Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Если вы о праве, то свидетель это лицо которому что либо известно о данном событии. В отличие от очевидца который наблюдал все лично. По административному производству по ДТП, может быть опрошен в качестве свидетеля и человек осматривавший место происшествия и эксперт. Таков закон.
В Б. речь идет об очевидцах событий.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Я Вам посоветую прочитать интимный дневник писателя.
Ответ:
Ну да, и Шевченко уже русским стал. Вы бы поменьше гундяевский ладан курили а то скоро весь мир русскими покажется.
Изучайте тр-во писателя. У Вас большие проблемы:) Личный дневник-на р. яз., большинство про-ний-на р. яз. Это надо знать:)

Но православные капеланы это находка
Ответ:
Находка не моя а Гундяева.
Ошибаетесь, это все было давным-давно в ц. России.

У него самого есть возможность со мною общаться. Это идолопоклонники общаются только через когото. Понимают ущербность своего поведения.
Скажите, а свою ущербность Вы не замечаете, когда изучаете Б., через СБ?

Ну так предложите что-нибудь.Библию,я так понимаю,вы отвергаете,поскольку в противовес ссылаетесь на словари.
Для меня авторитет в знаниях об учении Христа только Библия. А в знаниях о современном языке это общепризнанные словари.

Надо же!А чьё видение описывали евангелисты?
Евангелисты записывали те знания которые им дал Бог.

Это Вы их ассоциируете. Вас не гонят , в отличии от Христа и первых христиан. Подавляющее большинство людей просто жалеет Вас...
Та шо вы говорите? Почитайте вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый день то полицаи Библии отбирают то ваши православные сектанты с пистолетами бросаются.

Находка не моя а Гундяева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комиссары в рясах... Пипец...:рл: Вообще то таких попов в Рашке называли полковыми или судовыми священниками а капелан-это из католичества.

Неправда, истина то у Вас меняется? Меняется. Как скажет ВиБР, так будете делать.
Как гундяй повелит так **** и подставите.:попка:

Опять не ответил... С 1917 г. Церковь отделена от государства. Ты этого не знал?
А вы это расскажите гундяевским попам что с предвыборных митингов не вылазят. И которые требуют допустить их в образовательный процесс. Вот когда у них выясните знают они это или нет, тогда и ко мне обращайтесь.

Та шо вы говорите?
Интересную цитату Вашего основателя нашла:
В «Сторожевой башне» за июль 1894 года Рассел со всей определенностью заявлял: «Мы не видим основания менять даты — да и не могли бы их изменить. Мы верим в то, что это Божьи сроки, а не наши. Имейте в виду, что 1914 год означает не начало, а конец времени бедствий».
А Вы говорите, что дат не назначали?;)

В «Сторожевой Башне» за 15 сентября 1895 года он писал: «Остерегайтесь организации. В ней нет абсолютно никакой необходимости. Библейские правила — единственные, которые вам понадобятся. Не старайтесь господствовать над совестью других и не позволяйте другим брать верх над вашей». Даже 14 лет спустя в книге «Новое творение» (1909) такой взгляд был подтвержден: «Является или нет человек новым творением, будет проверяться не по тому, был ли он членом какой-либо земной организации, но был ли он в единстве с Господом».

Изучайте, Вел, наследие своей орг-ции.

В «Сторожевой Башне» за февраль 1884 года Рассел рассуждал по поводу наименования движения: «Каким именем можно назвать эту Церковь? Мы ответим: именем того, кто основал и дал ей начало — Христа…. Мы не признаем никакого другого имени… Мы называем себя просто христианами и не воздвигаем никакой преграды между собою и любыми другими людьми, которые верят в упомянутый Павлом краеугольный камень».

Вел, Вы не находите это разумным?;)

А как вы определили , что византийские попы IV-V веков не страдали избыточным весом ?
Насчет византийских попов не знаю, это к гундяевцам, это их святые. А насчет первых христиан то сильно не разжирееш при таком указании Христа: Даром получили — даром давайте. Не кладите в свои кошельки на поясах ни золота, ни серебра, ни меди и не берите с собой в дорогу ни мешка с едой, ни запасной нижней одежды, ни сандалий, ни посоха, потому что трудящийся достоин пропитания (Мф.9:8-10).

В октябре 1916 года в предисловии к новому изданию книги «Время близко», Рассел постарался приуменьшить значимость того, что его предсказания относительно 1914 года оказались неверными: «Это была естественная ошибка, в которую мы попали, но Господь все изменил так, что это оказалось благословением для Его народа. Мысль о том, что Церковь будет собрана в славе до наступления октября 1914 года, без сомнения, оказала очень стимулирующее и освящающее влияние на тысячи людей, каждый из которых может за это славить Господа — даже из-за ошибки…» Таким образом, вина за лжепророчества перекладывалась не только на коллективные плечи последователей, но и на самого Господа, который путем ошибок ведет свой народ.

Нужно признавать обман руководителей .

Насчет византийских попов не знаю, это к гундяевцам, это их святые. А насчет первых христиан то сильно не разжирееш при таком указании Христа: Даром получили — даром давайте. Не кладите в свои кошельки на поясах ни золота, ни серебра, ни меди и не берите с собой в дорогу ни мешка с едой, ни запасной нижней одежды, ни сандалий, ни посоха, потому что трудящийся достоин пропитания (Мф.9:8-10).
Отлично, Вел, у первых христиан был общаг.
Давайте по примеру их продавайте свой дом, машину. Вперед:)

Вел, Вы не представили док-тов, которые говорят о том, что из бюджета Украины перечисляются ср-ва.
Документы хранятся в министерстве финансов Украины. Если вам интересно обратитесь туда. Мне это неинтересно. Потому что факт перечисления в РПЦ денег с бюджетов всех уровней, является общеизвестным. Да и вы иного не утверждаете.

Вы на яхте не плавали? Я плавала,
С Гундяевым?

Документы хранятся в министерстве финансов Украины. Если вам интересно обратитесь туда. Мне это неинтересно. Потому что факт перечисления в РПЦ денег с бюджетов всех уровней, является общеизвестным. Да и вы иного не утверждаете.
Их нет. Вы-обманщик.

С мужем:)

Далее из твоей фразы следует что всеравно Си вместе с католиками - это еретики.
В понимании православных да. И я с уважением отношусь к любой искренней вере человека. Если ты веришь искренне, то считаешь что только твоя религия истиная. А экуменизм Гундяева это как двоежонство. Попытка найти компромис там, где его не должно быть в принципе.

Как там с опусами Рассела?

Назад
Зверху Знизу