Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Велл, ищите сатану в себе.

Разговор шел о том, что кому то в тюрьме народов жилось хорошо, а кому то тяжко несмотря на добросовестный труд. А вы нас опять в эту тюрьму народов тянете.
Зачем столько детей на свет пускать?

Вот поэтому вашу гундяевскую секту на Украине и не любят, что вы против рождения детей украинцами.
За, но детям лад нужно давать, на ноги поставить, дать толчок в жизни. как духовный, так и финансовый,а не просто на свет произвести.

За, но детям лад нужно давать, на ноги поставить, дать толчок в жизни. как духовный, так и финансовый,а не просто на свет произвести.
Все мои дяди и тети вышли в свет людьми, и понарожали по трое-четверо детей. Которые тоже вышли в люди. Не спился ни один.

Читайте выше, гены не клопы, Шариков никогда никем другим не станет.
Да я это понял давно, что вы нас простых быдлом считаете. И не один я это понял. Поэтому вам белокостным государство сейчас такую маленькую пенсию и платит.

Я снова рад что по теме спора у вас аргументов нет.
Я вообще никогда ни с кем не спорю. Я могу вести дискуссию. Но для этого есть необходимое условие - наличие интеллекта. Я не ради Вас два дня заходила на форум. Я хотела Вас развенчать и показать людям, кто Вы есть. Имеющий уши, да услышит. А там, пусть форумчане решают сами.

Все предметы вырезанные из дерева которым люди поклоняются, Библия называет идолами. А я верю Библии а не вашим попам.
А об иконах на картоне, которые можно купить в любой церкви, в Библии ничего не сказано?

Ну а если изучать? А какие еще обряды у СИ?
Хоть изучать, хоть ходить на собрания, человек не считается Свидетелем Иеговы. Пока в молитве не посвятит себя Богу и не крестится в знак этого обещания.
Обрядов если так можно выразится два. Это водное крещение. И участие в вечере-воспоминании смерти Иисуса Христа. Во втором обряде могут участвовать все желающие, и это участие не делает человека Свидетелем Иеговы.

А об иконах на картоне, которые можно купить в любой церкви, в Библии ничего не сказано?
Сказано.
Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли. Не кланяйся и не служи им (Исход.20:4).

Да я это понял давно, что вы нас простых быдлом считаете. И не один я это понял. Поэтому вам белокостным государство сейчас такую маленькую пенсию и платит.
Всё это Вы сказали, а не я. Но спорить не буду, кто *****, а кто нет. Только вот вопрос. Откуда Вы знаете о размере моей пенсии? Или вы за меня решили, сколько много, а сколько мало? А что, ***** платят много?

Назад
Зверху Знизу