Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Только не увиливай от ответа и не спрыгивай с базара! За базар отвечать надо!
Вы эти свои закидоны для зоны оставьте. Зацепило что люди постепенно отходят от ваших коммунистическо-зоновских порядков?

А как же насчёт профессионального адвоката? Опять "сбрехали"?
Где я писал что я профессиональный адвокат?

А вообще я вижу, Ваша агрессия и человеконенавистие не зависят от того с кем Вы общаетесь. Просто Вы такой!
Точно. В самое яблочко. Настоящее лицо секты.

А работать лопатой и мастерком вам западло?
Не пугайте никого лопатой и мастерком.

Это я о том что ваши большинство ахвицеров в армиях тоталитарных государств брезгуют с солдатом за одним столом кушать.
Что в Вашей тоталитарной секте делается?;)
Вы-яркий тому пример.

На помидоры можно и еще прихватить. У тех кто умеет лопату держать а не хочет.
А Вы не задумывались над тем, что каждый должен заниматься своим делом? Пусть хирург оперирует, пусть обувщик шьет обувь.

А Вы были хотя бы рядом с солдатами, я уж не говорю за одним столом? Вам Советская Армия не нравится? Что Вы о ней знаете? А интересно, ну конечно не Вы, а Ваши деды во время войны где были?
СИ безразличны потери Сов. Армии во втор. мир.

Знаете, это как в том анекдоте - так меня ещё никто не называл. Но если Вы сами признаёте моё превосходство и осознаёте своё ***********, я возражать не буду.
А убогие бывают не только в различных конфессиях, организациях и т.д. Они часто просто ходят по улицам. Судьба видно такая. Так что не позорьте свой приход или как там это правильно называется?
:)

Полная безграмотность
И врете опять.
В чем неправда? В том что монахи пашут от зари до зари изготавливая для РПЦ ширпотреб на продажу? Или то что попы нигде не работают и ничего для народа не производят?

И пенсия ******** войны позволяет жить припеваючи
Это какой войны? Когда Бог Вам сказал не *******? Только пенсию то Вы от нашего народа получаете, а не от Бога!!! А солдатиков, офицеров и их жён с тушёнкой Вы на войне видели? Видно кто-то Вашу порцию тушёнки съел, вот Вы теперь всех и ненавидите. Наверное поэтому и пришли к вере. А в Вашей организации Вам тушёнку выдают? А кто контролирует, всю или часть Ваши кукловоды домой своим жёнам отнесли?

Так Вы всё время об этом пишете и на этом сайте, только в другой теме, пытаетесь давать юридические советы.

И пенсия ******** войны позволяет жить припеваючи.
И при этом -
совесть не позволяет у народа на шее сидеть.
Так ты уже сидишь! Мы платим налоги за которые ты получаешь пенсию и при этом не сидишь у нас на шее? Это другому бы я сказал, что он заслужил, тебе нет! Так как на счет адреска? Или в реале мы не будем такими крутыми, а сразу полные штанишки будут? Знавал я таких. Только по интернету всех имеют, а только дело, не дай Бог доходит до личного общения, тут уж только сверкающие пятки видны. В лучшем случае для оппонента!

Так им и ещё многое безразлично. Только чего ж так напрягаться по поводу казачков засланных и прочего? Их волнует собственная кормушка, а остальные пусть хоть как и хоть куда? Может Well тот избранный среди остальных недостойных?

Останнє редагування:
Вы меня и не спрашивали. но тем не менее, отвечу. Не только сидела за своим собственным столом кормила, как мать родная своего сына. Но Вам этого не понять!!!!
Я спрашивал о конкретном. Почему вы сидели кушали в офицерской столовой а не в солдатской. Брезговали за одним столом с солдатиком сесть. Типо он грязный и необразованный, как вы мне здесь предьявляете?
У меня однокашник в армии Израиля служил, после Совктской армии. И рассказывал страшные вещи. Там оказывается все равны. И солдат и генерал за одним столом сидят в столовке. И спят в казармах на одинаковых койках. И форму носят из одинакового материала. И странная закономерность. У них в армии нет ни одного православного попа. Выходит где православие, там неравенство и сегрегация, как в советской, российской и украинской армиях. А где попов нет, там все равны. Не потому ли вы так за поповские порядки ратуете, и так ненавидите тех кто эти порядки не признает?

За что? За то что я несогласен с вашим желанием меня со свету сжить? Вы же сами написали: В чём Вы правы, относительно того, почему я на этом форуме, может ,чтобы не было таких как ВЫ!!!!??? .
А кому нужны зомби? Хочется видеть человека , с человеческим лицом, а не личиной.
Вы уже не Вы, если поймете.

То что вы на каблучках проскакали от дома до работы и от работы до дома, не говорит что вы армию видели. )))) Солдатикам она не такой сладкой как вам кажется.
Вы так и не ответили, почему с солдатами за один стол не садились? Брезговали?
Вот поэтому вам сегодняшнее государство такую маленькую пенсию и платит, а вам все невдомек.
Это мужчина?

Я то как раз в свои 47 работаю физически, рядовым монтажником пластикоых окон. Хотя с университетским юридическим образованием тоже мог как и ваша жена на шее у народа сидеть. И пенсия ******** войны позволяет жить припеваючи. Но мне совесть не позволяет у народа на шее сидеть. У него и так нахлебников хватает. И новоявленные психологи и староявленные попы.
Это большое счастье, когда женщина имеет мужа нормального, чтобы быть настоящей хозяйкой дома, нормально воспитывать детей.А не разрываться между работой и семьей.Вы-обыкновенный завистник.
Не совесть Вам не позволяет, Вам просто мало, и хочется еще больше.

