Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы сказали что этим миром правит ваш бог. А поскольку эти миром правит Сатана, то значит ваш бог САтана.Привет Вашему Сатане!
Зачем столько детей на свет пускать?Разговор шел о том, что кому то в тюрьме народов жилось хорошо, а кому то тяжко несмотря на добросовестный труд. А вы нас опять в эту тюрьму народов тянете.
Я снова рад что по теме спора у вас аргументов нет. ))))Вы просто больной.
В православном понимании.Иконы-не идолы.
Вот поэтому вашу гундяевскую секту на Украине и не любят, что вы против рождения детей украинцами.Зачем столько детей на свет пускать?
Считайте как хотите. А поскольку эти миром правит Сатана, то значит ваш бог САтана.
Все предметы вырезанные из дерева которым люди поклоняются, Библия называет идолами. А я верю Библии а не вашим попам.Иконы-не идолы.
За, но детям лад нужно давать, на ноги поставить, дать толчок в жизни. как духовный, так и финансовый,а не просто на свет произвести.Вот поэтому вашу гундяевскую секту на Украине и не любят, что вы против рождения детей украинцами.
Чтение Библии не есть обряд Свидетелей Иеговы.Ну а если я у ваших братьев библию возьму да еще и читать ее буду, так я уже и СИ? Пусть и некрещеный?
Читайте выше, гены не клопы, Шариков никогда никем другим не станет.Разговор шел о том, что кому то в тюрьме народов жилось хорошо, а кому то тяжко
Все мои дяди и тети вышли в свет людьми, и понарожали по трое-четверо детей. Которые тоже вышли в люди. Не спился ни один.За, но детям лад нужно давать, на ноги поставить, дать толчок в жизни. как духовный, так и финансовый,а не просто на свет произвести.
Да я это понял давно, что вы нас простых быдлом считаете. И не один я это понял. Поэтому вам белокостным государство сейчас такую маленькую пенсию и платит.Читайте выше, гены не клопы, Шариков никогда никем другим не станет.
А если из золота? Или глины?Все предметы вырезанные из дерева которым люди поклоняются, Библия называет идолами. А я верю Библии а не вашим попам.
Я вообще никогда ни с кем не спорю. Я могу вести дискуссию. Но для этого есть необходимое условие - наличие интеллекта. Я не ради Вас два дня заходила на форум. Я хотела Вас развенчать и показать людям, кто Вы есть. Имеющий уши, да услышит. А там, пусть форумчане решают сами.Я снова рад что по теме спора у вас аргументов нет.
Ну а если изучать? А какие еще обряды у СИ?Чтение Библии не есть обряд Свидетелей Иеговы.
Вылитый из золота телец тоже назван идолом. Думаю материал значения не имеет. Имеет значение поклонение предмету вместо поклонения живому Богу.А если из золота? Или глины?
А об иконах на картоне, которые можно купить в любой церкви, в Библии ничего не сказано?Все предметы вырезанные из дерева которым люди поклоняются, Библия называет идолами. А я верю Библии а не вашим попам.
Хоть изучать, хоть ходить на собрания, человек не считается Свидетелем Иеговы. Пока в молитве не посвятит себя Богу и не крестится в знак этого обещания.Ну а если изучать? А какие еще обряды у СИ?
Сказано.А об иконах на картоне, которые можно купить в любой церкви, в Библии ничего не сказано?
Всё это Вы сказали, а не я. Но спорить не буду, кто *****, а кто нет. Только вот вопрос. Откуда Вы знаете о размере моей пенсии? Или вы за меня решили, сколько много, а сколько мало? А что, ***** платят много?Да я это понял давно, что вы нас простых быдлом считаете. И не один я это понял. Поэтому вам белокостным государство сейчас такую маленькую пенсию и платит.