Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ну это вроде не он один здесь сектант. Ему легше от такой мысли, что кругом сектанты, демоны и Сатана, один он овэчка.
i-932.jpg

У нас были разные предки. Имели разный статус. Кто хотел работать , проявлял знания, умения-все жили прекрасно.
Моя бабушка вырастила шестерых детей. А ей ваш любимый СССР ни копейки денег пенсии не платил. Мои родители с тремя детьми ютились в бараке из двух комнаток общей площадью 18кв.м. При том что оба работали с утра до ночи механиком и зоотехником. А ваши гундяевы жировали прекрасно и прислугу в Москве держали. Поэтому ваш зоновский СССР и развалился как только штыками перестал поддерживаться.

Конкретно процитируйте мои слова, где и когда в каком номере поста и в какой теме я сказал что имею статус адвоката? Вы такой ссылки дать не можете. Что означает, что ваше утверждение является очередной брехней как и сказки про мормонов и интерпол.
Я конкретно и написала, зайдите в юридический отдел. Даже тему укажу - ошибки в судебном приказе. А без ссылки Вы уже потерялись в Интернете? Как Вы любите "брехать", "брехня", а потом чего там по поводу Вашей образованности? Она и так видна. В профиль и заходить не нужно.

Так прежде всего должны быть люди. А вы их с удовольствием делите на превосходительств и убогих, на "белую кость" и грязных солдатиков. Только сразу прошу, не съезжайте с базара и не говорите, что это не Ваши слова.
Это вы делили людей на два сорта, не садясь с солдатиком за один стол и не кушая с ним с одного котла. А для меня все люди равны.

Вы о какой секте? Я что писала, что принадлежу к какой-то секте?
Вы написали что купили в православной секте икону и молитесь ей. Значит вы принадлежите к этой секте.

СИ подрывали основы гос-ва.
Каким образом? Я вот служил в армии срочную службу, а ваш Гундяев закосил. Так кто из нас подрывал основы государства?

А в какой стране Вы сейчас живёте? Сейчас хорошо?
Я живу в мире которым руководит Сатана. Поэтому хорошо мне сейчас в принципе быть не может.

Вы написали что купили в православной секте икону и молитесь ей. Значит вы принадлежите к этой секте.
Один ребёнок в одном художественном фильме спросил: "Дядя, ты *****?" Я писала, что купила икону в Загорском монастыре. И......????????

Конкретно процитируйте мои слова, где и когда в каком номере поста и в какой теме я сказал что имею статус адвоката?
Цитирую первую попавшуюся - Well-99

Насколько я понимаю, начисление 150 вместо 750 возможно при наличии дохода, а не при отсутствии справки об отсутствии дохода. Если в законе написано так, то пересчитать обязаны.

Начинать нужно с письменного заявления в собес о выплате недоплаченной суммы (а не о перерасчете). С приложением справки с налоговой (какую дадут).Только после получения письменного отказа идти в суд. Первое что спросит судья, какой вам ответ дали в собесе.
Письменные ответы часто кардинально отличаются от того, что они говорят устно. У них как в любой государственной конторе указивка экономить бюджетные деньги, выдумывая всякие препоны. А когда видят что человек не утрется а пойдет до конца, выплачивают.

Очень грамотное адвокатское решение вопроса. Надо будет, найду ещё!
Но ты то ответов не увиливай! Лозовчанин ты наш.

А ей ваш любимый СССР

ваш зоновский СССР

а ваш Гундяев закосил

Я живу в мире которым руководит Сатана. Поэтому хорошо мне сейчас
Ну вот в принципе всё и понятно! Хорошо тебе Гундяев! Гуляй рванина!

