Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
У Евы Бог не Иегова. У нее бог Троица.

У сетантов СИ бог тоже не Иегова, но и не троица, их бог это бруклинскте старцы, которые им преподносят свою волю как волю Иеговы. :D

У каджой секты свои идолы, у кого то иконы, у кого то бруклинские старцы. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что и требовалось доказать.
А то начали тут сказки рассказывать, интерпол, мормоны. Как будто в детсад пришли.

Я цитировал выступление на суде одного дяди из Руксовета Башни, который и сказал, что мы допускаем ошибки, а руководит нами- Иегова.
Читай у Евы внимательней. Это про вас сказано.

и не допускать, чтобы какие-то ложные идеи, идущие от низов, а не от руководства, вносили диссонанс в ее жизнь и деятельность...
Вот это да !!! Ложные идеи должны идти только от руководства !!!

потому что мы верим, что Иегова управляет нашей организацией, правящим телом нашей организации, даже если время от времени мы допускаем ошибки”
Иегова не может допускать ошибок- иначе он не Иегова.

Велл, как же так? Ложные идеи- только от руководства,а не от низов (и про какие "низы" - кто себя там возвысил, а???)

Капитан (Иегова) корабля (СИ) ошибается в ведении корабля ???
Это "Титаник" тогда, Велл... Крысы уже начали уходить...

Останнє редагування:
....
Весной 2007 несколько представителей Системы побывали в киевском офисе
украинской секции Международной полицейской ассоциации.
В небольшом помещении в присутствии трех человек этой организации
они получили ответ о нападках на нашу организацию в лице Дубовика И.,
руководителя их организации на региональном уровне.

Вначале связь происходила по телефону с руководителем харьковского
филиала организации Дронем, который ответил, что вообще не понимает,
какое это к нему имеет отношение. Очень странная позиция для официального лица,
который не раз появлялся на экранах харьковских каналов в компании Дубовика.
Может, представляя его как руководителя, забыл с ним познакомиться,
или у зрителей этих передач наблюдаются массовые галлюцинации?
Далее Остапенко П.К. (руководитель администрации Украинской секции МПА)
проверил в своей информационной базе и сказал, что Дубовик в их рядах
не числится.
Что именно ты хотел сказать? Что аферисты как правило действуют якобы от лица офоциальных структур? Тебе это удевительно?

Я тебе предоставил ссылки на оф. сайты, ты же нарыл какой то бред, про психологов. :D Повелся на росказни Велика, который не предоставил ниодного доказательсва своим обвинениям и выпадам. мало того ни разу не извинился за незаслуженное очернение аппонента.

IPA это международная организация и к православию и тем более к Гундяеву отношения не имеет.
Напомню, что в МПА насчитывается 98% действующих или бывших сотрудников правоохранительных органов, из более 60 стран мира.

Возглавляет МПА действующий полицейский — начальник полиции Кипра Майк Одиссеос.

Председатель Харьковского отделения — тоже действующий сотрудник правоохранительной системы Игорь Дронь.

Руководитель Украинской секции МПА - бывший министр внутренних дел, генерал Андрей Василишин.

А то начали тут сказки рассказывать, интерпол, мормоны. Как будто в детсад пришли.
Afanasia поведала реальную историю из свое практики, предоставив многие подробности проделанной ей работы. Упомянула о том, что за содействием и помощью обращалась в Департамент психологической безопасности. Вполне достоверно, учитывая описанные ей подробности.

Куда? на JWфорум небылицы сочинять и изьедать себя от одиночества? Или к вам с трупами по улицам носиться и перед лубочными картинками поклоны бить?

Велл, я тебя понимаю... Ты сейчас искренне сказал, с горечью в душе- "Куда?". Ты уходишь от одиночества в веселую компанию СИ. Да, там создается впечатление всеобщей радости и дружбы. Но пока ты здоров и нужен. Далее- судьба спички, которой подкурили...

Вы привели ссылку на гуглевский кэш с заказной статьей из "вечерки" . Если для вас это - "оф. сайты" , тогда с вами все понятно ...
Первая ссылка что я тебе дал была на посик в гугле, где первая и вторая ссылки на оф. сайты IPA. Посмотри еще раз.

IPA это международная организация и к православию и тем более к Гундяеву отношения не имеет.

Спасибо за ссылку , но из кэша читать неудобно
Я искал по кешу, т.к. старые статьи иногда корректируются или удаляются. Да и слова по котрым искал выделены в кеше, что удобно. А поиск по сайту "Вечерний Харьков" сразу выдает оригинальную статью, без гуглевского кеша, поиск по статьям исправно работает, кликнул бы и читал нормально, вот ссылка

я вот нагуглил , кстати оказалась на православном сайте
На православном сайте указанно, что это перепечатка с "Вечернего Харькова".

