90% отступников уходят от Бога из за блуда физического и только малая часть из за блуда словестного. Вам это не хуже меня известно.Которые уходят по рел. убеждениям, не забывайте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
90% отступников уходят от Бога из за блуда физического и только малая часть из за блуда словестного. Вам это не хуже меня известно.Которые уходят по рел. убеждениям, не забывайте
И большая часть этих свитков не разглашается.Нет не так. Иегова побуждал людей принимать за истинные те или иные тексты. Давал мудрость в этом вопросе. Побуждал искать древние тексты в тех или иных местах. Ведь только недавно нашли Свитки мертвого моря, хотя там тысячелетия люди ходили и никто ничего не замечал. А тут какой то простой пастушек залез и все увидел. Вы правда верите в такие случайности?
Казнь была на крестеДля меня в пользу столба говорит то, что предмет рисуемый православными сектантами в современном русском языке называется столб а не крест.
Это Вы называетеПравославные называют крестом столб на котором казнили Иисуса.
А зайдите на JWфорум и спросите, считают ли они себя сами Свидетелями Иеговы.Он Ваш, не отрекаться от грешников. Христос, в отличии от Вас, так не делал
Вначале было СловоСлова существовать не могут. Они нематериальны.
Взаимоисключающие понятия?...А честный, беременный, умный, Свидетель Иеговы ...
Зацикливаются это те кто ходит по кругу, к примеру хороводы вокруг церков водит. А я иду вперед и только вперед.Вы на Фрейде не зацикливайтесь.
Вы отрицаете что в РПЦ переводятся деньги из бюджетов?Документов, подтверждающих Вашу теорию, не было. Не фантазируйте
А это еще под большим вопросом.Прошлое есть но не существует. Мысли есть но не существуют.
Соглашусь.И прошлое и будущее и мысли и душа - все это существует прямо здесь , но только не все существует в проявленном виде .
Не только.Человек же не может воспринимать обьективную реальность непосредственно. А только через свои органы чуств. А они часто обманывают. Вот вы уверенны что не находитесь в Матрице?
Ой заблуждаетесь. И др. сущности общаются. Какая у Вас гарантия, что Вы общаетесь с тем, с кем предполагаете?Только Бог общается с человеком непосредственно,
Та вы шо? А что же нес Симон из Кирены? Перекладину? А почему же эта перекладина названа в Библии стаурос?Виниартен, был стационарный вкопанный крест. Во время казни крепилась перекладина.
Нет это не так. У меня есть возможность ознакомиться с учением Христа благодаря Богу. А у апостолов истинных своего учения не было. Они несли людям только учение Христа. А сектанты действительно, назвали сами себя апостолами и создали свое отличное от Христа учение, которое называют апостольским. Но поскольку это их учение противоречит во многих местах Библии, значит оно идет не от Бога. .
И наоборот.Духовные существа могут видеть людей, хотя люди их не видят.
Зацикливаются это те кто ходит по кругу, к примеру хороводы вокруг церков водит. А я иду вперед и только вперед.
Пожертвования нормально только добровольные, от людей которые хотят принести жертву. Когда же в РПЦ закачиваются из бюджетов средства людей которые не собираль давать денег на РПЦ, это называется ограбление народа.Пожертвования. Нормально.
Вы путаете понятия разгласить и обнародовать. Поедьте туда, заплатите деньги и вам передадут права на обнародование какого нибудь манускрипта.И большая часть этих свитков не разглашается.
И наоборот.
Действительно, в вашей секте на придуманном вами внутреннем языке столб на котором казнили Христа называется крест. А на общеупотребимом русском языке этот предмет называется столб.Казнь была на кресте
Православный это человек состоящий в православной секте. А Свидетель Иеговы это человек который соблюдает божьи заповеди.
Хотел, и собирался встретиться со старцами из Оптиной Пустыни.Тем более, что Л. Толстой не был анафемизирован.Да, это так. К примеру Лев Толстой еле вырвался из секты. Но все равно даже после смерти сектанты пускают слухи что он якобы хотел к ним вернуться.
Живя на Украине и родившись в ней?А я изучал русский язык как иностранный.
Как таковой РПЦ не было, была секта созданная антихристом сталиным.
Соблюдает правила ОСИ, которые отличаются от Божьих.
Что взять от секты?
Живя на Украине и родившись в ней?
Никогда он не был иностранным. Меньше слушайте националистов. Вы такой де русский.
Как такового, укр. языка, не было.
Поле материально. Но колебания это не слово. Это наш мозг расшифровывает колебания как слова. У людей такой возможности лишенных, колебания поступают через рецепторы а слова они не воспринимают. А куда же деваются слова если они материальны?Сначала мысль, потом слово про себя, затем вслух... Разве поля не материальны?
Узник и военный это принадлежность к определенной социальной группе. А честный, беременный, умный, Свидетель Иеговы - это качества человека.
Это перечисление разных качеств. И не обязательно эти качества в одном человеке.Взаимоисключающие понятия.