Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Алкоголика, потаскушника Шевченко цитировать собрались?
Для вас гундяевцев он может и алкоголик и потаскушник. А для нас украинцев это национальная гордость.
Кругом неправда і неволя,
Народ замучений мовчить.
І на апостольськім престолі
Чернець годований сидить.
Людською кровію шинкує
І рай у найми оддає!
Небесний царю! суд твій всує,
І всує царствіє твоє.
Розбойники, людоїди
Правду побороли,
Осміяли твою славу,
І силу, і волю.
Земля плаче у кайданах,
Як за дітьми мати.
Нема кому розкувати,
Одностайне стати
За євангеліє правди,
За темнії люде!
Нема кому! боже! боже!
Чи то ж і не буде?

Ну да. Для попов действительно распрекрасно. А простых людей на базаре продавали как скот.
У нас были разные предки. Имели разный статус. Кто хотел работать , проявлял знания, умения-все жили прекрасно.
Прадедушка один работал, закончил два факультета университета: был врачом и юристом.Шесть детей, жена, няня, кухарка-все были на его содержании.Фактически, все были как члены семьи.
Другая ветвь-крестьяне. Имели большие хозяйства. Все в семье работали от мала до велика. Были полностью всем обеспечены. Третья категория -профессиональные рабочие, специалисты. Заработки по нынешним временам огромные.

Все эти люди пострадали от большевиков-атеистов.

На счет еды. Проконсультировалась с мужем. Ели в одной столовой и солдаты, и офицеры. Только офицеры за отдельными столами. Готовились блюда одинаковые, только для офицеров в других котлах.В целях безопасности, чисто с военной точки зрения.
Вот и я о том же. Ахвицерам западло с солдатом за одним столом сидеть и из одного котла кушать. Такие вот у вас православные порядки. Здесь уже говорили что чинопочитание это столп православной веры. Именно поэтому вы и люто ненавидите тех для кого все люди равны.

Как наемный работник безусловно работодатель сам перечисляет в налоговую 13% с моей зарплаты. Я ж официально устроен. Свидетели Иеговы принципиально законопослушные люди.

:D брехня! Это уж я знаю точно!

Работал неоднократно с СИ и даже старейшиниы СИ все сделки старались провести неофициально, по "черным" накладным, т.к. с оф. сделки у них прибыль была 3%, а с "черной" до 7%.

И лично сталкивался с инцидентами, когда СИ обманывали проводя сделки и операции. Зато в своих собраниях и со сцены эти же люди заявляли что СИ самые и чуть ли не единственные чествные люди. :D Говорили, что и ложку сахара украть с сахарного завода нехорошо! :D

И не тлько в торговле сталкивался с обманом от СИ. И в ремонтной отрасли, и в строительной. Просто повелся когда то на вот такие заявления о исключительной честности.

На счет еды. Проконсультировалась с мужем.
Есть ещё такое понятие, как субординация. Но это ничего общего с неуважением к рядовому составу (в интерпритации Wel) не имеет. И вообще, что он может об этом знать! Не понятно ещё что ему на "войне" повредили. Может членовредительство? Может отсюда такое знание законов зоны?

Well, отвечать за свои слова надо. Что, когда и кому я предъявляла?
Вы мне предьявляли что я необразованный хам.

Есть ещё такое понятие, как субординация.
Действительно в вашей православной секте есть такое понятие. И чинопочитание это принцип вашей секты. А вот у нас христиан другие понятия заложенные еще Иисусом:
Итак, если я, Господь и Учитель, вымыл вам ноги, то и вы должны мыть ноги друг другу. Я подал вам пример, чтобы вы поступали так же, как я поступил с вами (Ин.13:14-15).

Уточним до 1914 года. россия прекрасно жила.

Алкоголика, потаскушника Шевченко цитировать собрались?;)
********** Пушкин не меньше зашибал а уж ***дствовал так, шо и в сказке не сказать. А когда ему самому его косоглазая жена с Дантесом рога наставила тут он в позу и стал. Только у французика руки попроворнее оказались, вот и не вынесла душа поэта достоинств собственной жены.

Цитата:

Сообщение от Afanasia

Есть ещё такое понятие, как субординация.

Действительно в вашей православной секте есть такое понятие. И чинопочитание это принцип вашей секты. А вот у нас христиан другие понятия заложенные еще Иисусом:
А в вашей секте как? Ты чего всех в секту определил? Или своя так и жмёт?

Именно поэтому вы и люто ненавидите тех для кого все люди равны.
Так прежде всего должны быть люди. А вы их с удовольствием делите на превосходительств и убогих, на "белую кость" и грязных солдатиков. Только сразу прошу, не съезжайте с базара и не говорите, что это не Ваши слова.
Вы мне предьявляли что я необразованный хам.
Вам виднее кто Вы, а я о солдатах и столовых. Вы и не говорили, что юрист.......

У Вас зона, у нас была страна. И нормально жилось.
Согласен. Эта страна для нас действительно была зоной, потому что Свидетели Иеговы практически все по зонам сидели. А для вас гундяевцев действительно ноормально жилось. Ваш Гундяев в 22 года уже по заграницам ездил, и икру с ананасами кушивал.

Вот и я о том же. Ахвицерам западло с солдатом за одним столом сидеть и из одного котла кушать. Такие вот у вас православные порядки. Здесь уже говорили что чинопочитание это столп православной веры. Именно поэтому вы и люто ненавидите тех для кого все люди равны.
Вы не задумывались над тем, что людям хочется сидеть с теми, с кем они имеют товарищеские, доверительные отношения?
Сказки не рассказывайте. Есть уставы армейские, которые никак не связаны с церковными.

Согласен. Эта страна для нас действительно была зоной, потому что Свидетели Иеговы практически все по зонам сидели. А для вас гундяевцев действительно ноормально жилось. Ваш Гундяев в 22 года уже по заграницам ездил, и икру с ананасами кушивал.
СИ подрывали основы гос-ва.

Конкретно процитируйте мои слова, где и когда в каком номере поста и в какой теме я сказал что имею статус адвоката? Вы такой ссылки дать не можете. Что означает, что ваше утверждение является очередной брехней как и сказки про мормонов и интерпол.

Назад
Зверху Знизу