Afanasia поведала реальную историю из свое практики, предоставив многие подробности проделанной ей работы. Упомянула о том, что за содействием и помощью обращалась в Департамент психологической безопасности. Вполне достоверно, учитывая описанные ей подробности.

Останнє редагування:

Жил-был среднестатистический гражданин - Дубовик Игорь Михайлович, ничем особо не выделялся...

Из огня да в полымя...

1c1a13192747.jpg

народа сказав(ла):
Миание… И чивой-то все мессии нонеча норовят бирюльками обвешаться? Для убедительности? Куда не плюнь - как не академик, так хотя бы профессор. А все равно - до Грабового Вашему мессии еще далеко, у того дипломчиков побольше. Хотя что-то их роднит. Оба академики РАЕН, "основного прибежища лженауки в России" (цитата из Википедии). РАЕН известно "легкостью присвоения званий, «напоминающих научные»" (оттуда же). Судя по остальным липовым или никому не известным академиям, Миание идет дорогой Грабового, и все у него впереди.

Духовно-эзотерическая школа "Центр развития человека" Михаила Миания по широте взглядов и техник конечно значительно шире нежели ОСИ. И о бизнесе они не особо умалчивают. Вполне честная организация, большая часть документов на сайте выложена. Статьи не анонимные. По уровню развития в сравнении с ними СИ - просто сосунки.

Знаю, что с ними связана компания Vision, Bon-Life, L&S
Заключение главного психотерапевта Украины, заведующего кафедрой психиатрии ХМАПО, проф., д. м. н. Б. В. Михайлова об учении Ю. М. Миание:

"Это система эзотерически-религиозных представлений, построенная на эклектических заимствованиях у тибетско-индуистских, христианско-религиозных и мистическо-эзотерических источников. Все положения объединены в правильные грамматические и формально-логические структуры, однако лишены реального содержательного наполнения. Все это создает… иррациональный-фантастический, лишенный смысла фантом. Используется комплексная система психологического воздействия с применением приемов НЛП, аутосуггестии, трансово-медитативных техник…деятельность сходна с формированием тоталитарной секты"

Дубовик для них - как отступник. Который, судя по всему, еще и против них бочку покатил. КАК об отступнике еще можно сказать? :D

ОСБ то же самое о своих говорит - недочеловеки и потерянные для Бога люди. Не удивлюсь, если эту статью Well-99 писал - изложение и "подколки" в его стиле общения здесь. Ему ж пофиг, какие шабашки и для кого "исполнять" ;)

Зы: Фома, такими темпами скоро и Веллу можно начать на слово верить ;)

Мне кажется, что христианин просто обязан закрыть эту тему для себя, молиться за не согласных с ним и не давать этой теме быть посмешищем для не христиан...
+1
Не хочется - не читайте. А если таких "богоподобных" как Well, не приземлять, тогда действительно нам всем должно быть стыдно.
Да не приземлять их нужно, наоборот из земли вытаскивать. Только на форуме этого не сделаешь, эффект противоположный. И зачем? Ведь можно и гадостей разных подсознательно нацеплять, даже не ощущая этого.

Останнє редагування:
А не поняли что я с Альфацентавры
А,да,понял, что вы чокнутый как и Рассел о жительстве Иеговы из Плеяд.
Вот я свои сорок соток и присматриваю. )))
Будете пахать на РС как рабы на галерах.
Ибо прах вы и в прах свои сорок соток возвратитесь.
Я тоже не верю в кровожадного племенного Бога.
Есть подозрение, что Иегова - это и есть верховный жрец, который пожирал сначала людей, потом из поколения в поколения другой жрец тоже Иегова предпочитал всех первенцев животных.

Велл, зачем Вам вертолет? Интересно Саранчу опрыскивать будете?
:клас::іржач:

Я цитировал выступление на суде одного дяди из Руксовета Башни, который и сказал, что мы допускаем ошибки, а руководит нами- Иегова.
Разрешите вам не поверить. Вы на том суде не были, поэтому сами слышать ничего не могли. И сами протокол судебного заседания не читали. И цитируете не на том языке нга котором эти слова могли прозвучать. Значит ваши слова это не цитата того человека. Ваши слова это цитата из публикации отступников. Поэтому так и говорите. Я цитирую такую то книжку такого то человека.

Вот это да !!! Ложные идеи должны идти только от руководства !!!
В вашей секте ложные идеи идут от руководства? Наконец то прозрели. Чтобы вы делали если бы вам Ева1 этого не сообщила? И дальше бы верили во всемирную победу экуменизма?

