Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Я то заметил но эта ссилка ничего не доказывает. Может прибили одним гвоздем может двумя а может четырьмя. Это никак не говорит что был крест а не столб.
Про дощечку над головой позабыли?Вы обнаруживаете странное пренебрежение Словами Божьими,хотя до этого тщательно придерживались
их;).Между прочим,в 1968 году в Гиват-ха Мивтар,рядом с Иерусалимом,были найдены останки распятого именно на кресте.И распят он был примерно в те времена.Так что...
Но я в жизни не собираюсь опираться на личное мнение людей, какими бы умными они кому ни казались.
Если бы вы поинтересовались,то узнали бы,что,благодаря деятельности этих людей,у вас есть возможность ознакомиться с учением апостолов.
Слишком часто в жизни учения людей со временем выявляются ложными. Даже если этих людей боготворят миллионы. ГИтлер, Сталин, Пол-пот яркие примеры, за Мао я вообще молчу.
Вы противоречите себе самому.Сначала вы говорите о массах не ошибающихся верующих,затем-о том,что большинство часто ошибается.:confused:
Сказки же о том что это мол люди решали какие книги включать в канон Библии а какие нет, они действуют только на безбожников.
Какие же это сказки?Это история.Это то,чем вы пренебрегаете.

Я рад что вы признались в брехне, что приведенных вами слов ни в одной литературе Свидетелей нет и не было.
Откуда такие ****** берутся?! Еще раз повторю - конкретной литературы с указанием страниц тебе мало? Так могу сказать, что на этих страницах речь идет о том, о чем я писал выше. Вы требуете доказательств, а когда вам их приводят, вы начинаете валять дурака. Это просто *****ц, других слов у меня нет. Лишний раз убеждаюсь, что вам старейшины все таки удаляют часть мозга.

Хреново ты изучал.
Я рад что по теме спора у вас возражений нет.
Вы так и не обьяснили, зачем вводить в язык разные слова если они точно соответствуют друг другу: кидать-бросать, есть-кушать, быть-существовать.?

Не, я с Надей дружу...
Значит у вас еще все впереди.

Про дощечку над головой позабыли?Вы обнаруживаете странное пренебрежение Словами Божьими,хотя до этого тщательно придерживались
Ну была табличка. И что из этого? Двое из синоптиков написали что над ним, а один что над головой. И что это доказывает? Что был крест? Если над руками которые над головой, это значит что между руками и головой?

Бывают и бывшие СИ,
Только в вашем воображении. Также как и бывшие беременные. )))

Так же как и бывшие узники конц лагерей, бывшие военные и т.п.:)

Как и того мальчика крещенного в проруби вы считаете своим православным. ))))
Я своим не только этого мальчика считаю:).

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Как правило, ни какие стихи об отступниках, которые приводят Си-е ж-лы для этих людей не подходят.
Зато, подходят для руководства.
Ответ:
И даже ддля вашего брата-отступника которого в Англии на педофилии поймали?
Которые уходят по рел. убеждениям, не забывайте:)

И даже ддля вашего брата-отступника
Он Ваш, не отрекаться от грешников. Христос, в отличии от Вас, так не делал. Стыдно за Вас.

А Христос, на то и Бог, чтобы и Иуду простить.
Ответ:
Христос судить будет не по своим законам а по законам Бога. И там есть исключение, прощать можно не всех. но тот, кто будет оскорбительно говорить против святого духа, не будет прощён ни в этой системе вещей, ни в той, что придёт (Мф.12:32).
Христос-Бог. Законы у Него с Отцом единые.
Иуда ничего оскорбительного не говорил против СД, раскаялся. Так что не нервничайте:) Лучше о своей душе беспокойтесь.

