Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А других вариантов, например с пологим желобом или мешком на веревке у Иеговы нет?

Не-е-е. В мешках может прислать только таблеток от жадности:D

(Вспомните, с чего начинали просить - несколько золотых червонцев. А сейчас вам уже мешок подавай!)

Левиты были ознакомлены с дохристианским заветом. Они знали, что необходимо делать с кровью из Мойсеевого закона.
Но указания о крови были даны человечеству еще раньше - до Мойсеевого закона.
Ну так вы ж сами говорите шо христианский закон анулировал закон Моисея. Следовательно и Моисеев анулировал домоисеевский. А подробности использования крови в том числе и о неупотреблении ее в пищу равно как и о неварении козленка в молоке матери и проч. указаны именно в Моисеевом законе. Да и вообще как то странно у вас с законами получается: один перетягиваете в христианство, другой отвергаете, а потом еще пишете о том, что: "Все писание полезно...":confused:

Левиты были ознакомлены с дохристианским заветом. Они знали, что необходимо делать с кровью из Мойсеевого закона.
Но указания о крови были даны человечеству еще раньше - до Мойсеевого закона.

Можешь привести, даже построчно, из Библии, где стихи на запрет переливания крови, я прочитаю... (Тем более, что его тогда не было...)

судьба - это образно говоря часть кармы , которая проявилась в конкретном теле

Тогда любой человек своей кармой может оправдать любые свои отвратительные поступки.
Как с этим быть?

Анафема Льва Толстого. Диакон Андрей Кураев
Нигде и никогда Лев НИколаевич Толстой не написал своей рукой что он отрекается либо считает неправильными свои слова о том что Православие это идолопоклонство. А где он ходил кругами это можно интерпритировать как угодно. Я вот походил по городу по магазинам, а кто то будет брехать что я вокруг церкви ходил. )))))

Не-е-е. В мешках может прислать только таблеток от жадности:D

(Вспомните, с чего начинали просить - несколько золотых червонцев. А сейчас вам уже мешок подавай!)
Ну, если для вас, СИ и Иеговы 500 тысяч это "несколько", так чего ж вы жметесь, подкинули бы сразу мильйонов десять шоб не мелочиться а так...:ганьба:

Вот соврал - так соврал ...
Незаконнорожденные.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А где он ходил кругами это можно интерпритировать как угодно. Я вот походил по городу по магазинам, а кто то будет брехать что я вокруг церкви ходил. )))))

Можешь ходить где угодно, кругами или другими формами, только отвечай на вопросы, которые выше были заданы именно тебе.

Ну так вы ж сами говорите шо христианский закон анулировал закон Моисея.

Об этом в Библии написано.
Следовательно и Моисеев анулировал домоисеевский.
А об этом не написано.

А подробности использования крови в том числе и о неупотреблении ее в пищу равно как и о неварении козленка в молоке матери и проч. указаны именно в Моисеевом законе. Да и вообще как то странно у вас с законами получается: один перетягиваете в христианство, другой отвергаете, а потом еще пишете о том, что: "Все писание полезно...":confused:

Это не мы перетягиваем и отменяем.
В книге Деяния ясно написано:

Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы»
.
Так что мы тут не причем.

К этой картинке есть и дополнение:
Это очередная православная брехня как и сотни другиг гуляющих по инету.
Во первых на заднем плане нарисован плакат: "Спасибо господу" Свидетели Иеговы никогда так не скажут, потому что обращаются к Богу и восхваляют Бога только по имени. Во вторых на фото сегрегация по половому признаку, мужчины сидят отдельно от женщин, чего никогда нет и не было у Свидетелей Иеговы. Как нет и поднятых вверх рук, потому что Бог у нас в серрдце а не вверху. И десятки других примет, по которым безошибочно можно определить что на фото не Свидетели Иеговы.

Он их не спасал , а они все равно к нему примазываются , всякие иудаисты/иеговиты .
Но им это не поможет , поскольку Христос им ответит в самый решающий момент : " отойдите от меня - я вас не знаю ! "
Они не примазываются. Они празднуют его смерть и радуются. До поры до времени. Well-99 вообще себя корешем Иеговы выставляет.

Вопрос в другом. Как сказал один человечище - жаль, что Сыны Божии объединяются не ЗА что-то хорошее, а ПРОТИВ чего-то плохого (сект). Вы тут кучу времени тратите вместо того, чтобы чем-то полезным заняться. Смысл?
Тогда любой человек своей кармой может оправдать любые свои отвратительные поступки.
Как с этим быть?
Покаяние начинается с изменения человеческого ума (избавления от догм). Только после этого начинает проявляться совесть (голос Бога). Насчет совести СИ ни разу ничего не сказали вот уже за две темы.

Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы»
.
Так что мы тут не причем.
В таком случае почему СИ рыбу употребляют? Она же мертвой становится от задыхания т.е. удавления или по- научному асфиксии. Или СИ рыбу расстреливают? И потом: если на охоте охотничья собака принесет дичь, ее можно есть? Я имею ввиду дичь?

Во первых каким боком христианские заветы к левитам, т.е. служителям осужденной Христом религии?
Вы неправы. Христос не осуждал веру левитов (Моисеев Закон). А говорил совсем противоположное: Не думайте, что я пришёл отменить Закон или Пророков. Не отменить я пришёл, а исполнить. Истинно говорю вам: скорее исчезнут небо и земля, чем исчезнет хотя бы одна самая маленькая буква или одна чёрточка буквы Закона (Мф.5:17-18). Это кстати его знаменитая Нагорная проповедь.

Назад
Зверху Знизу