Складывается ощущение, что здесь форум психиатров. А я предлагала реальную помощь. Как минимум одного человека спасла и сохранила ему квартиру. Знаю, как в таких ситуациях поступают: прокуратура, СБУ. интерпол. На себе испытала, как пытаются воздействовать психологически. Знаю, что делают суд, нотариусы, БТИ.

Afanasia, у меня к вам будет один вопрос (пока один;)):
От какой именно религиозной организации вы спасли человека, и какая религиозная организация претендовала на его квартиру?

Если вас это не затруднит....

Да не приземлять их нужно, наоборот из земли вытаскивать.
Не секрет что отступниками становятся из за блуда. Отступники блудодействуют а Свидетели Иеговы нет. Это значит что отступники по общепринятым моральным критериям находятся ниже Свидетелей Иеговы. А раз так, то переводить Свидетеля Иеговы в отступники это не вытаскивать (наверх) а опускать (вниз).

Будете пахать на РС как рабы на галерах.
Это в вашем сектанском воображении. А в реальности я пашу только на себя. А попы сотни рабов в монастырях содержат, которые на них пашут от зари до зари.

Есть подозрение, что Иегова - это и есть верховный жрец
А я свои подозрения насчет лично вас, выкладывать здесь на форуме не буду. Здесь не форум о свободе нравов.

Да, там создается впечатление всеобщей радости и дружбы. Но пока ты здоров и нужен. Далее- судьба спички, которой подкурили...
Та шо вы говорите? А я своими глазами вижу другое. У нас в собрании есть сестра Галя Петрова. Уже с десяток лет с постели не поднимается. И ее регулярно проведывают и помогают если какие то проблемы. А в вашей секте соверующие выводят своих братьев на ********** коляске на прогулку?

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Человек, если еще у него сохранились остатки разума и совести, практически всегда, уходит из этой орг-ции.0
Ответ:
Куда? на JWфорум небылицы сочинять и изьедать себя от одиночества? Или к вам с трупами по улицам носиться и перед лубочными картинками поклоны бить? НЕ смешите. )))
Велл, не фантазируйте. Мир огромный, и он не ограничивается рамками секты.

Начните с ближнего. А глобальные масштабы оставьте Богу.

А кто по вашему мне ближний?
С кем сейчас общаетесь, тот и ближний:)

Вы позорите людей своей профессии.
Ответ:
Они совсем другого мнения. )))
Нужно скопировать Ваши опусы и показать в кол-гии адвокатов:)

Подавляющее большинство работает уборщицами, сиделками, нянями и т.п..
Ответ:
Ну так работают же. Хотя вы и с презрением относитесь к этим профессиям, обществу они полезны. А ваши то попы с точки зрения общества тунеядцы. Никто нигде не работает. Раз в неделю пару песен спел, кадилом помахал и денежки в кармане.
Вы не полностью процитировали ком-рий. Есть приличная часть СИ, которая паразитирует на родственниках.

В ВЗ кровавого Бога я не верю.

Afanasia, у меня к вам будет один вопрос (пока один;)):
От какой именно религиозной организации вы спасли человека, и какая религиозная организация претендовала на его квартиру?

Если вас это не затруднит....
Она же писала, что от Мармонов. Галя поищи по теме, хотя я понимаю что теперь этоне легко из-за лживого ****осрача Велика99, который ****** всю тему. Afanasia просто предлжила свою помощь если она кому то нужна. Против Си и слова не скзала, пока Велик не показал что такое есть есть СИ, и даже после этого разговор вела только о его манере себя вести.

одна заказная статейка - это несомненно очень серьезная веха в жизни ДеПсихоБ-а . А чем еще (кроме этой статьи) ...
Вот и адерсуй свои вопросы к этой структуре, толко не забывай, что речь ты ведешь о харьковском отделении.

Останнє редагування:
Жули. позже напишу вам ответ. Не удалось отправить ответ, который писал, мой комп глючит.

Не секрет что отступниками становятся из за блуда. Отступники блудодействуют а Свидетели Иеговы нет. Это значит что отступники по общепринятым моральным критериям находятся ниже Свидетелей Иеговы. А раз так, то переводить Свидетеля Иеговы в отступники это не вытаскивать (наверх) а опускать (вниз).
Что Вы врете?

Это в вашем сектанском воображении. А в реальности я пашу только на себя. А попы сотни рабов в монастырях содержат, которые на них пашут от зари до зари.
То ничего не делают, то пашут... Вы определитесь.

А я свои подозрения насчет лично вас, выкладывать здесь на форуме не буду. Здесь не форум о свободе нравов.
А какие подозрения Вы выдвигаете насчет Иваново? Вам до него расти и расти.

А в вашей секте соверующие выводят своих братьев на ********** коляске на прогулку?
Столько лет видела людей, которые выводят одну женщину....