Если бы вы поинтересовались,то узнали бы,что,благодаря деятельности этих людей,у вас есть возможность ознакомиться с учением апостолов.
Нет это не так. У меня есть возможность ознакомиться с учением Христа благодаря Богу. А у апостолов истинных своего учения не было. Они несли людям только учение Христа. А сектанты действительно, назвали сами себя апостолами и создали свое отличное от Христа учение, которое называют апостольским. Но поскольку это их учение противоречит во многих местах Библии, значит оно идет не от Бога. Апостолов было всего 12, сектанты же утверждают что 70 и больше. Они записывают в апостолы даже людей родившихся после смерти Иисуса. Для придания большей значимости их словам. Удивляюсь как они Гундяева апостолом не называют.

Вы противоречите себе самому.Сначала вы говорите о массах не ошибающихся верующих,затем-о том,что большинство часто ошибается.
Не ошибающихся смертных людей нет. Несовершенны все. Поэтому нужно идти только за Словом Бога а не за словом людей. Но тех кто идет за Словом Бога много, целый народ Бога. Но и они часто ошибаются во многих вещах. Но не в истинности своего пути.

Нет это не так. У меня есть возможность ознакомиться с учением Христа благодаря Богу. А у апостолов истинных своего учения не было. Они несли людям только учение Христа. А сектанты действительно, назвали сами себя апостолами и создали свое отличное от Христа учение, которое называют апостольским. Но поскольку это их учение противоречит во многих местах Библии, значит оно идет не от Бога. Апостолов было всего 12, сектанты же утверждают что 70 и больше. Они записывают в апостолы даже людей родившихся после смерти Иисуса. Для придания большей значимости их словам. Удивляюсь как они Гундяева апостолом не называют.
Ну дык еще не вечер...:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

Какие же это сказки?Это история.Это то,чем вы пренебрегаете.
Сказки не то что они собирались и решали. Сказки то что решения они принимали руководствуясь своим несовершенным разумом. Это их Бог направлял какие Его слова считть истинными а какими нет.

З. Фрейд утвердал, что человек желает своим врагам всегда того, чего больше всего боится сам. От молодой девушки трудно было ожидать другого проклятия помимо потерять молодость и красоту. ))))
Вы на Фрейде не зацикливайтесь. Многое из его учений,субъективно, скажем так, устарело.

Из любви но не к Христу а к зеленым бамажкам. Ситуация такова, что бюджетные деньги находятся под серьезным контролем. В бюджетных организациях каждая бумажка подшита и концы при желании можно найти. Кода же бюджетные деньги уходят в РПЦ,
Документов, подтверждающих Вашу теорию, не было. Не фантазируйте:)
Кстати, в люб. рел. орг-ции есть бухгалтерия и ответственный за нее.

Вел, рушатся Ваши теории.
А у меня есть теории? Первый раз об этом слышу.
(90 доктринальные:) )
Или Вы доктрины ОСИ не считаете своими?;)

Он писал про значение слова стаурос в свое время, но остается вопрос как это греческое слово понимали во время Христа.
Как сегодня понимают слово "точило" и как во время Синодального
Виниартен, был стационарный вкопанный крест. Во время казни крепилась перекладина. Эта фигура имела форму Т-образного креста:)
Столб с перекладинами-образует, например, мачту, опору электропередачи.

Вопрос решен. СИ не ответили на него.

В Послании Варнавы(гл.9) есть упоминание о "Т"-образной форме креста.Не следует забывать,что дощечка с надписью была прибита над головой,а не над руками.И Фома упоминает о ранах от гвоздей,а не от гвоздя(Иоанна 20:25).
:) Правильно.

И археология это подтверждает.

В Белгородской епархии командовал инквизицией
А кто Вашей командует?

demotivators.org.ua-405032-3.jpg
Пожертвования. Нормально.

Так же как и бывшие узники конц лагерей, бывшие военные и т.п
Узник и военный это принадлежность к определенной социальной группе. А честный, беременный, умный, Свидетель Иеговы - это качества человека.

Но я в жизни не собираюсь опираться на личное мнение людей, какими бы умными они кому ни казались.
вы все время опираетесь на него. :)
Рел. доктрины СБ-личное мнение нескольких человек, которые навязывают его другим.

Назад
Зверху Знизу