Базары это у тех кто на зоне вставал с первыми петухами.Затеяли базар, расхлебывайте.А все по кустам.
Одел рясу уже поп.Он никогда попом не был.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Базары это у тех кто на зоне вставал с первыми петухами.Затеяли базар, расхлебывайте.А все по кустам.
Одел рясу уже поп.Он никогда попом не был.
Well, Вы хотя бы отслеживаейте что пишите. А то здесь играем, а здесь не играем. Как то даже скушно становиться.Как это безразличны. Я только здесь здесь несколько раз возмущался тем сколько миллионов душ православный поп Сталин загубил.
До 17-го были ваши попы везде, и в армии и в школе. Результат мы знаем. Или Тараса Григорьевича процитировать?Если бы в нашей армии были священники, не было бы многих преступлений. Именно, отсутствие таковых и сказывается на армии.
Вы зону хорошо знаете.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Затеяли базар, расхлебывайте.А все по кустам.
Ответ:
Базары это у тех кто на зоне вставал с первыми петухами.
Он никогда попом не был.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Он никогда попом не был.
Ответ:
Одел рясу уже поп.
Ну и что, это доказывает что я где то говорил что имею статус адвоката?Любой, кто хочет может в этом же форуме войти в юридический раздел и убедиться как Well.. даёт мне юридическую консультацию.
Уточним до 1914 года. россия прекрасно жила.До 17-го были ваши попы везде, и в армии и в школе. Результат мы знаем. Или Тараса Григорьевича процитировать?
На свою пенсию я плачу налоги сам.Да, платим, всей семьей, чтобы у Вас была пенсия.
Кто Вы , наш многоликий?Ну и что, это доказывает что я где то говорил что имею статус адвоката?
У тебя со зрением проблемы? Я где то писал. что служу в армии? Я только два года ей отдал будучи рядовым.Вы платите налоги? Ой не смешите. Кто привык в армии жить за счет труда других, никогда ни одной копейки налогов не заплатил.
И тут я не состою, опять передёргивание фактов издругих постов! Вот только на моё предложение ответа я так и не увидел. Что, уже штанишки отягощают?Да и как вы можете платить, если ваш "Департамент психологической безопасности" как юридическое лицо не зарегистрирован. Сказочник. ))))
Вы полноценно работаете, какой же Вы инвалид?На свою пенсию я плачу налоги сам.
Как наемный работник безусловно работодатель сам перечисляет в налоговую 13% с моей зарплаты. Я ж официально устроен. Свидетели Иеговы принципиально законопослушные люди.Как наемный рабочий
Не смешите. Большое число СИ работают , не оформляясь официально.Как наемный работник безусловно работодатель сам перечисляет в налоговую 13% с моей зарплаты. Я ж официально устроен. Свидетели Иеговы принципиально законопослушные люди.
Да, и зону под названием СССР в том числе. По которой тут некоторые ностальгируют.Вы зону хорошо знаете.
Well, отвечать за свои слова надо. Что, когда и кому я предъявляла? Когда я для Вас уточняла, что кушала в офицерской столовой? Вообще-то я на обед домой ходила. А насчёт брезговать солдатиками - читай выше, если умеешь читать.Я спрашивал о конкретном. Почему вы сидели кушали в офицерской столовой а не в солдатской. Брезговали за одним столом с солдатиком сесть. Типо он грязный и необразованный, как вы мне здесь предьявляете?
У Вас зона, у нас была страна. И нормально жилось.Да, и зону под названием СССР в том числе. По которой тут некоторые ностальгируют.
Ну да. Для попов действительно распрекрасно. А простых людей на базаре продавали как скот.Уточним до 1914 года. россия прекрасно жила.
Вы если что то утверждаете, ссылайтесь на конкретную норму законодательства. Где инвалидам запрещено работать?Вы полноценно работаете, какой же Вы инвалид?
Читай выше. Уже ответили. А ты облажался как всегда. Не "бреши" Well!!!!!Ну и что, это доказывает что я где то говорил что имею статус адвоката?
Ева1, а какже израильская армия? Туда же денюжки нужны чтоб доехать! Видать не накопил, пока!Если Вы полноценно трудитесь, то смысл доить пенс. фонд?