Статус: Офлайн
Повідом.: 1444
Повідом.: 1444
Всем спокойной ночи! )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Против кого это вас? Против рыжих?Теперь ты расскажи о своей войне против нас...
Как Родину защищать - так они сразу пацифисты , им видите ли энурэз иегова не позволяет .
А с этого места пожалуйста поподробнее. Где и когда Гундяев служил в армии или Родину защищал? Он Родину не любит? Или энурез мешает?Я бы по-другому сказал...
Кто трескает? Я вообще на голодовке сижу третьи сутки.
Не пробовала, и не собираюсь пробовать.
Я к закону Бога отношусь серьезно.
Можешь привести, даже построчно, из Библии, где стихи на запрет переливания крови, я прочитаю... (Тем более, что его тогда не было...)
По Бройсу , Шелтону , али Брегу ???
Время спасать еще не пришло. И спасать будут всех, и книжников и фарисеев. Критерий один, если успеешь покаяться.Он их не спасал , а они все равно к нему примазываются , всякие иудаисты/иеговиты .
Но им это не поможет , поскольку Христос им ответит в самый решающий момент : " отойдите от меня - я вас не знаю ! "
Это не ответ на мой вопрос о карме.Покаяние начинается с изменения человеческого ума (избавления от догм). Только после этого начинает проявляться совесть (голос Бога). Насчет совести СИ ни разу ничего не сказали вот уже за две темы.
Да ну? а чего ж он тогда к книжникам да фарисеям, носителям этого закона цеплялся? Суббот не соблюдал (исцеления в пику левитам по субботам и другое), по блудницам бегал, торговцев святым товаром из храма выгнал. И, смею заметить, осужден он был на смерть именно Синедрионом, т. е. высшим судебным органом тех самых левитов и первосвященников.Вы неправы. Христос не осуждал веру левитов (Моисеев Закон).
Вы можете считать как угодно. Точно также как я могу называть Гитлера и Чикатило основоположниками кармы. Но Свидетели Иеговы считают что у них нет основоположников. А есть Бог, есть Иисус Христос.Вот соврал - так соврал ...
Ч.Рассел и Рутерфорд- осново-положники вашей секты. Начало-1881г.
Про кровь я вам ответила. А что про войну вас интересует?Джулли, жду ответа. Про войну (см. выше) и про переливания крови с цитатой строк из Библии. Ждем-с...
На нормальные вопросы я ответил на все. А где вы хотите поупражняться в софистике, я вам на этом же языке и отвечаю. С чего вы взяли что я буду тратить свое личное время на подтверждение того бреда который несете вы. Вы утверждали что эти люди общепризнанные авторитеты, вот вы и доказывайте этот тезис. Я отвечаю только за свои личные слова.Можешь ходить где угодно, кругами или другими формами, только отвечай на вопросы, которые выше были заданы именно тебе.
Иисус ел рыбу, ученики тоже ели. А Свидетели чем хуже?В таком случае почему СИ рыбу употребляют?
Если кровь не спущена - значит нельзя.И потом: если на охоте охотничья собака принесет дичь, ее можно есть? Я имею ввиду дичь?
В каком месте я это признаю?То есть вы признаете , что Христос умер по карме ?
И как вы себе этот процесс представляете?Если кровь не спущена - значит нельзя.
Попадете на зону там и будете вставатиь с первыми петухами чтобы корешам шуршать. А здесь мы не на зоне, и свой блатной жаргон оставьте для общения со своей семьей.Well-99 вообще себя корешем Иеговы выставляет.
И как - получается, приколист вы нашЗа себя отвечу , что здесь бываю для того , чтобы прикалываться над сектантами .
Секир-башка.И как вы себе этот процесс представляете?
В Библии написано -удавленное, а не асфикция. Сначала покажите как вы рыбе горло передавите, а потом можно будет говорить что это удавленное. ))))В таком случае почему СИ рыбу употребляют? Она же мертвой становится от задыхания т.е. удавления или по- научному асфиксии. Или СИ рыбу расстреливают?
Ну так Исус много чего делал наперекор закону(об исцелениях в субботу я уже писал выше) Да и может Исус ее электроудочками(или их ****огом-молниями) бил.Иисус ел рыбу, ученики тоже ели. А Свидетели чем хуже?
Так и я тем же самым занимаюсь, защищаю Родину от наплыва турецкой секты. Как мои прадеды и их прадеды от турок защищались.Защищает Родину от наплыва сект заморских
Ну так Исус много чего делал наперекор закону(об исцелениях в субботу я уже писал выше) Да и может Исус ее электроудочками(или их ****огом-молниями) бил.![]()
Это зайцу то?Секир-башка.
Не вариант- Исус пороха как и переливания крови не знал. А если ****огом-то только из пращи или лука, что в воде согласитесь, неудобно.Ну-ну... фантазируйте дале.... - порохом взрывал - чем не вариант?
Володя, признайтесь честно - сколько у Вас ходок?Попадете на зону там и будете вставатиь с первыми петухами чтобы корешам шуршать. А здесь мы не на зоне, и свой блатной жаргон оставьте для общения со своей семьей.Analyst сказав(ла):Well-99 вообще себя корешем Иеговы выставляет