Моя бабушка вырастила шестерых детей. А ей ваш любимый СССР ни копейки денег пенсии не платил. Мои родители с тремя детьми ютились в бараке из двух комнаток общей площадью 18кв.м. При том что оба работали с утра до ночи механиком и зоотехником. А ваши гундяевы жировали прекрасно и прислугу в Москве держали. Поэтому ваш зоновский СССР и развалился как только штыками перестал поддерживаться.
И бабушка мужа тоже не получала пенсии много лет, потом дали по старости. Но были дети, которые содержали эту бабушку до смерти.
А др. мои бабушки-получали, работали в престижных заведениях, получали бесплатные профсоюзные путевки, дети были в хороших садиках.Медицина была бесплатная.
Ни в одном обществе всем не будет хорошо.
В Ливии тоже ****цы кричали как им плохо при Каддафи было. Получили сейчас по полной программе дерьмократии. А жили так, что нам так никогда не жить. Все относительно.

А не проще Вашим родителям было не переезжать, а жить в своем доме?
Сейчас тоже много людей едет в город, живет в общежитиях.. лучше ли это?

ссылки Вы уже потерялись в Интернете? Как Вы любите "брехать", "брехня", а потом чего там по поводу Вашей образованности? Она и так видна. В профиль и заходить не нужно.
Короче, вы не смогли привести ссылку где именно я называл себя адвокатом. И то что вы увиливаете от прямого ответа говорит что вы не просто ошиблись сказав неправду, вы внаглую сбрехали. Что впрочем в вашей православной секте в порядке вещей.

Вот ссылка на тему о которой вы говорили. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2171980
Покажите здесь слово "адвокат".

Я писала, что купила икону в Загорском монастыре. И......????????
Загорский монастырь это филиал православной секты.

прекрасно и прислугу в Москве держали. П
Озлоблю Вас еще больше: у бабушкиной сестры и при сов. власти была прислуга, у всех женщин были личные портные, парикмахеры.
По секрету скажу, что в Харькове тоже очень много прислуги.

Я живу в мире которым руководит Сатана.
Теперь я успокоилась и спокойно уйду пить кофе. Мы оказывается живём в разных мирах и потому, как инопланетяне, никогда не поймём друг друга. Well, я живу в мире, который создал Бог и никакой **** этим миром вместо Бога править не может. А в твоём мире - правит. Потому-то ты и назвал меня демоном. Я из божьего мира, а ты на побегушках у Сатаны. вперёд, лакей! Поздравляю! Потому-то ты и на войне в людей стрелял, а я в Армии ракеты в космос запускала и солдатиков дома, за своим столом кормила. А от тебя нормальные люди, судя по всему и в армии шарахались. Не хотели с таким как ты за одним столом сидеть. И не удивительно.

Ни в одном обществе всем не будет хорошо.
Это может сказать только человек не верующий в Бога.

А не проще Вашим родителям было не переезжать, а жить в своем доме?
Куда переезжать? Мы жили в деревне. Где государство настроило бараков, и не выделяло людям землю для строительства домов.

Озлоблю Вас еще больше: у бабушкиной сестры и при сов. власти была прислуга, у всех женщин были личные портные, парикмахеры.
Я это знаю. В 1938г. в Москве был профсоюз работников домашнего труда, по простому прислуги. В нем состояло около миллиона человек.

Велл, Вы хвастались этим ни один раз.И как дела выигрывали.
Поскольку вы здесь по убеждению а не за деньги как эти новоявленные психологи, вам обьясню по нормальному.
Юрист, это человек имеющий высшее юридическое образование, которому государственной комиссией принявшей госэкзамены, в дипломе написано "юрист".
Адвокат это лицо успешно сдавшее квалификационные экзамены, и которому Квалификационной коллегией адвокатов присвоен статус "адвокат", и которое состоит в какой нибудь коллегии адвокатов.
Далеко не каждый юрист имеет статус адвоката. Это вещи разные.

Где Ваши родители до барака жили?
Только поженились и им дали сначала комнату в общежитии в деревне, а потом барак.

Назад
Зверху Знизу