У Евы Бог не Иегова. У нее бог Троица.Иегова не может допускать ошибок- иначе он не Иегова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Евы Бог не Иегова. У нее бог Троица.Иегова не может допускать ошибок- иначе он не Иегова.
У Евы Бог не Иегова. У нее бог Троица.
Что и требовалось доказать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Евы Бог не Иегова. У нее бог Троица.
Вот это да !!! Ложные идеи должны идти только от руководства !!!и не допускать, чтобы какие-то ложные идеи, идущие от низов, а не от руководства, вносили диссонанс в ее жизнь и деятельность...
Иегова не может допускать ошибок- иначе он не Иегова.потому что мы верим, что Иегова управляет нашей организацией, правящим телом нашей организации, даже если время от времени мы допускаем ошибки”
Что именно ты хотел сказать? Что аферисты как правило действуют якобы от лица офоциальных структур? Тебе это удевительно?....
Весной 2007 несколько представителей Системы побывали в киевском офисе
украинской секции Международной полицейской ассоциации.
В небольшом помещении в присутствии трех человек этой организации
они получили ответ о нападках на нашу организацию в лице Дубовика И.,
руководителя их организации на региональном уровне.
Вначале связь происходила по телефону с руководителем харьковского
филиала организации Дронем, который ответил, что вообще не понимает,
какое это к нему имеет отношение. Очень странная позиция для официального лица,
который не раз появлялся на экранах харьковских каналов в компании Дубовика.
Может, представляя его как руководителя, забыл с ним познакомиться,
или у зрителей этих передач наблюдаются массовые галлюцинации?
Далее Остапенко П.К. (руководитель администрации Украинской секции МПА)
проверил в своей информационной базе и сказал, что Дубовик в их рядах
не числится.
Afanasia поведала реальную историю из свое практики, предоставив многие подробности проделанной ей работы. Упомянула о том, что за содействием и помощью обращалась в Департамент психологической безопасности. Вполне достоверно, учитывая описанные ей подробности.Что и требовалось доказать.
А то начали тут сказки рассказывать, интерпол, мормоны. Как будто в детсад пришли.
Куда? на JWфорум небылицы сочинять и изьедать себя от одиночества? Или к вам с трупами по улицам носиться и перед лубочными картинками поклоны бить?
Первая ссылка что я тебе дал была на посик в гугле, где первая и вторая ссылки на оф. сайты IPA. Посмотри еще раз.Вы привели ссылку на гуглевский кэш с заказной статьей из "вечерки" . Если для вас это - "оф. сайты" , тогда с вами все понятно ...
Я искал по кешу, т.к. старые статьи иногда корректируются или удаляются. Да и слова по котрым искал выделены в кеше, что удобно. А поиск по сайту "Вечерний Харьков" сразу выдает оригинальную статью, без гуглевского кеша, поиск по статьям исправно работает, кликнул бы и читал нормально, вот ссылкаСпасибо за ссылку , но из кэша читать неудобно
На православном сайте указанно, что это перепечатка с "Вечернего Харькова".я вот нагуглил , кстати оказалась на православном сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Afanasia поведала реальную историю из свое практики, предоставив многие подробности проделанной ей работы. Упомянула о том, что за содействием и помощью обращалась в Департамент психологической безопасности. Вполне достоверно, учитывая описанные ей подробности.Что и требовалось доказать.
А то начали тут сказки рассказывать, интерпол, мормоны. Как будто в детсад пришли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жил-был среднестатистический гражданин - Дубовик Игорь Михайлович, ничем особо не выделялся...
народа сказав(ла):Миание… И чивой-то все мессии нонеча норовят бирюльками обвешаться? Для убедительности? Куда не плюнь - как не академик, так хотя бы профессор. А все равно - до Грабового Вашему мессии еще далеко, у того дипломчиков побольше. Хотя что-то их роднит. Оба академики РАЕН, "основного прибежища лженауки в России" (цитата из Википедии). РАЕН известно "легкостью присвоения званий, «напоминающих научные»" (оттуда же). Судя по остальным липовым или никому не известным академиям, Миание идет дорогой Грабового, и все у него впереди.
Знаю, что с ними связана компания Vision, Bon-Life, L&S
Заключение главного психотерапевта Украины, заведующего кафедрой психиатрии ХМАПО, проф., д. м. н. Б. В. Михайлова об учении Ю. М. Миание:
"Это система эзотерически-религиозных представлений, построенная на эклектических заимствованиях у тибетско-индуистских, христианско-религиозных и мистическо-эзотерических источников. Все положения объединены в правильные грамматические и формально-логические структуры, однако лишены реального содержательного наполнения. Все это создает… иррациональный-фантастический, лишенный смысла фантом. Используется комплексная система психологического воздействия с применением приемов НЛП, аутосуггестии, трансово-медитативных техник…деятельность сходна с формированием тоталитарной секты"
+1Мне кажется, что христианин просто обязан закрыть эту тему для себя, молиться за не согласных с ним и не давать этой теме быть посмешищем для не христиан...
