоднократно, и домой херню всякую приносили.
А ко мне вот попы пристают с рекламой своей секты постоянно. И в школу лезут и в армию, и на каждом митинге с трибуны не выгонишь. И в железяки свои стучат постоянно не давая людям отоспаться в воскресенье.

В вашей библии нет стиха евангелия о хлебе и чаше?
Не передергивайте вы не у себя в церкви. Вы говорили что Бог установил Литургию а не употребление хлеба и вина. И ваши слова об установлении Литургии Богом оказались неправдой. Поскольку ссылку на конкретный стих Библии со словом литургия, вы так и не привели.

Да, слышал я эту сказку. Но это сказка еретическая. Поскольку утверждает что о человеке заботиться не Бог, ежесекундно наблюдая, и посылая ангелов в помощь. А якобы сам ангел наблюдает и сам ангел принимает решения когда помочь человеку а когда нет. Это хула на Бога, что якобы Он не всесилен, и не в состоянии проследить за какими то семью миллиардами людей.
С таким выборочным всесилием...:(

Так а следит за людьми и принимает решение все таки Бог или ангел? А если Бог, то в чем тогда смысл вашей сказки об ангеле-хранителе? Хранит то Бог а не ангел, хотя и посылая ангела.
Велл, а в чем смысл ваших разьездных надзирателей?

Темболее, что иконы не портятся.
Вот здесь уже и я с вами не согласен. Портятся, да еще как!

Довел Николая по ручки этот Арий. Тот его с любовью наставлял несколько дней подряд, а тот лез и лез на рожон. Ну и в тыкву получил от Николая.

А святой Николай-отличный.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да, когда журнал теряет внешний вид это всего лишь клочек бумаги, макулатура. Важна не форма, важно содержание что там написано. Никто не относится к журналам как к святым предметам. Никто их не целует и не вешает на шею как вы идолов.
Шото подобное у евреев со свитками торы происходит.

Лично меня смущает только то, что вы Марию за бога считаете. Хотя смысл был в том, чтобы Иисуса родила человек а не бог.
Бого-родицей. На иконе деисусного типа четко указано ее место-рядом с Иваном Крестителем.

Сначала я удостоверюсь что это действительно Бог. Как людей проверяют личность? Сравнивают с документом. Так и я, сравню с документом - Библией. Если пришедший утверждает иное чем написано в Библии, значит он не Бог. И его самого не мешало бы из окна выбросить.
"На докУментах всегда печать бывает. Где у вас печать - на хвосте?"(с)

Не передергивайте вы не у себя в церкви. Вы говорили что Бог установил Литургию а не употребление хлеба и вина. И ваши слова об установлении Литургии Богом оказались неправдой. Поскольку ссылку на конкретный стих Библии со словом литургия, вы так и не привели.
Сначала приведите конкректную ссылку на 1914 год.

Я сам этому удивляюсь как люди верят решениям поповских съездов ("соборов") ,
про всяких Троиц , иконопоклонство , крестоношение и прочая ересь .
Абсолютно так же, как и в пришествие Христа в 14 году, запрет на переливание, древнееврейские женские монастыри и проч.

ищи того, что не отнять
не славы слов, а их значения

не рыбу бойся потерять
храни терпения умение

Вы про тот ритуал , когда сектанты насильно погружают младенца в ледяную воду на морозе , подвергая его жизнь опасности ?
Не, я про ритуал отказа от переливания крови, якобы основанный на библейском стихе.

А я думал , что про языческий ритуал погружения младенцев в прорубь ,
основанный на поповских байках и тостах , практикуемый в православной секте .
Шо, так понравился?:D

да но они подлежат восстановлению и никто их не выкинет в макулатуру
Реставрации вы хотите сказать? Как же, реставрируют. Но это те, которые какую то ценность имеют. Не обязательно в денежном эквиваленте. Историческую, например, тоже.

Библия состоит из двух частей: Ветхого Завета и Нового Завета. Ветхий Завет в три раза больше по объему, чем Новый Завет, и написан он до Христа, точнее — до пророка Малахии, жившего в V в. до Р. X.
Новый Завет был написан во времена апостолов — следовательно, в I веке по Р. X. почему же вы ишите, что библию написал бог?
Библия это Священное Писание. Все книги Библии это Священное Писание. Часть из них уже была написана во времена Христа, часть нет. Но и те которые были написаны, все равно они уже были Священным Писанием. И Иисус их цитировал именно как Слово Бога.

Бого-родицей. На иконе деисусного типа четко указано ее место-рядом с Иваном Крестителем.
Вот вы и прокололись батюшка. ))))

Сначала приведите конкректную ссылку на 1914 год.
Я снова рад что вы признали неправоту своего утверждения что литургию придумал Бог а не попы.

правильно - христиане считают,
Вы действительно считаете что если будете сами себя называть героем советского союза, то автоматом станете героем? )))) С чего вы взяли что лично вы христианка? Потому что вам так хочется себя называть? И только? Ну так назовите семя Мерлин Монро чтобы потешить свое самолюбие. )))

Назад
Зверху Знизу