Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Well, я живу в мире, который создал Бог и никакой **** этим миром вместо Бога править не может.
Значит ваш бог Сатана, что и требовалось доказать.
Если же благая весть, которую возвещаем, и скрыта пеленой, то скрыта для погибающих, для неверующих, у которых бог этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе (2Кор.4:3-4). Сатана в Библии прямо назван богом этого мира. А значит лично вы считаете своим богом Сатану.

Я занимался подобным делом, и суд защитил закон от православных нападок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При чем в регионе который вы считаете краем ортодоксального православия.
Это моя профессия читать такие законы. Но я в первую очередь христианин.

Велл, и так возлюбил Бог этот мир, что послал Своего Сына
Так вы тоже отрицаете что этим миром правит Сатана и что все царства мира в его власти? Ладно эти тренинговые психологи, но вы то Библию читали.

Кто хвастался выигранными делами?
Я еще и красотой своей хвастался, и чудным пением. Но какое это имеет отношение к брехне что я назывался адвокатом?
По гражданским и административным делам представителем в суде может быть любое лицо, даже не являющееся юристом, а не то что адвокатом. А по уголовным делам, после возбуждения уголовного дела участвовать может только адвокат.

Так вы тоже отрицаете что этим миром правит Сатана и что все царства мира в его власти? Ладно эти тренинговые психологи, но вы то Библию читали.
Мало ли чем искушал Христа сатана. Он , Христос, ему не поверил, то почему я должна верить ? Забыли, что власти от Бога?
Мир разный, если бы миром управлял только сатана, мира то и не было бы давным давно.Есть противостояние сил добра и зла. Мир может быть отвратительным, а может быть и прекрасным.

Они где раньше жили? Домов не было?
Мама жила с родителями, где помимо ее еще пятеро. А отец в комнате в общежитии в деревне, с мамой и еще с тремя детьми.

Тогда какая разница где Афанасия иконку купила?
Разница не в том где купила, а в том что она с этой иконкой совершает обряды идолопоклонства принятые в православной секте. Значит она есть **** православной секты.

Мои родители с тремя детьми ютились в бараке из двух комнаток общей площадью 18кв.м.
Читайте Булгакова. Там есть хорошие персонажи, Шариков, например. Гены не клопы, всех не передавишь. А относительно адвокатов и юристов, есть хорошее выражение:"кто на что учился". Другой вопрос, кто кем стал или кто что из себя представляет? Кто- то в социуме живёт, имеет семью, интересную работу. А кто-то в секте, или даже не так, кто-то как Шариков, лает на привязи за миску похлёбки не с офицерского стола, находясь на примитивной службе, не требующей наличия интеллекта, в мире Сатаны. Одним словом, с этим персонажем всё ясно. Терять время бессмыслено. Предвижу реплику по поводу бегства. Не получиться. Я знаю, что когда остальным надоест, Вы Well здесь останетесь в одиночестве. Жаль Вас, конечно, но не очень. Привет Вашему Сатане!

Мало ли чем искушал Христа сатана. Он , Христос, ему не поверил, то почему я должна верить ?
Даааа, как все запущено. )))
По вашему выходит, что Сатана предлагал Иисусу царства мира которые ему не принадлежали? Значит был блеф а не искушение? И значит нет никакой заслуги Иисуса в том что не поддался искушению?

Вы просто больной.
**** духовно больной орг-ции.

По вашему выходит, что Сатана предлагал Иисусу царства мира которые ему не принадлежали? Значит был блеф а не искушение? И значит нет никакой заслуги Иисуса в том что не поддался искушению?

Мало ли чем искушал Христа сатана. Он , Христос, ему не поверил, то почему я должна верить ? Забыли, что власти от Бога?
Мир разный, если бы миром управлял только сатана, мира то и не было бы давным давно.Есть противостояние сил добра и зла. Мир может быть отвратительным, а может быть и прекрасным.
:)

Из поколения в поколения проблемы тянутся....
Разговор шел о том, что кому то в тюрьме народов жилось хорошо, а кому то тяжко несмотря на добросовестный труд. А вы нас опять в эту тюрьму народов тянете.

Разница не в том где купила, а в том что она с этой иконкой совершает обряды идолопоклонства принятые в православной секте. Значит она есть **** православной секты.
Ну а если я у ваших братьев библию возьму да еще и читать ее буду, так я уже и СИ? Пусть и некрещеный?

Назад
Зверху Знизу