Да не приземлять их нужно, наоборот из земли вытаскивать. Только на форуме этого не сделаешь, эффект противоположный. И зачем? Ведь можно и гадостей разных подсознательно нацеплять, даже не ощущая этого.Не хочется - не читайте. А если таких "богоподобных" как Well, не приземлять, тогда действительно нам всем должно быть стыдно.
А,да,понял, что вы чокнутый как и Рассел о жительстве Иеговы из Плеяд.А не поняли что я с Альфацентавры
Будете пахать на РС как рабы на галерах.Вот я свои сорок соток и присматриваю. )))
Ибо прах вы и в прах свои сорок соток возвратитесь.Та я и не спешу.
Есть подозрение, что Иегова - это и есть верховный жрец, который пожирал сначала людей, потом из поколения в поколения другой жрец тоже Иегова предпочитал всех первенцев животных.Я тоже не верю в кровожадного племенного Бога.
Велл, зачем Вам вертолет? Интересно Саранчу опрыскивать будете?
Разрешите вам не поверить. Вы на том суде не были, поэтому сами слышать ничего не могли. И сами протокол судебного заседания не читали. И цитируете не на том языке нга котором эти слова могли прозвучать. Значит ваши слова это не цитата того человека. Ваши слова это цитата из публикации отступников. Поэтому так и говорите. Я цитирую такую то книжку такого то человека.Я цитировал выступление на суде одного дяди из Руксовета Башни, который и сказал, что мы допускаем ошибки, а руководит нами- Иегова.
В вашей секте ложные идеи идут от руководства? Наконец то прозрели. Чтобы вы делали если бы вам Ева1 этого не сообщила? И дальше бы верили во всемирную победу экуменизма?Вот это да !!! Ложные идеи должны идти только от руководства !!!
Складывается ощущение, что здесь форум психиатров. А я предлагала реальную помощь. Как минимум одного человека спасла и сохранила ему квартиру. Знаю, как в таких ситуациях поступают: прокуратура, СБУ. интерпол. На себе испытала, как пытаются воздействовать психологически. Знаю, что делают суд, нотариусы, БТИ.
Не секрет что отступниками становятся из за блуда. Отступники блудодействуют а Свидетели Иеговы нет. Это значит что отступники по общепринятым моральным критериям находятся ниже Свидетелей Иеговы. А раз так, то переводить Свидетеля Иеговы в отступники это не вытаскивать (наверх) а опускать (вниз).Да не приземлять их нужно, наоборот из земли вытаскивать.
Это в вашем сектанском воображении. А в реальности я пашу только на себя. А попы сотни рабов в монастырях содержат, которые на них пашут от зари до зари.Будете пахать на РС как рабы на галерах.
А я свои подозрения насчет лично вас, выкладывать здесь на форуме не буду. Здесь не форум о свободе нравов.Есть подозрение, что Иегова - это и есть верховный жрец
Та шо вы говорите? А я своими глазами вижу другое. У нас в собрании есть сестра Галя Петрова. Уже с десяток лет с постели не поднимается. И ее регулярно проведывают и помогают если какие то проблемы. А в вашей секте соверующие выводят своих братьев на ********** коляске на прогулку?Да, там создается впечатление всеобщей радости и дружбы. Но пока ты здоров и нужен. Далее- судьба спички, которой подкурили...
Не секрет что отступниками становятся из за блуда.
Велл, не фантазируйте. Мир огромный, и он не ограничивается рамками секты.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Человек, если еще у него сохранились остатки разума и совести, практически всегда, уходит из этой орг-ции.0
Ответ:
Куда? на JWфорум небылицы сочинять и изьедать себя от одиночества? Или к вам с трупами по улицам носиться и перед лубочными картинками поклоны бить? НЕ смешите. )))
С кем сейчас общаетесь, тот и ближнийСообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Начните с ближнего. А глобальные масштабы оставьте Богу.
А кто по вашему мне ближний?
Нужно скопировать Ваши опусы и показать в кол-гии адвокатовСообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Вы позорите людей своей профессии.
Ответ:
Они совсем другого мнения. )))
Вы не полностью процитировали ком-рий. Есть приличная часть СИ, которая паразитирует на родственниках.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Подавляющее большинство работает уборщицами, сиделками, нянями и т.п..
Ответ:
Ну так работают же. Хотя вы и с презрением относитесь к этим профессиям, обществу они полезны. А ваши то попы с точки зрения общества тунеядцы. Никто нигде не работает. Раз в неделю пару песен спел, кадилом помахал и денежки в кармане.
