Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Теперь ты расскажи о своей войне против нас...
Против кого это вас? Против рыжих?

Как Родину защищать - так они сразу пацифисты , им видите ли энурэз иегова не позволяет .
Я бы по-другому сказал...
А с этого места пожалуйста поподробнее. Где и когда Гундяев служил в армии или Родину защищал? Он Родину не любит? Или энурез мешает?

Можешь привести, даже построчно, из Библии, где стихи на запрет переливания крови, я прочитаю... (Тем более, что его тогда не было...)

Переливания крови тогда не было - это вы правильно подметили. Следовательно в законе Мойсея не используется слово "переливание".
Но там ясно сказано что нужно делать с кровью:

только крови не ешьте: на землю выливайте ее, как воду. (Второзаконие 12:16)
Или же:
кровь других жертв твоих должна быть проливаема у жертвенника Господа, Бога твоего, а мясо ешь. (Второзаконие 12:27)
Переливание крови означало бы пренебрежение этими указаниями.

По Бройсу , Шелтону , али Брегу ???

Голодаю по Бреггу (только не на дистилированной воде, а на родниковой), а выхожу по Столешникову.

Он их не спасал , а они все равно к нему примазываются , всякие иудаисты/иеговиты .
Но им это не поможет , поскольку Христос им ответит в самый решающий момент : " отойдите от меня - я вас не знаю ! "
Время спасать еще не пришло. И спасать будут всех, и книжников и фарисеев. Критерий один, если успеешь покаяться.

Покаяние начинается с изменения человеческого ума (избавления от догм). Только после этого начинает проявляться совесть (голос Бога). Насчет совести СИ ни разу ничего не сказали вот уже за две темы.
Это не ответ на мой вопрос о карме.

Вы неправы. Христос не осуждал веру левитов (Моисеев Закон).
Да ну? а чего ж он тогда к книжникам да фарисеям, носителям этого закона цеплялся? Суббот не соблюдал (исцеления в пику левитам по субботам и другое), по блудницам бегал, торговцев святым товаром из храма выгнал. И, смею заметить, осужден он был на смерть именно Синедрионом, т. е. высшим судебным органом тех самых левитов и первосвященников.

Вот соврал - так соврал ...

Ч.Рассел и Рутерфорд- осново-положники вашей секты. Начало-1881г.
Вы можете считать как угодно. Точно также как я могу называть Гитлера и Чикатило основоположниками кармы. Но Свидетели Иеговы считают что у них нет основоположников. А есть Бог, есть Иисус Христос.

Можешь ходить где угодно, кругами или другими формами, только отвечай на вопросы, которые выше были заданы именно тебе.
На нормальные вопросы я ответил на все. А где вы хотите поупражняться в софистике, я вам на этом же языке и отвечаю. С чего вы взяли что я буду тратить свое личное время на подтверждение того бреда который несете вы. Вы утверждали что эти люди общепризнанные авторитеты, вот вы и доказывайте этот тезис. Я отвечаю только за свои личные слова.

В таком случае почему СИ рыбу употребляют?
Иисус ел рыбу, ученики тоже ели. А Свидетели чем хуже?

И потом: если на охоте охотничья собака принесет дичь, ее можно есть? Я имею ввиду дичь?
Если кровь не спущена - значит нельзя.

То есть вы признаете , что Христос умер по карме ?
В каком месте я это признаю?

Well-99 вообще себя корешем Иеговы выставляет.
Попадете на зону там и будете вставатиь с первыми петухами чтобы корешам шуршать. А здесь мы не на зоне, и свой блатной жаргон оставьте для общения со своей семьей.

В таком случае почему СИ рыбу употребляют? Она же мертвой становится от задыхания т.е. удавления или по- научному асфиксии. Или СИ рыбу расстреливают?
В Библии написано -удавленное, а не асфикция. Сначала покажите как вы рыбе горло передавите, а потом можно будет говорить что это удавленное. ))))

Иисус ел рыбу, ученики тоже ели. А Свидетели чем хуже?
Ну так Исус много чего делал наперекор закону(об исцелениях в субботу я уже писал выше) Да и может Исус ее электроудочками(или их ****огом-молниями) бил.:D

Ну так Исус много чего делал наперекор закону(об исцелениях в субботу я уже писал выше) Да и может Исус ее электроудочками(или их ****огом-молниями) бил.:D

Ну-ну... фантазируйте дале.... - порохом взрывал - чем не вариант?

Это зайцу то?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну-ну... фантазируйте дале.... - порохом взрывал - чем не вариант?
Не вариант- Исус пороха как и переливания крови не знал. А если ****огом-то только из пращи или лука, что в воде согласитесь, неудобно.

Analyst сказав(ла):
Well-99 вообще себя корешем Иеговы выставляет
Попадете на зону там и будете вставатиь с первыми петухами чтобы корешам шуршать. А здесь мы не на зоне, и свой блатной жаргон оставьте для общения со своей семьей.
Володя, признайтесь честно - сколько у Вас ходок?
Почему обычное слово вызывает у Вас поток зоновского блатного жаргона и зоновские ассоциации? Соскучились?

Тут Gully словари полюбляет. Словарь Ожегова: КО́РЕШ, -а, муж. (прост.). Близкий друг, приятель.

Просветляйтесь, милейший "кореш" Иеговы :D

Назад
Зверху Знизу