Не бывает бывших Свидетелей как и бывших девственниц. Есть Свидетели Иеговы, а есть отступники.Я считаю нужным пригласить сюда бывших "свидетелей"...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бывает бывших Свидетелей как и бывших девственниц. Есть Свидетели Иеговы, а есть отступники.Я считаю нужным пригласить сюда бывших "свидетелей"...
Ну у вас может и нет, а у меня прошлое есть. ))) И совесть есть, и надежда, и любовь, хотя в материальном мире они не существуют.Прошлого нет. Есть == существует,
С таким же апломбом можно утверждать что не бывает бывших православных, католиков, мусульман и проч.Не бывает бывших Свидетелей как и бывших девственниц. Есть Свидетели Иеговы, а есть отступники.
****ога этого слова для точного писания нет. Я это называю "непосредственное общение".Т.е. общение идет через сон и через видения?
Т.е. по сути никакой конкретики...****ога этого слова для точного писания нет. Я это называю "непосредственное общение".
Да я не обращаю, просто комментирую перлы СИЭто типичная попытка унизить - не обращай внимание. Они пркрасно знают, что бывшие иеговисты много знают и могут составить большую проблему секте, поэтому их так и дискредитируют.
А шо спрашивать, попка и есть попка...Ты у него спороси что он хоть сам понял, что сказал? Мне кажется, что явное отсуствие лобных отсеков - такой бред даже человек, закончившей школу не напишет.
Православный это человек состоящий в православной секте. А Свидетель Иеговы это человек который соблюдает божьи заповеди. Есть даже люди которые маскируясь от окружающих ходят в собрание, но в силу греховного поведения уже давно не являются Свидетелями Иеговы. Поэтому, когда это становится явным, просто делается обьявление уже для всех, что этот человек не является Свидетелем Иеговы. Никакого же обряда как в Православии не проводится. Поскольку человек перестал быть Свидетелем Иеговы не с момента обьявления, а с момента как стал на путь греха.С таким же апломбом можно утверждать что не бывает бывших православных, католиков, мусульман и проч.
Шо ж вы только о православных, в своем посте я не только про них писал... Или только они вне СИ организации?Православный это человек состоящий в православной секте. А Свидетель Иеговы это человек который соблюдает божьи заповеди. Есть даже люди которые маскируясь от окружающих ходят в собрание, но в силу греховного поведения уже давно не являются Свидетелями Иеговы. Поэтому, когда это становится явным, просто делается обьявление уже для всех, что этот человек не является Свидетелем Иеговы. Никакого же обряда как в Православии не проводится. Поскольку человек перестал быть Свидетелем Иеговы не с момента обьявления, а с момента как стал на путь греха.
У меня не получается. Ну давайте вы конкретикой опишете какими органами чуств вы любите любимого вами человека. Как вы чуствуете его горе, его радость.Т.е. по сути никакой конкретики
Честно говоря с такими встречаться не приходилось(имею ввиду бывших СИ) но думаю таким людям можно посочувствовать, не потому что вышли, а что пережили все это.Отступники по сути и вообще по правде - святые и прекрасные люди. Они нашли силы раскаятся в своем безумии и экстремизме, расизме и фашизме противо всего человечества и святого духа жизни, которого они оскорбили и извратили своими проповедями целономудрия.
Нет там не формы, ни самого креста. А на русском те труды еще не вышли.
Но это все равно не предмет материального мира.Форум существует , но не только как видимый для вас зайчик на экране ; форум - это достаточно сложный процесс , в котором задействованы аппаратура,программное обеспечение, вэб-хостинг , вэб-сайт , база данных , труд администраторов форума , модераторов форума ну и конечно же участников форума .
заметно. Старейшины задание дали проповедовать на форуме? Вам привели в пример конкретную литературу.Отмазываться от чего? От того что вы бризнались что сбрехали? А раз не приводите конкретные цитаты где бы были выделенные вами слова, значит брешете осознанно, и сами это не отрицаете. Вдаваться же в базарные перепалки это не по мне. Я очень занятой человек.
Сны я смотрю мозгом а не рецепторами органов чуств. В мозгу же рецепторов нет.А видение это не ощущение органами чуств? А сны ты чем смотришь?
Общаюсь с этим человеком с помощью органов чуств. Вижу его горе и радость, слышу его песни или жалобы ну и т.д.У меня не получается. Ну давайте вы конкретикой опишете какими органами чуств вы любите любимого вами человека. Как вы чуствуете его горе, его радость.
За остальных я знаю мало.Шо ж вы только о православных, в своем посте я не только про них писал... Или только они вне СИ организации?
это капэць. Я тебя привел и литературу и конкретные страницы - ищи сам. или боишься разочароваться в своей секте?Сначала приведите цитаты из литературы Свидетелей Иеговы гды были бы выделенные вами слова. Или признайтесь что сбрехали.
Да, это так. К примеру Лев Толстой еле вырвался из секты. Но все равно даже после смерти сектанты пускают слухи что он якобы хотел к ним вернуться.Не каждый сектант может вывернуться из секты . Для этого нужно иметь мужество и способность признавать свои собственные ошибки .
Материя существует только виде вещества или поля. В виде процессов не существует. Труд нематериален, материальны только его результаты.скорее процесс , но в принципе , да , материальный
Я рад что вы признались в брехне, что приведенных вами слов ни в одной литературе Свидетелей нет и не было.заметно. Старейшины задание дали проповедовать на форуме? Вам привели в пример конкретную литературу.
И если для тебя этого мало, то это лишний раз это подтверждает, что ты зомбированный полностью.
Значит вы не знаете что такое Любовь. Она воспринимается не органами чуств а непосредственно.Общаюсь с этим человеком с помощью органов чуств. Вижу его горе и радость, слышу его песни или жалобы ну и т.д.