Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Видать прячут хорошо.Их нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видать прячут хорошо.Их нет.
Не правда. О каком уважении идет речь, если эти люди-представители лжерелигии? Как Вы уважаете православие весь ХФ видел.В понимании православных да. И я с уважением отношусь к любой искренней вере человека. Если ты веришь искренне, то считаешь что только твоя религия истиная. А экуменизм Гундяева это как двоежонство. Попытка найти компромис там, где его не должно быть в принципе.
Не знаю о ком вы. В моем городе все старейшины, а их около десятка, ходят пешком, у троих правда велосипеды есть старенькие.Старейшинам на новые иномарки не хватает , приходится ездить на прошлогодних .
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Ин.17:22-23)А экуменизм Гундяева это как двоежонство.
Свидетели Иеговы это не какое то ответвление в религии, это единственная единая религия народа Бога.
Хотя когда лично меня называют сектантом, это мне льстит. Поскольку первых христиан те кто распял Христа называли именно сектантами. Значит я такой как и они. А те кто называет меня сектантом ассоциируют себя с теми кто распял Христа.
Вы колеса в машине компотом наполняете?
Ой-ой-ой, типа гундяевщина - истина в последней инстанции.Не правда. О каком уважении идет речь, если эти люди-представители лжерелигии?
Есть единичные случаи а есть система. Там где как писал Павел (1Кор.4:4) бог этой системы вещей ослепил умы, там ненависть и злоба из людей так и прет. Проедьте в Харьковском трамвае и в Белгородском тролейбусе и почуствуете разницу сразу. Где вам и помогут сумку поднять, а где и на голову наступят.Провокатор Вы наш Внутренние проблемы есть в любом гос-ве.Само понятие гос-ва это аппарат принуждения.
Вспомните фр. революции. Их три было. Стреляли по чему попало
Взрывают в Европе, на Ближнем востоке, в Харькове в центре взрыв был, хорошо, что ночью и т.д.
Нац. проблем везде пруд пруди.
Ну чтож вы так сооружаете факты не зная предмета. Спросите у самих отступников и вам откроется.Полнейшее словоблудие со стороны СИ... Факт.
Когда Гундяев спирт завозил и сигареты он о Христе думал?По Вашей теории Христос стал антихристом
А сжатым воздухом типа питаютсяКислым борщём.![]()
А вы не пробовали Иисусу такую предьяву кинуть. Как это он всего за двенадцатью не мог уследить.Спасибо, 90% -аморалка, тогда о какой чистоте собрания речь идет? Не сразу же такие вещи выявляют?
Между троллейбусом и трамваем есть разница. Я этого не отрицаю.У кого ослеплены умы, у кого -нет.Есть единичные случаи а есть система. Там где как писал Павел (1Кор.4:4) бог этой системы вещей ослепил умы, там ненависть и злоба из людей так и прет. Проедьте в Харьковском трамвае и в Белгородском тролейбусе и почуствуете разницу сразу. Где вам и помогут сумку поднять, а где и на голову наступят.
я Вас хочу увести в сторону от кидания комьев грзи, Вы все туда же.Когда Гундяев спирт завозил и сигареты он о Христе думал?
Отлично, Вы признали, что проблемы, которые есть у др., орг-ций не чужды и СИ.К тому же имеют систематическое проявление.Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Спасибо, 90% -аморалка, тогда о какой чистоте собрания речь идет? Не сразу же такие вещи выявляют?
Ответ:
А вы не пробовали Иисусу такую предьяву кинуть. Как это он всего за двенадцатью не мог уследить.
Я свое мнение высказал. Что в современном русском языке любой деревянный длинный толстый предмет, хоть с перекладинами хоть с табличками, вкопанный в землю, называется столб. Это написано во всех словарях современного русского языка. И когда я буду говорить по русски, я буду этот предмет называть столб. А когда я буду говорить по гречески, я буду называть этот предмет стаурос, как его называли апостолы. Это мое мнение основано на Библии и на словарях русского языка. А что там расссказывают самозваные проффессора дворкины, мне честно говоря до лампочки. Они пусть называют как хотят. Я то точно знаю что ни в одном древнем списке Библии нет ни одной из этих букаф К Р Е С Т.Только не для Well-99.Вопрос-то касался креста/столба.
Так он же вместе с ими...А вы не пробовали Иисусу такую предьяву кинуть. Как это он всего за двенадцатью не мог уследить.
Поговорим о божьих т.е. Гундяя...
Мне грехи человеческие, вообще, не интересно мусолить. ...
Да ушли мы от этого уже давно. Был стационарный столб, зачем вкапывать его постоянно? Человек нес к нему перекладину, получался Т-образный крест, осужденного распинали. Все. Археология это подтверждает.Я свое мнение высказал. Что в современном русском языке любой деревянный длинный толстый предмет, хоть с перекладинами хоть с табличками, вкопанный в землю, называется столб. Это написано во всех словарях современного русского языка. И когда я буду говорить по русски, я буду этот предмет называть столб. А когда я буду говорить по гречески, я буду называть этот предмет стаурос
Вы будете смеяться, но при отсутствии других свидетелей, и этот человек будет допрошен в качестве свидетеля. Таков закон и правоприменительная практика.Это тот кто в газете прочитал статью написанную на основании пересказа сюжета услышанного по радио, рассказанного на основании репортажа показанного по местным новостям.
Сначала представьте доказательства о том что Свидетелям Иеговы кем то разрешалось лгать.Оцените, как им разрешено лгать в своих интересах !!!
Ну да, а Гундяев равен Христу?Объясняю, в третий раз. Много сделали для распространения уч. Христа. Их деятельность можно сравнить с трудами апостолов.Равноапостольные.
Прошу прощения, но у меня университетское юридическре образование. И я знаю о чем говорю.Ошибаешься... И очевидец, и свидетель производное от "видеть, свидеть"
Так он и не равноапостольныйСообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Объясняю, в третий раз. Много сделали для распространения уч. Христа. Их деятельность можно сравнить с трудами апостолов.Равноапостольные.
Ну да, а Гундяев равен Христу?
Значит это-лжесвидетели.В частности на Нюрнбергском процессе было допрошено много свидетелей, которые знали о событиях только со слов невыживших жертв.
Я вас приглашаю с этой речью выступить в день памяти Тараса на его могиле. Там кунанием в прорубь не отделаетесь.Изучайте тр-во писателя. У Вас большие проблемы Личный дневник-на р. яз., большинство про-ний-на р. яз. Это надо знать
В «Сторожевой Башне» от 1 февраля 1956 г. говорилось о том, как «Свидетели Иеговы» должны относиться к своим врагам:Сначала представьте доказательства о том что Свидетелям Иеговы кем то разрешалось лгать.
У гундяек типа Евы1 равен.Ну да, а Гундяев равен Христу?