Юридический аспект: Вы-инвалид войны. Если человек работает и платит все налоги, инвалидность либо снимают, либо понижают.

Так Вы всё время об этом пишете и на этом сайте, только в другой теме, пытаетесь давать юридические советы.
Я рад что вы признались в собственной очередной брехне, что я нигде себя адвокатом не называл.

Не пугайте никого лопатой и мастерком.
Вас не пугаю. Вы представлялись что медсестрой работаете.

В чем неправда? В том что монахи пашут от зари до зари изготавливая для РПЦ ширпотреб на продажу? Или то что попы нигде не работают и ничего для народа не производят?
:іржач: Да ты кроме нападок на попов много чего в теме понабрехал. :D Клеветал, очернял аппонентов и карлякал безосновательные обвинения.

Ты хорошо обучился в секте клеветать и ложно обвинять.

О таких как ты написано в евангелии: «Ваш отец - диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.» (Ин.8:44).

А Вы с ним общались? Это он Вам сказал, что мною руководит?
Вы сказали что верите что Бог есть и этого вам достаточно. В Библии эти приметы указаны в качестве примет демонов. А у демонов руководитель Сатана, князь тьмы. Так что все правильно.

Юридический аспект: Вы-инвалид войны. Если человек работает и платит все налоги, инвалидность либо снимают, либо понижают.
Та шо вы говорите. И можете дать ссылку на конкретную норму российского законодательства?

А Вы не задумывались над тем, что каждый должен заниматься своим делом? Пусть хирург оперирует, пусть обувщик шьет обувь.
Это отмазка для тех кто хочет жировать на труде народа. Типо мы вот умеем кадилом махать или психологические тренинги проводить, а кто то пусть лопатой и мастерком работает. Кто не такой образованные и незаурядный как мы.

О Well-99
Биография
поучаствовал в Чечне
Хобби
строительство дома
Профессия
юрист, строитель
Может в израиловку махнёшь? Там армия хорошая, тебе нравится! Будешь спать в одной койке с генералами.

Как это безразличны. Я только здесь здесь несколько раз возмущался тем сколько миллионов душ православный поп Сталин загубил.

Вы эти свои закидоны для зоны оставьте. Зацепило что люди постепенно отходят от ваших коммунистическо-зоновских порядков?
Уважаемый, Вы зоной пропитаны так же как и сектой.
Затеяли базар, расхлебывайте.А все по кустам.

О таких как ты написано в евангелии: «Ваш отец - диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.» (Ин.8:44).
СИ.

Только пенсию то Вы от нашего народа получаете, а не от Бога!!!
Браво.

У меня однокашник в армии Израиля служил, после Совктской армии. И рассказывал страшные вещи. Там оказывается все равны. И солдат и генерал за одним столом сидят в столовке. И спят в казармах на одинаковых койках. И форму носят из одинакового материала. И странная закономерность. У них в армии нет ни одного православного попа. Выходит где православие, там неравенство и сегрегация, как в советской, российской и украинской армиях. А где попов нет, там все равны. Не потому ли вы так за поповские порядки ратуете, и так ненавидите тех кто эти порядки не признает?
Знаете, Велл,у меня в Израиле треть моего класса живет. У Вас искаженное понятие об израильской армии. Мы многих вещей просто не знаете. А порядок поддерживается только благодаря суровому законодательству.
Военный Раввинат Израильской армии
Если бы в нашей армии были священники, не было бы многих преступлений. Именно, отсутствие таковых и сказывается на армии.

Я рад что вы признались в собственной очередной брехне, что я нигде себя адвокатом не называл.
Любой, кто хочет может в этом же форуме войти в юридический раздел и убедиться как Well.. даёт мне юридическую консультацию.
Вы сказали что верите что Бог есть и этого вам достаточно. В Библии эти приметы указаны в качестве примет демонов. А у демонов руководитель Сатана, князь тьмы. Так что все правильно.
А Вы не верите что Бог есть? Вам нужны ещё какие-то доказательства? Тогда лучше быть таким демоном как я, чем таким верующим, как Вы.

Мы платим налоги за которые ты получаешь пенсию и при этом не сидишь у нас на шее?
Вы платите налоги? Ой не смешите. Кто привык в армии жить за счет труда других, никогда ни одной копейки налогов не заплатил. Да и как вы можете платить, если ваш "Департамент психологической безопасности" как юридическое лицо не зарегистрирован. Сказочник. ))))

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Та шо вы говорите. И можете дать ссылку на конкретную норму российского законодательства?
Я говорю за Украину. Налоги платите?;)

Вы платите налоги? Ой не смешите. Кто привык в армии жить за счет труда других, никогда ни одной копейки налогов не заплатил. Да и как вы можете платить, если ваш "Департамент психологической безопасности" как юридическое лицо не зарегистрирован. Сказочник. ))))
Да, платим, всей семьей, чтобы у Вас была пенсия.

Может в израиловку махнёшь? Там армия хорошая, тебе нравится! Будешь спать в одной койке с генералами.
Я снова рад что по теме спора у вас аргументов нет. Кичатся образованностью, а двух слов сложить в предложении не могут. Чему вас только на ваших тренингах учили. ))))

Я говорю за Украину. Налоги платите?
Какие конкретно налоги вас интересуют. По законодательству их несколько.

Как это безразличны. Я только здесь здесь несколько раз возмущался тем сколько миллионов душ православный поп Сталин загубил.
Он никогда попом не был. Опять врете.

Какие конкретно налоги вас интересуют. По законодательству их несколько.
Как наемный рабочий:)

Назад
Зверху Знизу