В ВЗ кровавого Бога я не верю.У Евы Бог не Иегова. У нее бог Троица.
Она же писала, что от Мармонов. Галя поищи по теме, хотя я понимаю что теперь этоне легко из-за лживого ****осрача Велика99, который ****** всю тему. Afanasia просто предлжила свою помощь если она кому то нужна. Против Си и слова не скзала, пока Велик не показал что такое есть есть СИ, и даже после этого разговор вела только о его манере себя вести.Afanasia, у меня к вам будет один вопрос (пока один):
От какой именно религиозной организации вы спасли человека, и какая религиозная организация претендовала на его квартиру?
Если вас это не затруднит....
Вот и адерсуй свои вопросы к этой структуре, толко не забывай, что речь ты ведешь о харьковском отделении.одна заказная статейка - это несомненно очень серьезная веха в жизни ДеПсихоБ-а . А чем еще (кроме этой статьи) ...
Что Вы врете?Не секрет что отступниками становятся из за блуда. Отступники блудодействуют а Свидетели Иеговы нет. Это значит что отступники по общепринятым моральным критериям находятся ниже Свидетелей Иеговы. А раз так, то переводить Свидетеля Иеговы в отступники это не вытаскивать (наверх) а опускать (вниз).
То ничего не делают, то пашут... Вы определитесь.Это в вашем сектанском воображении. А в реальности я пашу только на себя. А попы сотни рабов в монастырях содержат, которые на них пашут от зари до зари.
А какие подозрения Вы выдвигаете насчет Иваново? Вам до него расти и расти.А я свои подозрения насчет лично вас, выкладывать здесь на форуме не буду. Здесь не форум о свободе нравов.
Столько лет видела людей, которые выводят одну женщину....А в вашей секте соверующие выводят своих братьев на ********** коляске на прогулку?
Well-99 - может ты фото свое выложишь хоть то - посмотрим на Героя социализма и неприкрытого мата.
Это в вашем сектанском воображении. А в реальности я пашу только на себя. А попы сотни рабов в монастырях содержат, которые на них пашут от зари до зари.
Гм, всё пипец, вы настоящий клеветнник.А я свои подозрения насчет лично вас, выкладывать здесь на форуме не буду. Здесь не форум о свободе нравов.
Вот ваша сектанская душенка и проявляется. А еще говорите что согласны с Иисусом.С кем сейчас общаетесь, тот и ближний
Правильно на русском языке спрашивать: "почему вы врете?". И эти люди хотят нас сделать поголовно русскими (с мордовско-гундяевским уклоном). )))Что Вы врете?
В чем клевета? В том что я имею насчет вас подозрения? Это чистая правда.Гм, всё пипец, вы настоящий клеветнник.
Попы ничего не делают, только постоянно переодеваются, поют на церковнотурецком и кадилом махают с важным видом. А монахи на них пашут от зари до зари. Изготавливая ширпотреб который потом попы прихожанам втридорога втюхивают как святое.То ничего не делают, то пашут... Вы определитесь.
А вы выдвигаете насчет него подозрения? И можно поинтересоваиться какие?А какие подозрения Вы выдвигаете насчет Иваново?
Это родственники или знакомые. А соверующие в вашей секте к чужим проблемам равнодушны.Столько лет видела людей, которые выводят одну женщину....
Вы сказали что подавляющее большинство СИ работают в профессиях вами презираемых. А приличная часть паразитируют на ваших родственниках. Подавляющее большинство в русском языке это процентов 90-95%. Остальные 5-10% не могут называться приличной частью, по руски их можно назвать малой частью.Вы не полностью процитировали ком-рий. Есть приличная часть СИ, которая паразитирует на родственниках.
Вы сказали что подавляющее большинство СИ работают в профессиях вами презираемых.
s1mtv сказав(ла):На моей памяти не один десяток молодых людей, которые при вступлении в ряды секты Си отказывалсиь от полчения образования и бросали вузы.
Припоминаю случай в собрании Новые Дома - Харьков, когда крестилась и стали адептами секты целая семья, дети тогда учились в универе, но под общим воздействием в секте решили оставить образование, что бы носиться с брошурками и проповедовать скорый Армагеддон с Новым Миром. Родители были против того чтобы их дети оставили образование и обратились за помощью к старейшинам, что бы те побудили их слушать родителей, но естественно политика секты такова, что старейшины решили попустить этих родителей, а не деток. В итоге в глазах детей был нарушен авторитет родителей и естественно после чего они бросили универ. После последовали долгие разбирательства после чего исключили из секты родителей.
Таким образом, во превых - была разрушена целая семья, отношения в которой не восстановилсь до нормального сотояния до сих пор, хотя некогда это семья была очень дружная и веселая, а во вторых - дети после этог были посто обречены на неквалифицированную работу и естественно самую низко оплачиваемую.
И таких примеров масса.