s1mtv
S
Но прежде обвинит что тот демон. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы были хотя бы рядом с солдатами, я уж не говорю за одним столом? Вам Советская Армия не нравится? Что Вы о ней знаете? А интересно, ну конечно не Вы, а Ваши деды во время войны где были?брезгуют с солдатом за одним столом кушать.
Знаете, это как в том анекдоте - так меня ещё никто не называл. Но если Вы сами признаёте моё превосходство и осознаёте своё ***********, я возражать не буду.Куда нам сирым и убогим до вашего превосходительства.
Нет, здесь другой принцип. Если тебе предлагают пройти милю, пройди с ним две.Ого! А как же "не возжелай добра ближнего своего"?
За что? За то что я несогласен с вашим желанием меня со свету сжить? Вы же сами написали: В чём Вы правы, относительно того, почему я на этом форуме, может ,чтобы не было таких как ВЫ!!!!??? .А за это обычно бьют по морде. Жаль, по интернету Вы только на экзорцизм способны. Удары по морде не прочувствуете. А жаль!!!
Да Гундяя ладно. Но есть у меня подозрение, шо Велл апосля армагедона на своего же брата СИ с лопатой набросится с целью прихватизации лишних соток.![]()
Я рад что по теме спора у вас аргументов нет. ))))Вы просто даже не ****. Вы - просто *****. Нет, ущербный, обиженный Богом и жизнью *****.
Так може вы и ко мне весной приедете грядки покопать?Нет, здесь другой принцип. Если тебе предлагают пройти милю, пройди с ним две.
Если человек не хочет работать своим трудом, нужно же ему помогать.
Я рад что по теме спора у вас аргументов нет. ))))
Ну так тогда ж сатану выпустять на тыщу лет, вполне возможно шо это он и будет.Но прежде обвинит что тот демон.![]()
То что вы на каблучках проскакали от дома до работы и от работы до дома, не говорит что вы армию видели. )))) Солдатикам она не такой сладкой как вам кажется.А Вы были хотя бы рядом с солдатами, я уж не говорю за одним столом? Вам Советская Армия не нравится? Что Вы о ней знаете?
С удовольствием. Но до Армагедона у меня уже все расписано.Так може вы и ко мне весной приедете грядки покопать?
Что есть личный опыт? И за это Вам морду не били?А вы это пацанам расскажите, у которых некоторые ахвицеры тушенку домой тянут
Признаю. Вы белая кость, и ваше превосходительство. Но конечно не ваше сиятельстьво как ваш руководитель князь тьмы.Но если Вы сами признаёте моё превосходство и осознаёте своё ***********, я возражать не буду.
А для пущего устрашения, к нику Вел99 добавят еще одну девятку и вытатуируют на его лбу предварительно перевернув - Лев666.Ну так тогда ж сатану выпустять на тыщу лет, вполне возможно шо это он и будет.![]()
Я ж не ахвицер и не жена ахвицера чтобы у солдата воровать.Что есть личный опыт? И за это Вам морду не били?
... ваш руководитель князь тьмы.
Судя по всему, ты этим и занимаешься! Может черкнёшь адресок, мы с тобой и поговорим и о офицерах с их жёнами, и о солдатах с тушёнкой, и о работе на пенсии, и про адвокатов с их этикой, и о Боге, и про секты, и вообще ещё много о чём. Только не увиливай от ответа и не спрыгивай с базара! За базар отвечать надо! И те только виртуально! А не хочешь писать, так хакеров и на тебя найдётся!Так а почему не работаете? Хотите и дальше на шее у народа сидеть?
И будет он как саранча-с коленками назад.А для пущего устрашения, к нику Вел99 добавят еще одну девятку и вытатуируют на его лбу предварительно перевернув - Лев666.![]()
Ау, Велл, Вы в себе?Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
С кем сейчас общаетесь, тот и ближний
Ответ:
Вот ваша сектанская душенка и проявляется. А еще говорите что согласны с Иисусом.
Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
Не секрет что отступниками становятся из за блуда. Отступники блудодействуют а Свидетели Иеговы нет. Это значит что отступники по общепринятым моральным критериям находятся ниже Свидетелей Иеговы. А раз так, то переводить Свидетеля Иеговы в отступники это не вытаскивать (наверх) а опускать (вниз).
Ответ:
Что Вы врете?
Ностальгия у Велла по 37 году.В чем клевета? В том что я имею насчет вас подозрения? Это чистая правда.
Полная безграмотностьПопы ничего не делают, только постоянно переодеваются, поют на церковнотурецком и кадилом махают с важным видом. А монахи на них пашут от зари до зари. Изготавливая ширпотреб который потом попы прихожанам втридорога втюхивают как святое.
Так родственники, друзья то православные.В одну церковь ходят. Опять заврались?Это родственники или знакомые. А соверующие в вашей секте к чужим проблемам равнодушны.
Опять врете? Мои ком-рии могут все прочитать.Вы сказали что подавляющее большинство СИ работают в профессиях вами презираемых. А приличная часть паразитируют на ваших родственниках. Подавляющее большинство в русском языке это процентов 90-95%. Остальные 5-10% не могут называться приличной частью, по руски их можно назвать малой частью.
Что Вы знаете о моей службе? А сидела ли я за одним столом с солдатиками, Вы меня и не спрашивали. но тем не менее, отвечу. Не только сидела, за своим собственным столом кормила, как мать родная своего сына. Но Вам этого не понять!!!!То что вы на каблучках проскакали от дома до работы и от работы до дома, не говорит что вы армию видели. )))) Солдатикам она не такой сладкой как вам кажется.
Вы так и не ответили, почему с солдатами за один стол не садились? Брезговали?
Вот прэтому вам сегодняшнее государство такую маленькую пенсию и платит, а вам все невдомек.
А Вы с ним общались? Это он Вам сказал, что мною руководит?Но конечно не ваше сиятельстьво как ваш руководитель князь тьмы.
Лучший способ не опозориться, не пытаться рассуждать о том, чего Вы не знаете.Я ж не ахвицер и не жена ахвицера чтобы у солдата воровать.
Я то как раз в свои 47 работаю физически, рядовым монтажником пластикоых окон. Хотя с университетским юридическим образованием тоже мог как и ваша жена на шее у народа сидеть. И пенсия ******** войны позволяет жить припеваючи. Но мне совесть не позволяет у народа на шее сидеть. У него и так нахлебников хватает. И новоявленные психологи и староявленные попы.Судя по всему, ты этим и занимаешься!
А как же насчёт профессионального адвоката? Опять "сбрехали"?Я то как раз в свои 47 работаю физически, рядовым монтажником пластикоых окон.