Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
i-1250.jpg

Как это безразличны. Я только здесь здесь несколько раз возмущался тем сколько миллионов душ православный поп Сталин загубил.
Well, Вы хотя бы отслеживаейте что пишите. А то здесь играем, а здесь не играем. Как то даже скушно становиться.

Если бы в нашей армии были священники, не было бы многих преступлений. Именно, отсутствие таковых и сказывается на армии.
До 17-го были ваши попы везде, и в армии и в школе. Результат мы знаем. Или Тараса Григорьевича процитировать?

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Затеяли базар, расхлебывайте.А все по кустам.
Ответ:
Базары это у тех кто на зоне вставал с первыми петухами.
Вы зону хорошо знаете.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Он никогда попом не был.
Ответ:
Одел рясу уже поп.
Он никогда попом не был.:)

Любой, кто хочет может в этом же форуме войти в юридический раздел и убедиться как Well.. даёт мне юридическую консультацию.
Ну и что, это доказывает что я где то говорил что имею статус адвоката?

До 17-го были ваши попы везде, и в армии и в школе. Результат мы знаем. Или Тараса Григорьевича процитировать?
Уточним до 1914 года. россия прекрасно жила.

Алкоголика, потаскушника Шевченко цитировать собрались?;)

Вы платите налоги? Ой не смешите. Кто привык в армии жить за счет труда других, никогда ни одной копейки налогов не заплатил.
У тебя со зрением проблемы? Я где то писал. что служу в армии? Я только два года ей отдал будучи рядовым.
Да и как вы можете платить, если ваш "Департамент психологической безопасности" как юридическое лицо не зарегистрирован. Сказочник. ))))
И тут я не состою, опять передёргивание фактов издругих постов! Вот только на моё предложение ответа я так и не увидел. Что, уже штанишки отягощают?
Ты научился только цитаты передёргиват и несуществующими фактами манипулироват, а вот что сам из себя представляешь, уже всем на этом форуме показал!

Как наемный рабочий
Как наемный работник безусловно работодатель сам перечисляет в налоговую 13% с моей зарплаты. Я ж официально устроен. Свидетели Иеговы принципиально законопослушные люди.

i-1308.jpg

Как наемный работник безусловно работодатель сам перечисляет в налоговую 13% с моей зарплаты. Я ж официально устроен. Свидетели Иеговы принципиально законопослушные люди.
Не смешите. Большое число СИ работают , не оформляясь официально.

Я спрашивал о конкретном. Почему вы сидели кушали в офицерской столовой а не в солдатской. Брезговали за одним столом с солдатиком сесть. Типо он грязный и необразованный, как вы мне здесь предьявляете?
Well, отвечать за свои слова надо. Что, когда и кому я предъявляла? Когда я для Вас уточняла, что кушала в офицерской столовой? Вообще-то я на обед домой ходила. А насчёт брезговать солдатиками - читай выше, если умеешь читать.

Если Вы полноценно трудитесь, то смысл доить пенс. фонд?

Да, и зону под названием СССР в том числе. По которой тут некоторые ностальгируют.
У Вас зона, у нас была страна. И нормально жилось.

Уточним до 1914 года. россия прекрасно жила.
Ну да. Для попов действительно распрекрасно. А простых людей на базаре продавали как скот.

Вы полноценно работаете, какой же Вы инвалид?
Вы если что то утверждаете, ссылайтесь на конкретную норму законодательства. Где инвалидам запрещено работать?

На счет еды. Проконсультировалась с мужем. Ели в одной столовой и солдаты, и офицеры. Только офицеры за отдельными столами. Готовились блюда одинаковые, только для офицеров в других котлах.В целях безопасности, чисто с военной точки зрения.

Назад
Зверху Знизу