Well-99 - может ты фото свое выложишь хоть то - посмотрим на Героя социализма и неприкрытого мата.
;)
Чего честному и порядочному человеку бояться?

На себя? Значит, вы баран, а не овца.

Гм, всё пипец, вы настоящий клеветнник.

С кем сейчас общаетесь, тот и ближний
Вот ваша сектанская душенка и проявляется. А еще говорите что согласны с Иисусом.
Но этот человек, желая оправдать себя, спросил Иисуса: «А кто мой ближний?» В ответ Иисус сказал: «Один человек спускался из Иерусалима в Иерихо́н, и по дороге на него напали разбойники. Они раздели его, избили и ушли, оставив его едва живым. Так случилось, что по той же дороге спускался священник, но, увидев этого человека, прошёл мимо по другой стороне дороги. Также и левит, дойдя до того места и увидев того человека, прошёл мимо по другой стороне дороги. А один самаритя́нин, который путешествовал по той дороге, увидев его на своём пути, сжалился над ним. Он подошёл к нему и перевязал его раны, поливая их маслом и вином. Затем он посадил его на своё животное, привёз на постоялый двор и позаботился о нём. А на следующий день, вынув два дина́рия, он отдал их хозяину постоялого двора и сказал: „Позаботься о нём, а если истратишь больше этого, я заплачу тебе, когда вернусь“. Как ты думаешь, кто из этих троих стал ближним тому, кто попал в руки разбойников?» Он сказал: «Тот, кто поступил с ним милосердно». Тогда Иисус сказал ему: «Иди и сам поступай так же». (Лк.10:29-37).

Правильно на русском языке спрашивать: "почему вы врете?". И эти люди хотят нас сделать поголовно русскими (с мордовско-гундяевским уклоном). )))
Я не вру.

Гм, всё пипец, вы настоящий клеветнник.
В чем клевета? В том что я имею насчет вас подозрения? Это чистая правда.

То ничего не делают, то пашут... Вы определитесь.
Попы ничего не делают, только постоянно переодеваются, поют на церковнотурецком и кадилом махают с важным видом. А монахи на них пашут от зари до зари. Изготавливая ширпотреб который потом попы прихожанам втридорога втюхивают как святое.

А какие подозрения Вы выдвигаете насчет Иваново?
А вы выдвигаете насчет него подозрения? И можно поинтересоваиться какие?

Столько лет видела людей, которые выводят одну женщину....
Это родственники или знакомые. А соверующие в вашей секте к чужим проблемам равнодушны.

Вы не полностью процитировали ком-рий. Есть приличная часть СИ, которая паразитирует на родственниках.
Вы сказали что подавляющее большинство СИ работают в профессиях вами презираемых. А приличная часть паразитируют на ваших родственниках. Подавляющее большинство в русском языке это процентов 90-95%. Остальные 5-10% не могут называться приличной частью, по руски их можно назвать малой частью.
Учите Великий и Могучий. А то вообще в вашей турецко-мордовской секте от носителей языка отбились.

Вы сказали что подавляющее большинство СИ работают в профессиях вами презираемых.
:D Снова твое вранье. В словах Евы и намека небыло на презрение.
Вот жеш ты гнилое существо! :D

Как я уже говорил, не секрет, что основная масса народа, при вступлении в секту СИ, понижается в социальном статцусе. И нет здесь ничего удевительного, т.к. сразу менятся отношение к образованию и участию в социальной жизни общества. Сектанская жизнь делает человека асоциальным и даже иногда антисоциальным, ограничевая круг общения и социальные контакты.

Причиной всему запугивания в секте относительно вреда общения с миром и социумом.

s1mtv сказав(ла):
На моей памяти не один десяток молодых людей, которые при вступлении в ряды секты Си отказывалсиь от полчения образования и бросали вузы.

Припоминаю случай в собрании Новые Дома - Харьков, когда крестилась и стали адептами секты целая семья, дети тогда учились в универе, но под общим воздействием в секте решили оставить образование, что бы носиться с брошурками и проповедовать скорый Армагеддон с Новым Миром. Родители были против того чтобы их дети оставили образование и обратились за помощью к старейшинам, что бы те побудили их слушать родителей, но естественно политика секты такова, что старейшины решили попустить этих родителей, а не деток. В итоге в глазах детей был нарушен авторитет родителей и естественно после чего они бросили универ. После последовали долгие разбирательства после чего исключили из секты родителей.

Таким образом, во превых - была разрушена целая семья, отношения в которой не восстановилсь до нормального сотояния до сих пор, хотя некогда это семья была очень дружная и веселая, а во вторых - дети после этог были посто обречены на неквалифицированную работу и естественно самую низко оплачиваемую.

И таких примеров масса.

Назад
Зверху Знизу