Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да ну? а чего ж он тогда к книжникам да фарисеям, носителям этого закона цеплялся?
Вопрос правильный. И ответ на него тоже есть в Библии. Процитирую Иисуса: «Книжники и фарисеи заняли место Моисея. Поэтому всё, что они вам говорят, делайте и соблюдайте, но не поступайте как они, потому что они говорят, но не делают. (Мф.23:2-3). Иисус критиковал их не за то что они говорили, а за то что сами не выполняли то что говорили другим. К примеру поп с амвона воспитывает паству что надо быть смиренным и довольствоваться малым. А рядом его три дорогущих иномарки стоят. Вот это и есть фарисейство которое осуждал Иисус.

Ну как-то горло перерезают и потом подвешивают, что-бы кровь стекла.
Что вы у меня спрашиваете? Я что их резала что-ли?
И вообще, я зайцев есть не могу. И кроликов тоже не ем. Про курей рассказать могу. Родители когда-то выращивали курей.

Почему обычное слово вызывает у Вас поток зоновского блатного жаргона и зоновские ассоциации?
В отношении меня употребляйте любые жаргоны, с меня как с гуся вода. А в отношении моего Бога воздержитесь. Я же не употребляю жаргонные словечки в отношении того что свято вам, в отношении вашей мамы и детей.

Не вариант- Исус пороха как и переливания крови не знал.
Так же как электроудочки;)

А если ****огом-то только из пращи или лука, что в воде согласитесь, неудобно.
Зачем выдумывать. В Библии ясно сказано: "Закинули сети...."

В Библии написано -удавленное, а не асфикция. Сначала покажите как вы рыбе горло передавите, а потом можно будет говорить что это удавленное. ))))
Т.е. асфиксия по вашему не удушение. А насчет передавливания рыбе горла-так и человека если воздуха лишить путем помещения данного человека в безвоздушное пространство то умрет он никак уж не от яда или пули.

Так же как электроудочки;)
Молнии были и при Исусе, порох-нет.

Т.е. асфиксия по вашему не удушение. А насчет передавливания рыбе горла-так и человека если воздуха лишить путем помещения данного человека в безвоздушное пространство то умрет он никак уж не от яда или пули.
Не надо фантазировать. Есть русский язык. И в нем вытащенная на воздух рыба не называется удавленным. И во времена Иисуса эта рыба удавленным не называлась.

с меня как с гуся вода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как <будто, словно, точно> с гуся вода Разг. Неодобр. Ничто не волнует, не трогает, ничто не действует. = Хоть бы что. Кому? брату, сокурснику… как с гуся вода; с кого? с ученика, со студента… как с гуся вода.
Видно, тебе… все как с гуся вода; иной бы с горя исчах, а тебя еще разнесло. (И. Тургенев.)

Катя все чаще спотыкалась, сдержанно вздыхала. А Мишке хоть бы что, как с гуся вода, – шел бы и шел с винтовкой за плечами тысячу верст. (А. Н. Толстой.)

С него как с гуся вода. Он всегда вывернется. (К. Федин.)

Палитесь, Владимир :D

Ужастики пошли - низзя на сон грядущий такие веСчи рассказывать.

Ну а по вопросу: Вы чистили рыбу когда-нибудь? Элементарно удаляется кровь со всеми внутренностями. Или вы готовите рыбу с без удаления внутренностей?

К примеру поп с амвона воспитывает паству что надо быть смиренным и довольствоваться малым. А рядом его три дорогущих иномарки стоят. Вот это и есть фарисейство которое осуждал Иисус.

У нас в Иванове у старейшин СИ дорогостоящие иномарки и джипы. "Видеть сучок в чужом глазу и не видеть бревна в своем" )))

Молнии были и при Исусе, порох-нет.
Не написано что Иисус убивал рыбу молниями. В те времена ловили рыбу по простому - закинули сети и вытянули сети;)

У нас в Иванове у старейшин СИ дорогостоящие иномарки и джипы. "Видеть сучок в чужом глазу и не видеть бревна в своем" )))
Попы не работают на мирских работах. Джипы на деньги паствы покупают. А старейшины работают. И если у кого-то есть джип - значит заработал.

Ну как-то горло перерезают и потом подвешивают, что-бы кровь стекла.
Что вы у меня спрашиваете? Я что их резала что-ли?
Ну тогда зачем советы давать в том, чего не знаете?:confused:Вы хоть представление об ободранном зайце(не кролике)имеете? А вообще об этом вопросе прочитайте Остапа Вишню. Там есть рассказ об дикой утке с перерезанным горлом.(во ужас то написал:rolleyes:):D

Попы не работают на мирских работах. Джипы на деньги паствы покупают. А старейшины работают. И если у кого-то есть джип - значит заработал.

Они посредники, ищут и нанимают неверующих глухих, чтобы им мало платить за работу!

Не надо фантазировать. Есть русский язык. И в нем вытащенная на воздух рыба не называется удавленным. И во времена Иисуса эта рыба удавленным не называлась.
Насчет фантазий не знаю но факт есть факт. Рыба без воды задыхается.

А сами глухие СИ почти все работают дворниками, у старейшин не работают.

Ужастики пошли - низзя на сон грядущий такие веСчи рассказывать.

Ну а по вопросу: Вы чистили рыбу когда-нибудь? Элементарно удаляется кровь со всеми внутренностями. Или вы готовите рыбу с без удаления внутренностей?
А шо, и из рыбы кровь спускать надо?:eek: Или она по-вашему дичь? И где в библии про спуск крови из рыбы? И как внутренности рыбы к ее крови относятся? В кишках по-моему не кровь а нечто другое находится...

Ну тогда зачем советы давать в том, чего не знаете?:confused:Вы хоть представление об ободранном зайце(не кролике)имеете?

Ободранного видела. Советы не я даю. Рассказываю о том, что в Библии говорится - кровь вылить на землю.

А вообще об этом вопросе прочитайте Остапа Вишню. Там есть рассказ об дикой утке с перерезанным горлом.(во ужас то написал:rolleyes:):D
Это та утка, которая оказалась курицей, купленной на рынке, которая
«летела, увидела, что нацелился, выхода не было, взяла и… зарезалась…»:D

Смешной рассказик.

Только сути не меняет. Кровь нужно спустить в любом случае.

в Библии говорится

Деян. 13:2 : "Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их". Кто обратился к апостолам Иегова или Святой Дух?

Если человек соглашается на какую-нибудь работу - значит его устраивает оплата.

Мне жаловались ребята на старейшин, что им не выплатили премию и деньги за сверхурочную работу.

А шо, и из рыбы кровь спускать надо?:eek: Или она по-вашему дичь? И где в библии про спуск крови из рыбы? И как внутренности рыбы к ее крови относятся? В кишках по-моему не кровь а нечто другое находится...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу