Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
От какой именно религиозной организации вы спасли человека, и какая религиозная организация претендовала на его квартиру?
Вам правильно уже ответили. Речь, в моём случае идёт о Мормонах.
А Weell у я хочу сказать по поводу офицерских жён и "белой кости" - Вы сами то в армии служили? Что Вы об этом можете знать? Тем более о том, что приходиться переносить офицерским жёнам!!!!!!

А Weell у я хочу сказать по поводу офицерских жён и "белой кости" - Вы сами то в армии служили? Что Вы об этом можете знать? Тем более о том, что приходиться переносить офицерским жёнам!!!!!!
А вы это пацанам расскажите, у которых некоторые ахвицеры тушенку домой тянут.

А вы это пацанам расскажите, у которых некоторые ахвицеры тушенку домой тянут
Это Вы о ком или очём? Есть личный опыт?
Я семью привыкла кормить здоровой пищей. Тушёнка к этой категории не относится. А вообще я вижу, Ваша агрессия и человеконенавистие не зависят от того с кем Вы общаетесь. Просто Вы такой!

Well, Вы меня с Дубовиком не путайте.
А где я утверждал что вы одно и то же лицо. Я только утверждал что я считаю, что вы не найдя себе достойной профессии приносящей людям пользу, решили также как и Дубовик и Дворки н и целая армия таких же дармоедов, зарабатывать деньги запудривая людям мОзги. Рассказывая страшные истории о манипулировании сознанием в сектах, а сами применяя те же методы.
А работать лопатой и мастерком вам западло?

А вообще я вижу, Ваша агрессия и человеконенавистие не зависят от того с кем Вы общаетесь. Просто Вы такой!
Для того чтобы что то видеть, нужно иметь хотябы приличное образование и практический опыт. А вы походили полгода на психологические тренинги, и уже суперспециалист, давайте мне денЁг, я вам щас все рассскажу. )))

А работать лопатой и мастерком вам западло?
Кто Вам сказал, что я не могу найти себе достойной профессии? У меня несколько образований и руками я умею делать если не всё, то очень многое. По крайней мере, кирпичная кладка для меня не проблема. Лопата в огороде то же.
Well, уймитесь. Ваша злоба Вас же и съест.

А вы походили полгода на психологические тренинги
С чего Вы это взяли? Как можно так бессовестно врать и обливать грязью людей? Я Вам уже не раз писала, что нигде не работаю. я на заслуженной пенсии, сижу с внуком. В чём Вы правы, относительно того, почему я на этом форуме, может ,чтобы не было таких как ВЫ!!!!???

Well-99 сказав(ла):
Ева1 сказав(ла):
С кем сейчас общаетесь, тот и ближний
Вот ваша сектанская душенка и проявляется. А еще говорите что согласны с Иисусом.
Но этот человек, желая оправдать себя, спросил Иисуса: «А кто мой ближний?» В ответ Иисус сказал: «Один человек спускался из Иерусалима в Иерихо́н, и по дороге на него напали разбойники. Они раздели его, избили и ушли, оставив его едва живым. Так случилось, что по той же дороге спускался священник, но, увидев этого человека, прошёл мимо по другой стороне дороги. Также и левит, дойдя до того места и увидев того человека, прошёл мимо по другой стороне дороги. А один самаритя́нин, который путешествовал по той дороге, увидев его на своём пути, сжалился над ним. Он подошёл к нему и перевязал его раны, поливая их маслом и вином. Затем он посадил его на своё животное, привёз на постоялый двор и позаботился о нём. А на следующий день, вынув два дина́рия, он отдал их хозяину постоялого двора и сказал: „Позаботься о нём, а если истратишь больше этого, я заплачу тебе, когда вернусь“. Как ты думаешь, кто из этих троих стал ближним тому, кто попал в руки разбойников?» Он сказал: «Тот, кто поступил с ним милосердно». Тогда Иисус сказал ему: «Иди и сам поступай так же». (Лк.10:29-37).
И как твоя цитата из евангелия опровергает слова Евы?
На каком основании ты заговорил вдруг о ее сектанской душенке? насколько я в курсе, она не принадлежит ни к одной из религиозных общин.

В притче, которую ты процитировал, ясно дано поснять, что тот с кем ты лично взаимодействуешь, в любой момент времени, тот и есть твой ближний, которому ты можешь оказать милосердие, а христианин в добавок еще и обязан, ибо заповеданно ему это в евангелиях.

Так что твоя лиживость тебя подвела, и уже не в первый раз. :D

Это Вы о ком или очём? Есть личный опыт?
Это я о том что ваши большинство ахвицеров в армиях тоталитарных государств брезгуют с солдатом за одним столом кушать. Исключения только подтверждают правило. Нравится вам такая вот сегрегация. Поэтому и стоите горой за попов благословляющих кадилом такие порядки.
Побыли в армии белой костью, а теперь на гражданке вас все возмущает. Как это так ко мне относятся на равных. Разговаривают со мною без благоговения, не слушают с открытым ртом что я вещаю.

Я только утверждал что я считаю
Так Вы утверждали или просто хотите сказать о том, что Вы о ком-то или о чём-то считаете? Если Вам не хватает природного такта или образования, то хотя бы побойтесь Бога. Так врать, или как вы любите выражаться, "брехать" можно только психически больному человеку.

ell, уймитесь. Ваша злоба Вас же и съест.
Какая злоба, о чем вы? ))) Я вот сейчас сижу и улыбаюсь как из вас безисходность прет, и желание восстановить старые порядки. Когда вы были пани, а все вркруг вам ходили кланялись.
Скажите честно, вы за восстановление СССР?

И своих 40 соток картошкой с помидорчиками засажу
На помидоры можно и еще прихватить. У тех кто умеет лопату держать а не хочет.

Если Вам не хватает природного такта или образования,
Куда нам сирым и убогим до вашего превосходительства. ))))

Поэтому и стоите горой за попов благословляющих кадилом такие порядки.
Побыли в армии белой костью, а теперь на гражданке вас все возмущает. Как это так ко мне относятся на равных. Разговаривают со мною без благоговения, не слушают с открытым ртом что я вещаю.
Вы просто даже не ****. Вы - просто *****. Нет, ущербный, обиженный Богом и жизнью *****. А у меня всё хорошо. Живу, люблю, верю и верую без попов, проповедников.
Не дождетесь. Я еще и ваших внуков переживу.
А за это обычно бьют по морде. Жаль, по интернету Вы только на экзорцизм способны. Удары по морде не прочувствуете. А жаль!!!

Сия заповедь и ее дух для СИ рудимаент, :D Вел писал давече, что свято верует, что Иегова ему дом Гундяева после Армагеддона подарит.
Да Гундяя ладно. Но есть у меня подозрение, шо Велл апосля армагедона на своего же брата СИ с лопатой набросится с целью прихватизации лишних соток.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу