Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Прошлого нет. Есть == существует,
Ну у вас может и нет, а у меня прошлое есть. ))) И совесть есть, и надежда, и любовь, хотя в материальном мире они не существуют.
Существовать и быть понятия разные. И омонимы это слова не равные по смыслу а сходные по смыслу. Иначе никто бы несколько слов с одинаковым смыслом в язык не вводил. К примеру вот есть неправда, есть ложь, есть брехня. Слова со смыслом сходным, но отнюдь не с одинаковым. Это вам может не понять, глаз замылился. А я изучал русский язык как иностранный.

Не бывает бывших Свидетелей как и бывших девственниц. Есть Свидетели Иеговы, а есть отступники.
С таким же апломбом можно утверждать что не бывает бывших православных, католиков, мусульман и проч.

Это типичная попытка унизить - не обращай внимание. Они пркрасно знают, что бывшие иеговисты много знают и могут составить большую проблему секте, поэтому их так и дискредитируют.
Да я не обращаю, просто комментирую перлы СИ:rolleyes:

Ты у него спороси что он хоть сам понял, что сказал? Мне кажется, что явное отсуствие лобных отсеков - такой бред даже человек, закончившей школу не напишет.
А шо спрашивать, попка и есть попка...

С таким же апломбом можно утверждать что не бывает бывших православных, католиков, мусульман и проч.
Православный это человек состоящий в православной секте. А Свидетель Иеговы это человек который соблюдает божьи заповеди. Есть даже люди которые маскируясь от окружающих ходят в собрание, но в силу греховного поведения уже давно не являются Свидетелями Иеговы. Поэтому, когда это становится явным, просто делается обьявление уже для всех, что этот человек не является Свидетелем Иеговы. Никакого же обряда как в Православии не проводится. Поскольку человек перестал быть Свидетелем Иеговы не с момента обьявления, а с момента как стал на путь греха.

Православный это человек состоящий в православной секте. А Свидетель Иеговы это человек который соблюдает божьи заповеди. Есть даже люди которые маскируясь от окружающих ходят в собрание, но в силу греховного поведения уже давно не являются Свидетелями Иеговы. Поэтому, когда это становится явным, просто делается обьявление уже для всех, что этот человек не является Свидетелем Иеговы. Никакого же обряда как в Православии не проводится. Поскольку человек перестал быть Свидетелем Иеговы не с момента обьявления, а с момента как стал на путь греха.
Шо ж вы только о православных, в своем посте я не только про них писал... Или только они вне СИ организации?

Отступники по сути и вообще по правде - святые и прекрасные люди. Они нашли силы раскаятся в своем безумии и экстремизме, расизме и фашизме противо всего человечества и святого духа жизни, которого они оскорбили и извратили своими проповедями целономудрия.
Честно говоря с такими встречаться не приходилось(имею ввиду бывших СИ) но думаю таким людям можно посочувствовать, не потому что вышли, а что пережили все это.

Нет там не формы, ни самого креста. А на русском те труды еще не вышли.

А мне и не нужны "труды" СИ, есть Словарь Греческо- Русский, Русско -Греческий. Может ты не умеешь словарем пользоваться ?

Форум существует , но не только как видимый для вас зайчик на экране ; форум - это достаточно сложный процесс , в котором задействованы аппаратура,программное обеспечение, вэб-хостинг , вэб-сайт , база данных , труд администраторов форума , модераторов форума ну и конечно же участников форума .
Но это все равно не предмет материального мира.

Отмазываться от чего? От того что вы бризнались что сбрехали? А раз не приводите конкретные цитаты где бы были выделенные вами слова, значит брешете осознанно, и сами это не отрицаете. Вдаваться же в базарные перепалки это не по мне. Я очень занятой человек.
заметно. Старейшины задание дали проповедовать на форуме? Вам привели в пример конкретную литературу.
И если для тебя этого мало, то это лишний раз это подтверждает, что ты зомбированный полностью.

У меня не получается. Ну давайте вы конкретикой опишете какими органами чуств вы любите любимого вами человека. Как вы чуствуете его горе, его радость.
Общаюсь с этим человеком с помощью органов чуств. Вижу его горе и радость, слышу его песни или жалобы ну и т.д.

Сначала приведите цитаты из литературы Свидетелей Иеговы гды были бы выделенные вами слова. Или признайтесь что сбрехали.
это капэць. Я тебя привел и литературу и конкретные страницы - ищи сам. или боишься разочароваться в своей секте? ;)

Не каждый сектант может вывернуться из секты . Для этого нужно иметь мужество и способность признавать свои собственные ошибки .
Да, это так. К примеру Лев Толстой еле вырвался из секты. Но все равно даже после смерти сектанты пускают слухи что он якобы хотел к ним вернуться.

скорее процесс , но в принципе , да , материальный
Материя существует только виде вещества или поля. В виде процессов не существует. Труд нематериален, материальны только его результаты.

заметно. Старейшины задание дали проповедовать на форуме? Вам привели в пример конкретную литературу.
И если для тебя этого мало, то это лишний раз это подтверждает, что ты зомбированный полностью.
Я рад что вы признались в брехне, что приведенных вами слов ни в одной литературе Свидетелей нет и не было.

Общаюсь с этим человеком с помощью органов чуств. Вижу его горе и радость, слышу его песни или жалобы ну и т.д.
Значит вы не знаете что такое Любовь. Она воспринимается не органами чуств а непосредственно.

Назад
Зверху Знизу