Я изучаю Библию сам. Если что непонятно, обращаюсь к литературе Свидетелей Иеговы. И проверяю то что там написано, данными там ссылками на конкретные стихи Библии.Скажите, а свою ущербность Вы не замечаете, когда изучаете Б., через СБ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я изучаю Библию сам. Если что непонятно, обращаюсь к литературе Свидетелей Иеговы. И проверяю то что там написано, данными там ссылками на конкретные стихи Библии.Скажите, а свою ущербность Вы не замечаете, когда изучаете Б., через СБ?
Более того, Вам там расскажут о его попойках, волочении за молоденькими девушками.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Изучайте тр-во писателя. У Вас большие проблемы Личный дневник-на р. яз., большинство про-ний-на р. яз. Это надо знать
Ответ:
Я вас приглашаю с этой речью выступить в день памяти Тараса на его могиле. Там кунанием в прорубь не отделаетесь.
Так Гундяев же Папе Римскому не зря руки целовал? Вот он экуменизм во всей красе начинается.Комиссары в рясах... Пипец... Вообще то таких попов в Рашке называли полковыми или судовыми священниками а капелан-это из католичества.
Вам изначально дали доктрину ОСИ. Изучая любой вопрос, нужно узнать все точки зрения. Поскольку, у Вас были провалы в рел. воспитании, вот и результат.Я изучаю Библию сам. Если что непонятно, обращаюсь к литературе Свидетелей Иеговы. И проверяю то что там написано, данными там ссылками на конкретные стихи Библии.
Про волочения Гундяя за молоденькими мальчиками там конечно скромно умолчат...Более того, Вам там расскажут о его попойках, волочении за молоденькими девушками.
А у меня есть основатель? До этой минуты я знал что у меня есть только Создатель.Интересную цитату Вашего основателя нашла:
??? А ссылочку нельзя ли?Так Гундяев же Папе Римскому не зря руки целовал? Вот он экуменизм во всей красе начинается.
Любая чел. орг-ция имеет Основателя.А у меня есть основатель? До этой минуты я знал что у меня есть только Создатель.
А Гундяй шо, уже продал?Как с примером первых христиан? Имущество продавать будете?
Через стекло гундяевского лимузина.Иер 17:5, 7 "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от Господа. Благословен человек, который на¬деется на Господа и которого упование - Господь".
Ис 2:22 "Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?"
Пр 3:5 "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не пола¬гайся на разум твой".
Гал 1:10 "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? Людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал лю¬дям, то не был бы рабом Христовым".
IKop 7:23 "Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков".
И если даже заблуждение многих из свидетелей искренне, это не снимает ответственности с распространяющих учение, которое не вы¬держивает испытание Библией и приносит вред делу Божьему.
Пр 14:12 "Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их - путь к смерти".
Господь Иисус Христос говорит:
Мф 16:26 "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?"
А Вы через что смотрите? Через призму СБ?
Категория "Это " самая сложная в философии. Еще Людвиг Фейербах с Энгельсом спорили. Вы чьей точки зрения придерживаетесь?Вел, Вы не находите это разумным?
Я снова рад что по теме спора у вас возражений нет.ще не один психически больной или алкоголик не признал, что он таковым является.
Давайте не будем вспоминать ненужные вещи.Категория "Это " самая сложная в философии.
У него естьСообщение от Vetalsh Посмотреть сообщение
ще не один психически больной или алкоголик не признал, что он таковым является
Ответ:.
Я снова рад что по теме спора у вас возражений нет.
Лежат себе на полке. А это плохо или хорошо?Как там с опусами Рассела?
Я уважаю их не за то что они неправильно верят, а за то что верят искренне. Также как Владимира Семеновича уважаю отнюдь не за то что он был наркоман, а Чайковского не за то что он был гомосексуалист. С искренним человеком можно разговаривать. Бесполезно разговаривать с теми для кого религия (в т.ч. Православие) это только бизнес.Не правда. О каком уважении идет речь, если эти люди-представители лжерелигии? Как Вы уважаете православие весь ХФ видел.
Менять на деньги? И что я с этими деньгами в Новом Мире буду делать? Их и как туалетную бумагу не использкешь, и горят они плохо.Вел, как там с примером первых христиан? Пойдете машину и дом продавать?
А теперь медленно и по русски. Стоял стационарный стаурос, Симон принес еще один стаурос, и все вместе получилось тоже стаурос. Вопрос: На каком этапе стаурос превратился в крест?Да ушли мы от этого уже давно. Был стационарный столб, зачем вкапывать его постоянно? Человек нес к нему перекладину, получался Т-образный крест, осужденного распинали. Все. Археология это подтверждает.
По вашим сектанским понятиям может быть. Именно поэтому ваши сектанские законы никто и не вводит в качестве светских.Значит это-лжесвидетели.
Вы обещали представить доказательства где Свидетели Иеговы призывают лгать. Или для вас понятия не говорить правду и лгать равнозначные? Тогда и Христос по вашему лжец? Ведь именно он не говорил правду когда это было неуместно:В «Сторожевой Башне» от 1 февраля 1956 г. говорилось о том, как «Свидетели Иеговы» должны относиться к своим врагам:
«Враги не заслужили того, чтобы им сообщалась правда, ибо они используют ее против слуг Иеговы. В военное время правильно и дозволительно вводить в заблуждение волков-врагов» (с. 80).
??? А ссылочку нельзя ли?
Через очки. Зрение плохое. А это плохо или хорошо?А Вы через что смотрите? Через призму СБ
Ну,честно говоря там особо и не видно шо он папе руки целует... Склонился перед ним да и все. К тому же он там еще в чине митрополита а не патриарха так шо...
А у вас есть бараны? И шо вы с ними в квартире делаете?Давайте не будем вспоминать ненужные вещи.
И вернемся к нашим баранам.
Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе. (Мф.24:45-47).Если Вы считаете, что Сам Бог поставил организацию как представительницу Бога на земле, то обоснуйте стихами из Б.
Что в чине митрополита то таки да.у,честно говоря там особо и не видно шо он папе руки целует... Склонился перед ним да и все. К тому же он там еще в чине митрополита а не патриарха так шо...
Маловато будет.
шо сначала будете *******, а потом отпевать? Смотрите не перепутайтеТады мы идем к вам![]()
![]()
А вы наоборот хотели, живьем в землю? Однако...шо сначала будете *******, а потом отпевать? Смотрите не перепутайте![]()
Тема назыВАется:
Доказательство сотворения человека от обратного, т. е. от его способности творить - есть reductio ad absurdum!
И ничего больше не нужно домыслиВАть. Остальное в ней написано для тех, кто умееет рассуждать и мыслить и уж явно не для таких, как Вы уВАжаемый.
вызывает бОльшую улыбку, чем крылатая народная поговорка, о том, что в Москве кур доятИ не важно для таких людей, что в будущем (да и сейчас уже есть) создадутся части, которые сами будут способны собираться в механизм и самовоспроизводить себя
Чего это я наоборот хотела. Я же говорю - не перепутайте!А вы наоборот хотели, живьем в землю? Однако...![]()